Перейти к содержанию

Безобразная Эльза

Пользователи+++
  • Публикаций

    2 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Безобразная Эльза стал победителем дня 25 мая 2018

Безобразная Эльза имел наиболее популярный контент!

Репутация

204 Очень хороший

1 Подписчик

Посетители профиля

11 517 просмотров профиля
  1. Безобразная Эльза

    Короткометражки

    Читала, что даже под глубоким гипнозом, человека невозможно заставить сделать то, что находится вне зоны его внутреннего согласия. Я против принуждения. Однозначно.) На форуме есть только попытки манипулирования. Где-то давления. И не более того, как мне кажется.
  2. Безобразная Эльза

    Короткометражки

    Очень интересно.)
  3. Безобразная Эльза

    Сейчас я слушаю

  4. Безобразная Эльза

    Сейчас я слушаю

  5. Безобразная Эльза

    Сейчас я слушаю

  6. Безобразная Эльза

    Короткометражки

    Короткому метру с полным не сравниться, конечно. Мне понравилось, как девочка сыграла. Сильный характер.
  7. Безобразная Эльза

    МорошкинаLive

    Очень нравятся ваши стихи. У вас образы живут и дышат. Очень ассоциативные. Замечательные.
  8. Безобразная Эльза

    Сейчас я слушаю

  9. Безобразная Эльза

    Короткометражки

    15.01.2019 | 09:18 http://tvkultura.ru/article/show/article_id/324345/ Короткометражку уральской команды заметили отборщики Каннского кинофестиваля Короткометражку «Интервью», созданную молодой уральской кинокомандой Red Pepper Film, неожиданно для авторов заметили отборщики Каннского кинофестиваля. Фильм, выложенный в Интернете, набрал огромное количество просмотров. Но для того, чтобы попасть в Канны, лента должна быть удалена из сети. Подробности у Елены Копыриной. Перебирая пока еще немногочисленные награды, Иван Соснин не может поверить новой удаче. Картину молодого сценариста и режиссера «Интервью» предложили представить на кинофестивале в Каннах. «Были просто удивлены, были рады, немного растеряны и не знали, что делать», ‒ признался Иван Соснин. Короткометражка вышла в свет прошлой осенью. Это история о девушке, которая ищет отца, детского писателя. Под предлогом интервью она попадает к нему домой и задает самые важные для себя вопросы. Главную роль в фильме, неожиданно для самих уральских киношников, согласился сыграть Алексей Серебряков. «Он не спрашивал о деньгах, он не спрашивал о том, какой у нас есть опыт. Он сказал, мне нравится сценарий, я вижу в нем потенциал, почему бы нет, я согласен сняться», ‒ рассказал Иван Соснин. Потенциал в картине увидели и французские кинокритики. Именно они сделали перевод и предложили показать картину в Каннах. Единственное условие ‒ ролик должен быть удален из всех соцсетей. «Это довольно проблематично, потому что у нас там уже миллионы просмотров, тысячи комментариев, репостов. Мы думаем, что делать», ‒ объяснил Иван Соснин. Удалять фильм из Интернета или нет, творческой команде предстоит решить до конца января. В это же время начнется новый этап в работе. Сейчас уральские киношники решили попробовать свои силы в работе над полным метром. Фильм будут снимать летом. О чем он ‒ пока не разглашается. Известно одно ‒ это будет триллер.
  10. Безобразная Эльза

    Сейчас я слушаю

  11. Безобразная Эльза

    Сейчас я слушаю

  12. Безобразная Эльза

    Сейчас я слушаю

  13. Безобразная Эльза

    Сейчас я слушаю

  14. Безобразная Эльза

    Сейчас я слушаю

  15. Безобразная Эльза

    Чего хочет женщина?

    Киса, ну ё мое, хаять мой любимый аромат? Ты уверена, что твой вкус лучше, чем у графини Изабель д’Орнано? ))) Какая хвоя, я тебя умоляю...... ягоды можжевельника там. Сама ты -хвоя. История появления аромата Eau du Soir от Sisley необычна - он был создан Юбером д'Орнано в качестве особого подарка для жены Изабель. Парфюм задуман как изысканный букет благоухающих цветов Андалузии: с нотами сиринги, лилии, иланг-иланга, розы и жасмина. Именно в тех местах провела свое детство Изабель. Этот аромат отличается красотой композиции и остротой моментов создания, начиная от состязания парфюмеров на право составления аромата и заканчивая сложным выбором среди нескольких финальных композиций. Вдохновительницей аромата стала графиня Изабель д’Орнано. Она хотела иметь особый персональный парфюм и занималась разработкой букета. Автором композиции стал парфюмер Jeannine Mongin. В разработке непосредственное участие принимал и муж Изабель — Юбер д’Орнано. Неповторимый, загадочный дизайн крышки флакона принадлежит польскому скульптору Брониславу Кшиштофу. Изабель д'Орнано невероятно гордилась ароматом Eau du Soir, отмечая, что он всегда вызывал подлинный интерес и никого не оставлял равнодушным. Первые пять лет графиня была единственной обладательницей Eau du Soir. Она получала такое количество комплиментов, что и натолкнуло Юбера д'Орнано на идею выпустить его под брендом Sisley. Так в 1990 году этот шипровый цветочный парфюм стал доступен женщинам во всем мире. Он быстро завоевал популярность, став одним из лидеров продаж марки. Сегодня Eau du Soir - это уже легенда. http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/19228-eau-du-soir-sisley/
×