Перейти к содержанию

Кто он... новый глава МО Березники?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Караванщик Али сказал:

Даааа, вот то ли дело раньше: интересовались завторгами, завбазами, минимум - завмагами... А теперь?

Куда катится мир...)))

Опубликовано
В 16.02.2023 в 20:29, Таргитай. сказал:

Попросил Руслана Жановича подумать, как организовать в Любимове новые терапевтические участки для обслуживания взрослого населения. В ближайшее время район продолжит наполняться жильцами, готовятся к сдаче еще несколько домов.

Запасных врачей-терапевтов он тоже с собой привез? Да и вообще врачей?

ЗЫ. Сейчас, месяца 3-4 будет пиарится по всем каналам и группам ВК, потом его уберут (не в прямом смысле).

У него будет плюс, что городом порукоблудил, и он на повышение.... Скриньте сей пост! 

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Запасных врачей-терапевтов

Жанович по сусекам поскребет))
 "Обрадовали" ситуацией... Сидела в первой городской дама преклонного возраста в отдельном кабинетике на выписке льготных рецептов. Решил РЖ закрыть хоть как-то кадровую дыру - отправил даму на прием вторичников. А рецептики теперича будут выписывать участковые терапевты. Кои кто уже забыл, а кто и не очень знал как это делается, поскольку в простом, казалось бы, деле, тоже есть свои нюансы... И это бы еще пол-беды. Так ведь теперича времени на приём заболевших еще меньше у дохтура будет. И кому польза от такой "новации"?
ЗЫ: сегодня попытались выписать рецепт. Облом по-полной: таблеток осталось на неделю, а ближайшая свободная запись к терапевту на 3 марта!!! Спасибо Жановичу(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 16.02.2023 в 22:29, Таргитай. сказал:

Попросил Руслана Жановича подумать, как организовать в Любимове новые терапевтические участки для обслуживания взрослого населения. В ближайшее время район продолжит наполняться жильцами, готовятся к сдаче еще несколько домов.

Терапевт...
Гигапевт...
Мегапевт...
А вот контора в каждом районе города, возглавляемая Килотерапевтом, который закрывал бы больничные - меня бы устроила.
Зачем классного врача отвлекать - если выздоровел, никаких претензий нет и надо только больничный закрыть?
Может, предварительную ступень ввести? Наверняка половину случаев обращения к врачу обработал бы опытный фельдшер? Разгрузит врача.
Блин, к Миллитерапевту на госуслугах было бы здорово.

Приходишь к районному Килотерапевту. Электронная очередь.
Любуешься на бабок, которые с каким-нибудь ИИ виртуальным доктором в приемной болячки и социалку обсуждают. Рубятся насмерть.
Тинннь! Пройдите...
Здравствуйте! Выздоровели?
-Да. (Нет? Хорошо. Берите направления на анализы и вот Вам направление к Врачу).
Держите больничный.
Спасибо.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ewg сказал:

Тут есть одна фишка: вся медицинская власть в крае централизована. Горздравотделов нет уже много лет. Все ресурсы в руках краевого минздрава.

Муниципалитеты кое-что могут, но не сильно, поскольку подчиняются тому же краю. В смысле, вот взять и поднять зарплату врачам главы администраций городов не могут. А это главное условие ликвидации кадрового голода.

Все прочие меры в форме "покупки рабов" (подъемные, служебное жильё, льготы), а не настоящей материальной заинтересованности специалистов, уже дискредитировали себя в течение многих лет.

Кроме того, стоит отметить особую непривлекательность отдельно взятых Березников для молодых врачей. Причин тут много, и пресловутые провалы - не главная.

И вот, очередной глава города изо всех сил занимается ИБД в области решения кадрового дефицита в здравоохранении. Всё это уже было.

Опубликовано

Да всё будет хорошо! Возьмут двух последних оставшихся терапевтов из поликлиники Деменева 12, переведут на месяц на правый берег, сделают кучу фоток и видеосюжетов. Потом, одного уволят по жалобе, что медленно работает, а второй уйдет на пенсию, не выдержав свалившегося на него счастья.

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Да всё будет хорошо! Возьмут двух последних оставшихся терапевтов из поликлиники Деменева 12, переведут на месяц на правый берег, сделают кучу фоток и видеосюжетов. Потом, одного уволят по жалобе, что медленно работает, а второй уйдет на пенсию, не выдержав свалившегося на него счастья.

Правда, в последнее время не удавалось перевести на правый берег не то что терапевтов, а даже рентгенологов - всё кончилось дистантом. Может быть, терапевты тоже будут работать дистанционно? :eo:

Я ж говорю - имитация бурной деятельности, ИБД.

Опубликовано

Кстати, в отнюдь не благословенный Соликамск в прошлом году приехали и работают 6 (шесть) врачей, из которых 3 (три) - анестезиологи-реаниматологи. А в Березники сколько? :eo:

Опубликовано

Принято первое кадровое решение. Представил коллективу Александра Пономарева в должности первого заместителя главы администрации города. Он будет курировать вопросы благоустройства, городского хозяйства, капитального строительства.

Александр Евгеньевич - опытный управленец. Умеет взаимодействовать с ресурсными организациями. Ранее был первым заместителем министра строительства Пермского края.

Верю в командную работу на благо горожан.

https://vk.com/kazachenko_berezniki?w=wall783882403_1561

1DH2fjZl3Lk.jpg?size=2560x1704&quality=9 KllZ4R4uLIA.jpg?size=2560x1706&quality=9

Опубликовано

06 февраля 2023, 18:20  

Первый заместитель министра строительства Пермского края, начальник управления стратегического планирования и стимулирования развития строительной отрасли Александр Пономарев покидает свой пост. В пресс-службе краевого Минстроя сообщили Business Class, что Александр Пономарев уходит из ведомства 6 февраля.

«Александр Евгеньевич решил уйти с государственной службы и рассматривает другие предложения о работе», – пояснили в министерстве.
В ведомстве добавили, что заявление об увольнении было подано еще до ухода с должности Андрея Колмогорова и назначения министром строительства Артема Габдрахманова. До сегодняшнего дня Александр Пономарев находился в отпуске. Пост первого заместителя министра строительства пока остается вакантным.

Александр Пономарев занял пост замминистра строительства Пермского края в 2020 году. До этого он работал заместителем директора по развитию и капитальному строительству ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», а также руководил Краевым управлением капитального строительства.

https://www.business-class.su/news/2023/02/06/pervyi-zamestitel-ministra-stroitelstva-permskogo-kraya-pokidaet-svoi-post

Вот у Коммерсанта так кусок про карьеру

Напомним, что Александр Пономарев занял пост замминистра строительства Прикамья в 2020 году. До этого он руководил краевым управлением капстроительства. До трудоустройства в УКС Александр Пономарев 11 лет работал замдиректора по развитию и капитальному строительству ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт».

https://www.kommersant.ru/doc/5811083

• Нравится 1
Опубликовано

09.06.2020
И.о. первого замминистра Минстроя Пермского края назначен Александр Пономарев
С марта 2020 года Пономарев занимал пост гендиректора краевого Управления капитального строительства.

Распоряжение о назначении подписано, сегодня, 9 июня, Александр Пономарев будет заниматься курированием регионального проекта «Жилье», сообщили ИА «Местное Время» пресс-служба краевого Минстроя.

Также чиновник займется реализацией нацпроекта «Стимул» и координированием работы Корпорации развития Пермского края в части строительства микрорайона Любимов в Березниках.

Ранее ИА «Местное время» сообщало о том, что Дмитрий Соловов стал заместителем министра строительства Пермского края. На должности он сменил Константина Захарова.

https://permv.ru/2020/06/09/i-o-pervogo-zamministra-minstroya-perm/

Опубликовано

Как интересно и загадочно. Обычно из Березников "увольняют" с невероятными повышениями по России во благо Отечеству. А тут "больших босов" понижают до уровня Березников, похоже как на "десант". Неужели и в самом деле придется полюбить попкорн и глянуть очередную серию бесконечного сериала третьего сезона( или уже какого там по счёту) "Березники - город сад. Продолжение".

Или мне это всё приснилось? Всё таки праздничный день, чего только в голову не придёт. Надо срочно потребить огуречный рассол.)))

Опубликовано
В 04.03.2023 в 22:11, Внук капитана сказал:

...Все прочие меры в форме "покупки рабов" (подъемные, служебное жильё, льготы), а не настоящей материальной заинтересованности специалистов, уже дискредитировали себя...

Правильно, вам жилье уже выдали, на выложенном где-то здеся видео ваша физио была очень довольна. Кстати, как идёт отработка ? Значится теперича квартирка уже есть, дальше «не хочу быть столбовою дворянкойа хочу быть вольною царицей», так ить в сказке конец закономерный. 

Пока не будет распределения, ничего не изменится. 

Опубликовано
44 минуты назад, красная шапочка сказал:

Правильно, вам жилье уже выдали, на выложенном где-то здеся видео ваша физио была очень довольна. Кстати, как идёт отработка ? Значится теперича квартирка уже есть, дальше «не хочу быть столбовою дворянкойа хочу быть вольною царицей», так ить в сказке конец закономерный.

Сударыня! Вы безнадёжно отстали от жизни.? Вы даже не в курсе моего "старого нового" места работы? Я уже в отпуск сходить от КБ Вагнера успел.:es:

От предложенного в Соликамске варианта, прилагавшегося к служебной квартире, я давным-давно отказался, поскольку обещания не совпали с реальностью. И это, кстати сказать, иллюстрация того самого "рабства".:gq:

Опубликовано (изменено)

А где видео с отказом от квартиры и высказыванием своего фи? И да, я не отслеживаю вашу деятельностьжизнь, вы мне не интересны)), но это не значит, что я как-то отрицательно к вам отношусь, не обижайтесь-индифферентно. 

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...