jimm031 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 В Соликамске могли два дебаркадера таких быть. ДЖ-1 и Дебаркадер-32(тюлькинская приписка) https://fleetphoto.ru/vessel/54824/ https://fleetphoto.ru/vessel/38179/ Наш березниковский Дебаркадер-43. https://fleetphoto.ru/vessel/93986/ и что-то не могу найти следы т/б Азот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigos Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Трафик в 60е годы. Галоши везут) “Насыщенное судоходное движение на Волге. Нижний Новгород (Горький), вид с Верхне-Волжской набережной, 1958 г., снимок Семёна Ф… Изменено 21 июля, 2021 пользователем Amigos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Раньше были времена, А теперь моменты. Даже кошка у кота Просит алименты... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Ностальгия . В СССР был свой Алиэкспресс , даже получше нынешнего .... Изменено 27 июля, 2021 пользователем AMОS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 У меня к вам две новости: Кто ностальгирует по вкусу конфет Ландыш и Белочка, в фикспрайсе на кассе поищите марципановый батончик "Зенит" , рублей 70 стоит, очень похоже, если еще 30 грамм коньячка - водочки, по вкусу почти оно. Вторая новость - смотрим новую тему в краеведке, про Павла Шардакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Я ностальгирую по вкусу мойвы(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Кетчуп. Югославский помоему. Острый какой-то, в киосках продавался. Коктейль кислородный. Молочно-творожный напиток, который детям в больнице давали. Томатный сок, который бабушка делала сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, Гыгы сказал(а) : Кетчуп. Югославский помоему. Острый какой-то, в киосках продавался. Коктейль кислородный. Молочно-творожный напиток, который детям в больнице давали. Томатный сок, который бабушка делала сама. даже не знаю под чем лайк поставить) это точно из россии? коктейль кислородный только сейчас видел делают. раньше не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 10 часов назад, Лерика" сказал(а) : 30 грамм коньячка - водочки Рома... только Ром придаст вкус "Ландыша" я тоже эти конфетки распробовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 24 минуты назад, FOX сказал(а) : Рома... только Ром придаст вкус "Ландыша" я тоже эти конфетки распробовала порадовать свои вкусовые сосочки во рту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : порадовать свои вкусовые сосочки во рту Я бы их мойвой порадовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Мороженое. Эскимо за 22 копейки, и, маленькое, за 11. И, "Лакомка", конечно. За 28 коп. К сожалению, это чудо продавалось в нашем городе нечасто и недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Растительная Лакомка? В моём детстве не было растительного мороженого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 41 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : Я бы их мойвой порадовала ее нет в продаже? я последний раз ее готовила, лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : ее нет в продаже? я последний раз ее готовила, лет 5 назад. На неё цены конские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 28 минут назад, jimm031 сказал(а) : Растительная Лакомка? Да, фотка не аутентичная, согласен. Какую нашел)). Если честно, толком не помню, как упаковка выглядела. Но, логотип точно такой же был. Процентов на 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 12 часов назад, Гыгы сказал(а) : Молочно-творожный напиток, который детям в больнице давали. это кефир, его варили на молочной кухне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Шоколадное масло. Вкусное на белом хлебе. Много не съешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Оголодали чтоле ? Дэнги на продукты кончились ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Завтрак туриста,рыбная консерва,с перловкой... Дайте 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 21 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Шоколадное масло. Селедочное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 10 часов назад, Serg01 сказал(а) : коктейль кислородный только сейчас видел делают. раньше не помню. довольно популярен был. особенно на курортах крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Шоколадное масло. Не помню в каком году ела... А нынче на рынке увидела, чёт в голову стукнуло попробовать. Теперь хожу за ним как маньячка) Вкусное, 130 р за пачечку) А в детстве да, запомнила прям такой большой кусище шоколадного масла)) неужто мы столько съедали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 А ещё пирожные по 22 копейки...Корзиночки и бисквитные...В кулинариях и хлебных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Завтрак туриста,рыбная консерва,с перловкой... Дайте 10!!! Я как-то в нерусском лесу году в 1989 нашел в коробке банок 20 рисовой каши с бараниной - 325 грамм. Баночки все в солидоле. Военрезерв. Солдатики видать заныкали и не успели забрать. Очень спасали, когда жрать некогда было готовить. Представляю, сколько этого добра имели старшины и снабженцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти