Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 отсутствие разменной монеты не дает права бесплатного проезда...

Это всего лишь лозунг времен СССР. Про "бесплатно" не годится - пассажир предложил деньги !!!
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А если у таксиста 500 рублей "сдачи" монетами по 5 и 10 рублей, а в первой же поездке тебе суют тысячную купюру?

И что делать?

Опубликовано

Про "бесплатно" не годится - пассажир предложил деньги !!!

Ага.

Пассажир предложил, к примеру, пятитысячную купюру. Это деньги или нет?

Опубликовано

Перед поездкой сказать ПОтенциальному пассажиру "Сдачи - не дам!!!" слабо ??

я не говорю, я договариваюсь. не важно кто из нас прав, но все всегда почти довольны безвсяких мандражей насчет 10, а то и доброго полтинника... так что тут все индивидуально. смог договорится в случае непоняток - провез без сдачи. не смог - клиент купит газировку и заплатит по тарифу, а то ещё и на чай нарадостях даст))) так что...

Опубликовано

Ага.

Пассажир предложил, к примеру, пятитысячную купюру. Это деньги или нет?

Да,деньги. С моста прыгать не вариант. Вариант заехать на заправку и купить бенз . Современные заправки позволяют это сделать в широком диапазоне литрорублей. Может я езжу в каких то других (не таких) такси,но в 4 машинах из 5 всегда светится сигнал "резервный остаток топлива".
Опубликовано

Это при наличии у пассажира желания заезда на заправку...

По большинству же случаев - все пассажиры ужасно занятые люди...

Не вариант, короче...

Привез, к примеру, пассажира на адрес, а он тебе пятитысячную сует, что, на заправку его везти, а потом омратно?

Опубликовано

Может я езжу в каких то других (не таких) такси,но в 4 машинах из 5 всегда светится сигнал "резервный остаток топлива".

я раз до места назначения так не доехал, у таксиста бенз кончился ) из жалости часть суммы заплатил ))
Опубликовано

Перед поездкой сказать ПОтенциальному пассажиру "Сдачи - не дам!!!" слабо ??

...пост не в тему, но вспомнил таки про "Слабо". Вобщем надо сесть на стул. Вытянуть правую ногу. Начать вращать ступнёй. Вращая ступней указательным пальцем "написать цифру 6" в воздухе легким движением руки. :) Слабо? :)

Опубликовано
.... он тебе пятитысячную сует, что, на заправку его везти, а потом омратно?

Что мешает ДО поездки (в начале поездки) обговорить-уточнить стоимость и отсутствие наличия СДАЧИ ?
Опубликовано

Что мешает ДО поездки (в начале поездки) обговорить-уточнить стоимость и отсутствие наличия СДАЧИ ?

Да да да, а что мешает пассажиру в начале поездки сказать что у него например только 1000 купюра ? Или таксист у каждого клиента должен интересоваться какие у него деньги? Вас это не оскорбит? Да каждый второй скажет - а тебя это еб..т ? какие у меня деньги? вези давай, не спрашивай , ведь так ? )

Опубликовано

по закону о защите прав потребителей о сдаче должен заботиться продавец услуги!

А можно цитату сюда? А то с ынтырнэтам трудновато последнее время) до компа всё никак не доберусь. С телефона найти не смог подобную статью.

Опубликовано
... пассажиру в начале поездки сказать ... Вас это не оскорбит?

Имхо. У таксиста проблема - это когда с оплатой кинули. Всё остальное рабочие моменты,специфика ремесла. Маршрут,скорость на маршруте и "скока стоить,а сдача со100000 будет???" я всегда ДО поездки обговариваю.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

о-о-о-о...

Du Taxi mit der Aug ’n grun,

о-о-о-о

Halt bitte nun, halt bitte nun.

о-о-о-о...

Und fahre bitte mich dorthin,

о-о-о-о...

Wo ich erwartet immer bin.

immer bin... bin... bin...

:es:

ПРИВЕТ ТАКСИСТАМ!!!

Опубликовано

Номера телефонов такси в г. Березники:

20-14-20 такси «Урал»

222-777 такси «Удача»

23-50-50 такси «Спас»

25-00-00 такси «Лимон

27-37-37, 22-00-00 такси «Березники»

2-77777 такси «Семерка»

Опубликовано

20-14-20 такси «Урал»

222-777 такси «Удача»

23-50-50 такси «Спас»

25-00-00 такси «Лимон

2-77777 такси «Семерка»

а где 269-000 рикша?!

Опубликовано

мне вчера тоже интересно было))) звонила звонила, то занято то скидывают....или забанили?

А нам как то 2107 прислали, на праздник ехать, причём по блату )))) Бывает, не все идеальные

2107 оказывается сзади такой комфортный ам

особенно когда водитель адекват

Опубликовано

20-14-20 такси «Урал»

222-777 такси «Удача»

23-50-50 такси «Спас»

25-00-00 такси «Лимон

2-77777 такси «Семерка»

Этот список я встретил в БерНеделе сегодняшней. 269000 в нем нет

Опубликовано

реклама и не более того. При чем я бы рекомендовал пользователям форума не злоупотреблять ею. Есть список в топе. Чего акцентировать?

269000 в нем нет

а почему он должен быть? Кто заплатил, тот в списке и есть. Топ глянь. Такси больше 2 десятков, а публикуют 4-5-6. Вывод? Кто заплатил, о том и написали и более никаких следствий из этого не проистекает

Опубликовано

реклама и не более того. При чем я бы рекомендовал пользователям форума не злоупотреблять ею. Есть список в топе. Чего акцентировать?

а почему он должен быть? Кто заплатил, тот в списке и есть. Топ глянь. Такси больше 2 десятков, а публикуют 4-5-6. Вывод? Кто заплатил, о том и написали и более никаких следствий из этого не проистекает

Опубликовано

20-14-20 такси «Урал»

В эту фуету звонили, говорят такси есть ,но в частный сектор не едут. На хер нужны такие датсуны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...