Перейти к содержанию

матроскин

Пользователи+
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

матроскин стал победителем дня 26 декабря 2016

матроскин имел наиболее популярный контент!

Репутация

136 Очень хороший

2 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. матроскин

    Мастерицы

    Подставки, ключница из бука, под горшки цветочные.
  2. матроскин

    купля, продажа, обмен

    Продам сапоги. 1. Зеленые - размер 270(42) цена 400 рублей. 2. Черные - размер 262 цена 200 рублей. тел. 8 982 46 299 69
  3. Хороша страна в которой принимаются программы в обход ЖК РФ и нарушающие Конституцию. А суд в рот государству смотрит, он на его стороне всегда.
  4. Ты видимо совсем не ведаешь откуда эта программа взялась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  5. Вся суть вопроса в том, что не надо насильно людей туда гнать, как делает ГА. Кто хочет, пусть едет. А кто не хочет будьте любезны либо здесь квартиру, либо деньги отстегните как первым. Жизнь показала что такое суды в 37 и до и после. Суд как дышло в России.
  6. Мне смешно стало, когда выставили на голосование очередность "ремонта" парков. Очередная показуха. Вот бы проекты и расположение домов новостроек выставляли на голосование. ДляSea_soul, нравится тебе в Любимове-Дьякове, езжай и живи там. С удовольствием поменяюсь с тобой жильем на том берегу)))))
  7. Спросите у "Какийщиков", они по телевизору, местному каналу, огласили (сказали) это и назвали некоторые места.
  8. Во всем этом вижу минусы, ЭКОНОМ ( яже не в эконом доме живу), ВЫСОТНОСТЬ(опасность и бардак в управлении), УДАЛЕННОСТЬ (нарушена сама привлекательность города - это шаговая доступность). В городе полно мест застроек, Уралкалий будет строить "элитное" жилье для своих. А на весь остальной народ они нас.....ли. Из истории, в России ничего не изменялось "спокойно". Как и в Испании, Англии и т.д. ИМХО.
  9. А кому нужны эти эконом муравейники? Нормальные дома видимо ЖАДНОСТЬ не позволила. Главное отчитались)))))
  10. Много где живут, в деревни уехали, на правом купили, на левом в котеджном поселке, уехали в Пермь, Усолье и т.д.
  11. Законными способами пробовали многие и не вышло, власть сама все больше толкает переселенцев к незаконным методам.)))) То то столько объявлений о продаже, да и многие там не живут в них.
  12. А по другому только тюрьма домом будет, если дадут до нее дожить.
  13. Единственный выход, с получением денег за жилье, это митинги у здания администрации. В свое время (до приезда Марголиной) мужик из 100 дома пытался митинг организовать и многие его поддержали, только пропал куда то. Судя по выборам, народ остался стадом боранов, или все стараются бороться в одиночку.
  14. матроскин

    Помощь нужна!

    Есть немного, но и мелкий 8 982 46 299 69
  15. матроскин

    Поздравлялки

    С Новым годом удачи вам и здоровья.
×
×
  • Создать...