Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Пятилетки 105 тоже видео салон был. С одним телевизором и деревянными стульями. В ДК Ленина тоже. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Гыгы 1
Migon Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 В Доме учителя тоже был. Ходили туда на "Терминатора", самого первого. 1
Akon Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 В городском парке рядом с комнатой смеха был видеосалон 1
Д. Руми Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Помнится, на комсомольском мероприятии в кафе ДК Металлургов показывали жёсткую эротику. Ух, какая была свобода. Нравов в том числе. 1
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Попались, любители клубнички !!! Все записаны... Потенциальные маньяки... Товарищ генерал Мизин - ваше задание выполнено. Выявлена сеть глубокозаконспирированных... 1 3
Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 А сейчас ещё у кого нибудь есть видак дома?
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Потенциальные маньяки... Судя по прошедшему времени с тех пор, для многих - это уже история! Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Караванщик Али 1
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Гыгы сказал(а) : А сейчас ещё у кого нибудь есть видак дома? У меня дома где-то в дальнем углу аж два Самсунга болтается. Один полный видеомаг, а другой - плеер пишущий. Но скорей всего уже бздохли от времени. Им лет 15 минимум. Да к тому же голова у видеомага что-то забарахлила в своё время, я стал её регулировать немного и постепенно убил. А так жалоб не было - исправно всё программировалось и писалось. Хорошая техника была для своего времени. Было бы куда технику сдавать цивильно - может быть и отправил. А на свалку технику отправлять - не годится. Я вон засохший принтер со слезами в контейнер отправил. Буквально когда на цифру переходили - для приставки отцепил от видика шнур скарт-4Т Изменено 5 сентября, 2020 пользователем GARRY6490
autor59 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Ух, какая была свобода. Нравов в том числе. почему была, что изменилось? щас вобще берегов нет у молодежи особенно мы бегали в общагу у стеллы, там видеосалон был, но порнухи не помню, в основном боевики крутили 2
Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Мне кажется, сейчас и цедешник находящийся в пользовании может стать проблематично найти. Диски то вообще ещё есть где в продаже?
Б/К Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Это "мой маленький плот" из 1987 года. Этот плотик - для прогулки. Для категории 2 с порогами - не пойдет. Я ходил на таких: https://www.bylkov.ru/publ/20-1-0-781
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 37 минут назад, Б/К сказал(а) : Этот плотик - для прогулки. Для категории 2 с порогами - не пойдет. Не факт, но не пробовал. Единственное чего нет - гребей. Зато надежно. Если одна камера лопается - легко заменяется даже без остановки движения. Я вообще слышал за плоты на воздушных шариках. Но что-то не рискнул. Волейбольные камеры очень прочные - легко надувались вдвое больше стандартного мяча. Но это была разовая акция. Потом уже не было возможности. Но остатки бельтинга до сих пор в гараже висят шторами.
Карл Густав Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, autor59 сказал(а) : мы бегали в общагу у стеллы, там видеосалон был Рядом ещё в МЖК бегали. 1
ЭлектроНик Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Помнится ещё какие-то "предприниматели" по воскресеньям, где-то 87...89 годах, в клуб в\части в Новожилово видак с телеком импорттным ~61 см привозили - солдатам боевики крутили; вот стоимость билета не помню.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Рядом с домом пионеров был видеосалон. Помню, на остановках вывешивали афишки с названиями фильмов с пояснениями через тире - боевик, фантастика, эротика и т.д. Кассеты были все переписанные не по разу, в паузах, между разговорами актёров стоял треск и шум. В конце восьмидесятых одному моему знакомому по бартеру видик достался и он его на почти новый автомобиль поменял. Сколько же народу пострадало из-за видаков? Эх, лихие были времена! А бартер - это ваще отдельная история. 1
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : Рядом с домом пионеров был видеосалон. Который в тире? 1
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 У него вроде те же хозяева, что и у салона в парке, были.
Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : А бартер - это ваще отдельная история. Мама (а может и папа) по бартеру консервы мясные получила, Tulip, которые ключём сбоку по периметру открывались. Много коробок, 5-6-7-10..., не помню уже, но радость свую помню и вкус помню. С школы приходил и хоть кушать всегда дома было готово, но открутить эту банку и схомячить в одно рыло, было тогда вкуснее всего домашнего. 1
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Такие(именно TULIP) сначала на Химдыме давали, а потом и в Уралкалии. В Уралкалии были утюги и другой марки. Хужее.
Д. Руми Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 А у кого бартерная техника сохранилась? Вот у нас комбайн. Побитый жизнью, но рабочий. И ещё один есть на запас, без чаши правда. Вечная техника. Где давали, не знаю, куплен с рук в начале 90-х. 2
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, Д. Руми сказал(а) : А у кого бартерная техника сохранилась? Думаю телики Панасоник 1991-92 годов с Уралкалия вполне должны жить.
AMОS Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Гыгы сказал(а) : Мама (а может и папа) по бартеру консервы мясные получила, Tulip, которые ключём сбоку по периметру открывались. Много коробок, 5-6-7-10..., не помню уже, но радость свую помню и вкус помню. С школы приходил и хоть кушать всегда дома было готово, но открутить эту банку и схомячить в одно рыло, было тогда вкуснее всего домашнего. На АВИСМЕ давали субпродукты , говорили что из Германии военный запас , есть было невозможно . Я тут порылся в инете , в рифлёных банках в Германии были консервы для собак . Под шумок всё возможно ..... Изменено 5 сентября, 2020 пользователем AMОS
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) щас плоские телики недорого продаются, с двб-тюнерами "Кубики" японские ушли на помойку не потому, что поломались, а потому что устарели морально.. "Тулип" помню большую банку ветчины, литров на пять. Я потом из нее банку под масло моторное делал в эпоху большого дефицита Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Караванщик Али 2
AMОS Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : щас плоские телики недорого продаются, с двт-тюнерами "Кубики" японские ушли на помойку не потому, что поломались, а потому что устарели морально.. Недавно купил 24 дюймовый , картинка изумительная , мой французский навороченный PHILIPS отстаёт . Новые технологии делают своё дело .....никаких приставок также не надо. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем AMОS
Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : Думаю телики Панасоник 1991-92 годов с Уралкалия вполне должны жить. Это те, у которые программировать можно было? Там на пульте один угол можно было поворачивать и потом при помощи этого угла считывать штрихкод с прилогаемой книжки. 24 минуты назад, AMОS сказал(а) : Я тут порылся в инете , в рефлёные банках в Германии были консервы для собак . Под шумок всё возможно ..... А мыло? Мыло белое в прозрачной упаковке. Типо кто-то надписи перевёл и выяснилось, что это мыло для мытья собак было. Правда - нет? Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Гыгы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти