AMОS Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Вот такие " вертушки" делали в СССР , превосходящие зарубежные аналоги. КОРВЕТ , цена 680 рублей . Изменено 27 января, 2021 пользователем AMОS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, AMОS сказал(а) : Вот такие " вертушки" делали в СССР , превосходящие зарубежные аналоги. КОРВЕТ , цена 680 рублей . 3 - 4 зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Сказки для дряхлых совкодзюберов с овнодзеняндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 9 часов назад, AMОS сказал(а) : Вот такие " вертушки" делали в СССР делать то делали, да только кто их видел?.. да и винила мало было, слушали самиздат на рентгене и вкладыши из журналов)) но это в 70х было, в 80е уже кассетные пошли массово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 6 часов назад, autor59 сказал(а) : да и винила мало было Винила было "заквались". Апрелевский завод работал на полную мощность... Единственное, конечно, что "Битлов" и "Абба" и прочих мировых трендов западной рок и поп-музыки Апрелевка не выпускала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 17 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Апрелевский завод работал на полную мощность... так Хиль с Магомаевым не очень для танцев/обжиманцев подходили)) а еще раньше слушал на виниле сказки детские. Бременские музыканты просто топом были у меня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 15 минут назад, autor59 сказал(а) : а еще раньше слушал на виниле сказки детские. Бременские музыканты просто топом были у меня. у меня тоже детские пластики были основным источником восприятия информации в детстве. мать могла своими делами заниматься, а я часами слушать пластинки. еще у меня были диафильмы с записями на пластинках. - это вообще топ, память тренировало и помогало удерживать визуальный образ в голове с текстом, который начитывался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 26 минут назад, autor59 сказал(а) : а еще раньше слушал на виниле сказки детские. Бременские музыканты просто топом были у меня. У меня "Ослик-огородник" в топе был 27 минут назад, autor59 сказал(а) : с Магомаевым Ну, не скажи ... Магомаевская "Королева красоты" вполне себе такой танцевальный шлягер было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 44 минуты назад, Лерика" сказал(а) : еще у меня были диафильмы с записями на пластинках. - это вообще топ, память тренировало и помогало удерживать визуальный образ в голове с текстом, который начитывался. мажор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 5 минут назад, autor59 сказал(а) : мажор))) дислексик, которой в четыре года пробили голову в детском саду. И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ха. мажор ... у меня радиола была со встроенной светомузыкой даже. Ну, как у меня .. у родителей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 46 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : У меня "Ослик-огородник" в топе был Фанат ? Всего за 100500 рублей продам супер-пупер оригинальный календарик карманный в отличном состояни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А я... А у меня... А мне... А вот такая у нас была - радиола Рекорд 61М2 Я однозначно помню косую морду, вкручивающиеся ножки и пылесборник лодочкой. Он долго болтался потом по шкафам. Но однажды папаня зафигачил по этой косой морде чем-то тяжелым. И паночка помэрла. Далее была уже магнитола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 У меня Сириус 311 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ну а чо, если уж начали меряться радиолами, то вот у нас в семье есть такая: Урал-112. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 18 минут назад, Migon сказал(а) : меряться радиолами "Голос Америки" ловила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Не-а. Всяких зарубежных много ловила, чисто на свою антенну. Если б замастырить нормальную внешнюю - стопудов ловила бы. Изменено 28 января, 2021 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Ха. мажор ... у меня радиола была со встроенной светомузыкой даже. Ну, как у меня .. у родителей у бабушки такая была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 7 минут назад, Migon сказал(а) : стопудов ловила бы "он ее ночами крутит, ловит, контра, феэрге" (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 У всей этой техники счас наступает вторая жизнь. У китайцев заказывается FM-mp3 модуль с ДУ за пару сотен рублей. Полчаса работы паяльником - и эти радиолы работают, радуя всех теплым ламповым звуком... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 32 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : "он ее ночами крутит, ловит, контра, феэрге" (це) Не-не, там было про Грюндик, другая весовая категория "Вон дантист-надомник Рудик – У него приемник «грундиг», - Он его ночами крутит – Ловит, контра, ФРГ. (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Дык, речь не за марку ... А за то, что "все ловили Голос Америки" ... У меня папаня тоже ловил .. только тсссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Да я понял, за что речь. "А поговорить?..." Кстати, Голос и Свободу мы тоже ловили, только редко получалось в понятном для уха качестве поймать. Больше балдели от самого факта, что "поймали и слушали Голос Америки"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 6 часов назад, autor59 сказал(а) : а еще раньше слушал на виниле сказки детские. Бременские музыканты просто топом были у меня. В 80-е была куча хороших сказок на виниле. Волшебная лампа Аладдина, Алиса в стране чудес, и куча других. Дети у меня любили слушать на ночь. Оцифрованы. http://skazkisplastov.ru/ https://audiobaby.net/audioskazki/so-staryh-plastinok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) У родителей радиола была Урал-53, тонарм карболитовый с "регулятором прижимной силы"(как на фото, только тоже из карболита , черный) , иглы сменные стальные, диск сверху затянут зеленым фетром Старший брат с нее шарманил, а когда он уехал, я начал экспериментировать над ней в сторону увеличения громкости, пока не угробил транс питания. А потом мне купили "Транзистор" по вечерам на коротком краю СВ Радио Монте-Карло ловилось. На нем же и поймал (еще нигде не сообщалось) известие о смерти Мао. Изменено 28 января, 2021 пользователем ЭлектроНик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти