Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А что, статью УК "мошенничество" уже отмениле? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да хоть сто служб, кол-во машин не увеличится. во всех этих такси работают одни и те же, тем более при современной системе ЕСТ да в курсе я))) я к тому что качество зачастую не ахти облик ТАКСИ портят первозчики прежде всего - безответсвенностью, зависимимостью всякой, пофигизмом, ленью, жадностью и прочим "говном"... Порой даже в раскрученных конторах в пятницу нет машин и некому даже предварительные забрать - потому что всем ... , и им не важно кто повезет и как. Единый городской таксопарк имхо исправит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 8 лет назад .... И 18 лет назад и даже 38 лет назад (одна волга "Почту" обслуживает весь день ,а 2-3 по городу ) таксисты жаловались на низкие доходы. Причем тут сговор? вообще то по законодательству РФ в выходные и праздничные двойная оплата... Там про зарплату исполнителя ,а не про себестоимость плюс рентабельность минус конкурентоспособность равняется тариф 80 руб . ...Кстати , если сделать как у них посадка 60 и дальше за км 12 р.в обычные дни и 18 в выходные.... Давно пора сделать.При совке так и было посадка плюс копейкокиллометры плюс копейкоминуты на остановках. Попутные пассажиры или "два счётчика шеф" по согласию сторон. Сдачи нэ надо :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ПТСку, что в залоге у банка, как "выковыривать" будешь? не забирают банки сейчас ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А что, статью УК "мошенничество" уже отмениле? :bw: а какое мошенничество? забрал ПТС, продал тачку, погасил кредит, банк еще спасибо тебе скажет и предложит взять новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Такси Рикша. 269-000. 26 декабря около 22 часов необходимо было отвезти жену с ребенком 1 г. 7 мес. Позвонил диспетчеру, спросил есть ли у них услуга "автомобиль с детским креслом". Диспетчер ответила что есть, но таких машин мало и нужно будет подождать, согласились. Далее прошел звонок с автоинформатора, что машина подъехала. Выглянув в окно я машины не обнаружил, позвонил диспетчеру, та ответила что прозвон прошел ошибочно и надо еще подождать. Через некоторое время позвонил сам водитель, уточнял как проехать (вызывали в частный сектор). Спросив у водителя о наличии детского кресла, я получил отрицательный ответ. Водитель был отправлен выполнять другие заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не забирают банки сейчас ПТС. Приятель перед Новым 2015 годом покупал Джили Эмгранд.Перед Новым 2016 годом кредит погасил - ПТС забрал... По его случаю и сужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Приятель перед Новым 2015 годом покупал Джили Эмгранд. Перед Новым 2016 годом кредит погасил - ПТС забрал... По его случаю и сужу... Друг купил фольц поло .какую то сумму брал в банке как кредит. При покупке ,ПТС отдали на руки, банк и не думал забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А нахрена банку ваши документы в принципе? Что если вы получите ПТС на руки и кредит не надо будет отдавать? Они найдут способ вас достать и без ваших бумажек ненужных. Хранить их ещё за вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Такси Рикша. 269-000. 26 декабря около 22 часов необходимо было отвезти жену с ребенком 1 г. 7 мес. Позвонил диспетчеру, спросил есть ли у них услуга "автомобиль с детским креслом". Диспетчер ответила что есть, но таких машин мало и нужно будет подождать, согласились. Далее прошел звонок с автоинформатора, что машина подъехала. Выглянув в окно я машины не обнаружил, позвонил диспетчеру, та ответила что прозвон прошел ошибочно и надо еще подождать. Через некоторое время позвонил сам водитель, уточнял как проехать (вызывали в частный сектор). Спросив у водителя о наличии детского кресла, я получил отрицательный ответ. Водитель был отправлен выполнять другие заказы. Интересно, а по возрасту ребенка линейка кресел у кого-то есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 и что бы все разом были установлены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да хотя бы под разные возраста детей, а то читаешь - "спросили про кресло", а если приедет с креслом, но не тем, кто крайний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Своё возите ))) Практически во всех такси ремни то заправлены намертво за спинку заднего дивана, а вы про кресла, да ещё всей линейки ))) Вы право бредите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Опять же про московское такси... При заказе есть выбор возраста детей. Всегда приезжали с нужными креслами. Еще много опций указывается : курящий или нет водитель, класс авто...и время подлета не более 10 минут. И за багажник и ожидание денег не брали никогда. У нас иногда требуют доплату. Когда колхоз искоренят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Что-то мне подсказывает, что это такси в Москве не 80 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ещё раз говорю весь негатив от пофигизма всякого рода и не желания. Водила везет вот пусть и разруливает все сам, и штрафы за не пристегнутых и все остальное, а водилы то же так же - контора не обеспечила тем же креслом, да и пох, авось пронесет...:), а кто то вообще не берет (большинство). Надо что б всё централизованно было)))) что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Что-то мне подсказывает, что это такси в Москве не 80 рублей стоит. Ну там и расстояния не березниковские. И транспорт общественный по 35-50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 И за багажник и ожидание денег не брали никогда. У нас иногда требуют доплату. Когда колхоз искоренят то? Да х.й поверю мля . Еду я на такси и прошу остановить у магазина, скоро приду. Час проходит меня нет, а х.ли торопится мне, ожидание то бесплатно. Ну взрослые люди а такую хрень несете. НЕЕ , не поймете вы никогда тех кто это прошел. Вам бы все нахаляву . Про бесплатный багажник. Некоторые индивиды экономят на газели и грузят багажник под завязку , еще и в салон пихают. Вот с уяли баня то упала? я должен бесплатно этот груз в мороз возить, да стойки мять?. А людям пох на твое лакокрасочное покрытие, они пихают так что бампер поцарапать это еще слава богу отделался хорошо ) ПС ЕЖ !! специально для тебя !! ты тут х.ню не неси ну ?! Купи машину , побывай в шкуре таксиста и потом пиз.и! Многие прошли через это, но никто долго там не задерживается. Никакой благодарности, ну и про заработок.. где то прибыло, тут же где то и убыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да х.й поверю мля . Еду я на такси и прошу остановить у магазина, скоро приду. Час проходит меня нет, а х.ли торопится мне, ожидание то бесплатно. Ну взрослые люди а такую хрень несете. НЕЕ , не поймете вы никогда тех кто это прошел. Вам бы все нахаляву . Про бесплатный багажник. Некоторые индивиды экономят на газели и грузят багажник под завязку , еще и в салон пихают. Вот с уяли баня то упала? я должен бесплатно этот груз в мороз возить, да стойки мять?. А людям пох на твое лакокрасочное покрытие, они пихают так что бампер поцарапать это еще слава богу отделался хорошо ) ПС ЕЖ !! специально для тебя !! ты тут х.ню не неси ну ?! Купи машину , побывай в шкуре таксиста и потом пиз.и! Многие прошли через это, но никто долго там не задерживается. Никакой благодарности, ну и про заработок.. где то прибыло, тут же где то и убыло.. зачем так матэришься,Уася?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Почему бы не пойти таксистам в поле поработать... К станку на завод... И деньжищи же сразу в кармане будут, и лакокрасочное целое... И пьянь безденежную новогоднюю развозить не надо будет. И сразу ж тему можно будет закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 зачем так матэришься,Уася?)) Юля, не лезь, не женское это дело )) К станку на завод.. Ну да ну да. Я там и работаю ) да че та деньжищ не прибывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Юля, не лезь, не женское это дело )) нэкрасиво,дарагой ругаться.Жэншины тоже читают....уважэние э...далжно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 нэкрасиво,дарагой ругаться.Жэншины тоже читают....уважэние э...далжно быть Дак ежики всякие бесят с хней всякой. И не ругался вовсе, я буквы пропускал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я буквы пропускал ) и эта тока 3 дэнь НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.