Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Пятилетки 105 тоже видео салон был. С одним телевизором и деревянными стульями. В ДК Ленина тоже. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В Доме учителя тоже был. Ходили туда на "Терминатора", самого первого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В городском парке рядом с комнатой смеха был видеосалон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Помнится, на комсомольском мероприятии в кафе ДК Металлургов показывали жёсткую эротику. Ух, какая была свобода. Нравов в том числе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Попались, любители клубнички !!! Все записаны... Потенциальные маньяки... Товарищ генерал Мизин - ваше задание выполнено. Выявлена сеть глубокозаконспирированных... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А сейчас ещё у кого нибудь есть видак дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Потенциальные маньяки... Судя по прошедшему времени с тех пор, для многих - это уже история! Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Гыгы сказал(а) : А сейчас ещё у кого нибудь есть видак дома? У меня дома где-то в дальнем углу аж два Самсунга болтается. Один полный видеомаг, а другой - плеер пишущий. Но скорей всего уже бздохли от времени. Им лет 15 минимум. Да к тому же голова у видеомага что-то забарахлила в своё время, я стал её регулировать немного и постепенно убил. А так жалоб не было - исправно всё программировалось и писалось. Хорошая техника была для своего времени. Было бы куда технику сдавать цивильно - может быть и отправил. А на свалку технику отправлять - не годится. Я вон засохший принтер со слезами в контейнер отправил. Буквально когда на цифру переходили - для приставки отцепил от видика шнур скарт-4Т Изменено 5 сентября, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Ух, какая была свобода. Нравов в том числе. почему была, что изменилось? щас вобще берегов нет у молодежи особенно мы бегали в общагу у стеллы, там видеосалон был, но порнухи не помню, в основном боевики крутили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Мне кажется, сейчас и цедешник находящийся в пользовании может стать проблематично найти. Диски то вообще ещё есть где в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Это "мой маленький плот" из 1987 года. Этот плотик - для прогулки. Для категории 2 с порогами - не пойдет. Я ходил на таких: https://www.bylkov.ru/publ/20-1-0-781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 37 минут назад, Б/К сказал(а) : Этот плотик - для прогулки. Для категории 2 с порогами - не пойдет. Не факт, но не пробовал. Единственное чего нет - гребей. Зато надежно. Если одна камера лопается - легко заменяется даже без остановки движения. Я вообще слышал за плоты на воздушных шариках. Но что-то не рискнул. Волейбольные камеры очень прочные - легко надувались вдвое больше стандартного мяча. Но это была разовая акция. Потом уже не было возможности. Но остатки бельтинга до сих пор в гараже висят шторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, autor59 сказал(а) : мы бегали в общагу у стеллы, там видеосалон был Рядом ещё в МЖК бегали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Помнится ещё какие-то "предприниматели" по воскресеньям, где-то 87...89 годах, в клуб в\части в Новожилово видак с телеком импорттным ~61 см привозили - солдатам боевики крутили; вот стоимость билета не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Рядом с домом пионеров был видеосалон. Помню, на остановках вывешивали афишки с названиями фильмов с пояснениями через тире - боевик, фантастика, эротика и т.д. Кассеты были все переписанные не по разу, в паузах, между разговорами актёров стоял треск и шум. В конце восьмидесятых одному моему знакомому по бартеру видик достался и он его на почти новый автомобиль поменял. Сколько же народу пострадало из-за видаков? Эх, лихие были времена! А бартер - это ваще отдельная история. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : Рядом с домом пионеров был видеосалон. Который в тире? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 У него вроде те же хозяева, что и у салона в парке, были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : А бартер - это ваще отдельная история. Мама (а может и папа) по бартеру консервы мясные получила, Tulip, которые ключём сбоку по периметру открывались. Много коробок, 5-6-7-10..., не помню уже, но радость свую помню и вкус помню. С школы приходил и хоть кушать всегда дома было готово, но открутить эту банку и схомячить в одно рыло, было тогда вкуснее всего домашнего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Такие(именно TULIP) сначала на Химдыме давали, а потом и в Уралкалии. В Уралкалии были утюги и другой марки. Хужее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А у кого бартерная техника сохранилась? Вот у нас комбайн. Побитый жизнью, но рабочий. И ещё один есть на запас, без чаши правда. Вечная техника. Где давали, не знаю, куплен с рук в начале 90-х. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, Д. Руми сказал(а) : А у кого бартерная техника сохранилась? Думаю телики Панасоник 1991-92 годов с Уралкалия вполне должны жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Гыгы сказал(а) : Мама (а может и папа) по бартеру консервы мясные получила, Tulip, которые ключём сбоку по периметру открывались. Много коробок, 5-6-7-10..., не помню уже, но радость свую помню и вкус помню. С школы приходил и хоть кушать всегда дома было готово, но открутить эту банку и схомячить в одно рыло, было тогда вкуснее всего домашнего. На АВИСМЕ давали субпродукты , говорили что из Германии военный запас , есть было невозможно . Я тут порылся в инете , в рифлёных банках в Германии были консервы для собак . Под шумок всё возможно ..... Изменено 5 сентября, 2020 пользователем AMОS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) щас плоские телики недорого продаются, с двб-тюнерами "Кубики" японские ушли на помойку не потому, что поломались, а потому что устарели морально.. "Тулип" помню большую банку ветчины, литров на пять. Я потом из нее банку под масло моторное делал в эпоху большого дефицита Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Караванщик Али 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : щас плоские телики недорого продаются, с двт-тюнерами "Кубики" японские ушли на помойку не потому, что поломались, а потому что устарели морально.. Недавно купил 24 дюймовый , картинка изумительная , мой французский навороченный PHILIPS отстаёт . Новые технологии делают своё дело .....никаких приставок также не надо. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем AMОS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : Думаю телики Панасоник 1991-92 годов с Уралкалия вполне должны жить. Это те, у которые программировать можно было? Там на пульте один угол можно было поворачивать и потом при помощи этого угла считывать штрихкод с прилогаемой книжки. 24 минуты назад, AMОS сказал(а) : Я тут порылся в инете , в рефлёные банках в Германии были консервы для собак . Под шумок всё возможно ..... А мыло? Мыло белое в прозрачной упаковке. Типо кто-то надписи перевёл и выяснилось, что это мыло для мытья собак было. Правда - нет? Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти