Д. Руми Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Это молодое прошло. Старое начинается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 12 часов назад, Kersh сказал(а) : Эхх... прошло бабье лето. Лёва, что тебе остаётся? Только суровая мужская доля осень-зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 8 часов назад, Малышка сказал(а) : Лёва, что тебе остаётся? Только суровая мужская доля осень-зима Приезжай. Обещаю согреть в избе на русской печке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 57 минут назад, Kersh сказал(а) : Приезжай. Обещаю согреть в избе на русской печке )) Вот прям просится: "Будете у нас на Колыме...." (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 27 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вот прям просится: "Будете у нас на Колыме...." (С). Ну и как там у вас погода на Колыме? синоптики обещали тёплую аномалию. Специально для Колтрейна: Синоптики назвали регионы с аномально теплой погодой в ближайшие 5 днейАномально теплая погода в ближайшие пять дней переместится из Европейской части России в Азиатскую. Об этом сообщила «РИА Новости» главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова.По ее словам, наибольшие тепловые аномалии ожидаются в Салехарде и Якутии.«Туда (к Салехарду — РБК.) пойдет тепло из Европейской части. Такой процесс очень часто происходит. Дальше тепло дойдет до Якутии, до запада Магаданской области», — сказала синоптик, отметив, что в более южных регионах Азиатской части будет более холодная погода. Изменено 10 октября, 2020 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) А у кого-то лето продолжается... Усилием воли, очень и очень усиленным усилием вернулась к работе, после грёз: «девочки, я туда хочу-у-ууу..» ещё пара видео и я сдамся... Изменено 11 октября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Колтрейн, вы уже с Колымы вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 20 минут назад, 000 сказал(а) : Колтрейн, вы уже с Колымы вернулись? Колыма всегда в моем сердце, сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Колыма всегда в моем сердце, сестра. Шо-то я не припоминаю в моем детцтве брата с Колымы, индийских фильмов насмотрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, 000 сказал(а) : Шо-то я не припоминаю в моем детцтве брата с Колымы, индийских фильмов насмотрелись? Ну, мало ли кто чего не помнит... У меня батя полжизни пропустил, так что ж теперь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Бегите, глупцы. На днях нас завалит новым, не прошлогодним снегом. Зима близко. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Завидуешь, Леша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Да. Немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Белым бело. Вот валит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Валит да. Поначалу не ложился, таял, сейчас уже не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 5 минут назад, Гыгы сказал(а) : Картинка? типа(не моё) Здесь много и в каментах в т.ч. https://vk.com/wall-61061301_1023034 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : типа(не моё) Здесь много и в каментах в т.ч. https://vk.com/wall-61061301_1023034 К утру растает. Днём плюсовая. 18 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Белым бело. Вот валит! Прогноз не ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А в орене вчера степной пожар потушили. Кажется недели три никаких осадков не было. В среду обещают начало обычной осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 В 09.10.2020 в 07:18, Kersh сказал(а) : Эхх... прошло бабье лето. Лёва, держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 19 минут назад, Малышка сказал(а) : Лёва, держи ты еще зиму скинь для затравки. Она у вас вот такая в прошлом году была: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 56 минут назад, DN сказал(а) : ты еще зиму скинь для затравки. Она у вас вот такая в прошлом году была: Сырая зима - тожи не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Крендель сказал(а) : Сырая зима - тожи не айс. а мне понравилась больше, чем наша. Если б не долбановирус, то нынче б в "сырости" елку ставил. Изменено 22 октября, 2020 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Во чего пермские географы создали. Атлас изменения погоды на Урале. http://climate-ural.psu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти