Директор Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 отсутствие разменной монеты не дает права бесплатного проезда... Это всего лишь лозунг времен СССР. Про "бесплатно" не годится - пассажир предложил деньги !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А если у таксиста 500 рублей "сдачи" монетами по 5 и 10 рублей, а в первой же поездке тебе суют тысячную купюру? И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Зажрались... клиенты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Про "бесплатно" не годится - пассажир предложил деньги !!! Ага.Пассажир предложил, к примеру, пятитысячную купюру. Это деньги или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ... на третий -пятый раз уже сдачи не хватит. Перед поездкой сказать ПОтенциальному пассажиру "Сдачи - не дам!!!" слабо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Перед поездкой сказать ПОтенциальному пассажиру "Сдачи - не дам!!!" слабо ?? я не говорю, я договариваюсь. не важно кто из нас прав, но все всегда почти довольны безвсяких мандражей насчет 10, а то и доброго полтинника... так что тут все индивидуально. смог договорится в случае непоняток - провез без сдачи. не смог - клиент купит газировку и заплатит по тарифу, а то ещё и на чай нарадостях даст))) так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ага. Пассажир предложил, к примеру, пятитысячную купюру. Это деньги или нет? Да,деньги. С моста прыгать не вариант. Вариант заехать на заправку и купить бенз . Современные заправки позволяют это сделать в широком диапазоне литрорублей. Может я езжу в каких то других (не таких) такси,но в 4 машинах из 5 всегда светится сигнал "резервный остаток топлива". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это при наличии у пассажира желания заезда на заправку... По большинству же случаев - все пассажиры ужасно занятые люди... Не вариант, короче... Привез, к примеру, пассажира на адрес, а он тебе пятитысячную сует, что, на заправку его везти, а потом омратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Может я езжу в каких то других (не таких) такси,но в 4 машинах из 5 всегда светится сигнал "резервный остаток топлива". я раз до места назначения так не доехал, у таксиста бенз кончился ) из жалости часть суммы заплатил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Перед поездкой сказать ПОтенциальному пассажиру "Сдачи - не дам!!!" слабо ?? ...пост не в тему, но вспомнил таки про "Слабо". Вобщем надо сесть на стул. Вытянуть правую ногу. Начать вращать ступнёй. Вращая ступней указательным пальцем "написать цифру 6" в воздухе легким движением руки. :) Слабо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 .... он тебе пятитысячную сует, что, на заправку его везти, а потом омратно? Что мешает ДО поездки (в начале поездки) обговорить-уточнить стоимость и отсутствие наличия СДАЧИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Что мешает ДО поездки (в начале поездки) обговорить-уточнить стоимость и отсутствие наличия СДАЧИ ? Да да да, а что мешает пассажиру в начале поездки сказать что у него например только 1000 купюра ? Или таксист у каждого клиента должен интересоваться какие у него деньги? Вас это не оскорбит? Да каждый второй скажет - а тебя это еб..т ? какие у меня деньги? вези давай, не спрашивай , ведь так ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 по закону о защите прав потребителей о сдаче должен заботиться продавец услуги! А можно цитату сюда? А то с ынтырнэтам трудновато последнее время) до компа всё никак не доберусь. С телефона найти не смог подобную статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ... пассажиру в начале поездки сказать ... Вас это не оскорбит? Имхо. У таксиста проблема - это когда с оплатой кинули. Всё остальное рабочие моменты,специфика ремесла. Маршрут,скорость на маршруте и "скока стоить,а сдача со100000 будет???" я всегда ДО поездки обговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 о-о-о-о... Du Taxi mit der Aug ’n grun, о-о-о-о Halt bitte nun, halt bitte nun. о-о-о-о... Und fahre bitte mich dorthin, о-о-о-о... Wo ich erwartet immer bin. immer bin... bin... bin... ПРИВЕТ ТАКСИСТАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Еж! Тебя к наркологу пора вести..ну или везти, заказывай такси, отвезут бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Номера телефонов такси в г. Березники: 20-14-20 такси «Урал» 222-777 такси «Удача» 23-50-50 такси «Спас» 25-00-00 такси «Лимон 27-37-37, 22-00-00 такси «Березники» 2-77777 такси «Семерка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Номера телефонов такси в г. Березники: 20-14-20 такси «Урал» 222-777 такси «Удача» 23-50-50 такси «Спас» 25-00-00 такси «Лимон 27-37-37, 22-00-00 такси «Березники» 2-77777 такси «Семерка» а где 269-000 рикша?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Рикша не заплатила за рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а где 269-000 рикша?! мне вчера тоже интересно было))) звонила звонила, то занято то скидывают....или забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 мне вчера тоже интересно было))) звонила звонила, то занято то скидывают....или забанили? А нам как то 2107 прислали, на праздник ехать, причём по блату )))) Бывает, не все идеальные 2107 оказывается сзади такой комфортный ам особенно когда водитель адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Номера телефонов такси в г. Березники: 20-14-20 такси «Урал» 222-777 такси «Удача» 23-50-50 такси «Спас» 25-00-00 такси «Лимон 27-37-37, 22-00-00 такси «Березники» 2-77777 такси «Семерка» Этот список я встретил в БерНеделе сегодняшней. 269000 в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 реклама и не более того. При чем я бы рекомендовал пользователям форума не злоупотреблять ею. Есть список в топе. Чего акцентировать? 269000 в нем нет а почему он должен быть? Кто заплатил, тот в списке и есть. Топ глянь. Такси больше 2 десятков, а публикуют 4-5-6. Вывод? Кто заплатил, о том и написали и более никаких следствий из этого не проистекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 реклама и не более того. При чем я бы рекомендовал пользователям форума не злоупотреблять ею. Есть список в топе. Чего акцентировать? а почему он должен быть? Кто заплатил, тот в списке и есть. Топ глянь. Такси больше 2 десятков, а публикуют 4-5-6. Вывод? Кто заплатил, о том и написали и более никаких следствий из этого не проистекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanzik1983 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Номера телефонов такси в г. Березники: 20-14-20 такси «Урал» В эту фуету звонили, говорят такси есть ,но в частный сектор не едут. На хер нужны такие датсуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.