Перейти к содержанию

Новогодняя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, GARRY6490 сказал:

Катастрофа ! Как дальше жить ? Я впервые за многие годы проспал поздравление Президента и проснулся на первых нотах Гимна, чтобы спеть его по стойке смирно. :iw: :fv: Я всегда так делаю, когда звучит Гимн. Но знаю только слова из СССР. Хорошо научили. :es:

Гарри,нас вместе будут расстреливать,я легла спать и даже телевизор не включала.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
3 минуты назад, Melissa777 сказал:

Гарри,нас вместе будут расстреливать,я легла спать и даже телевизор не включала.

Не примазывайся к моему горю... :ge: Я буду один горько рыдать все каникулы. ?

Опубликовано
50 минут назад, Melissa777 сказал:

В телевизоре смотреть было неинтересно. 

Опубликовано
20 часов назад, красная шапочка сказал:

Икра форели Позорная

Если судить по фото, то это всё что угодно, но не форелевая икра. Скорее горбуша. У форели она мельче и краснее.

Опубликовано
1 час назад, Migon сказал:

Если судить по фото, то это всё что угодно, но не форелевая икра. Скорее горбуша. У форели она мельче и краснее.

Я не знаю, что это за гадость, но магазин «Океан» позиционировал это чудо как икра форели))

Икра горбушинаходилась рядом, она была мельче, чем форели. Форель скорее всего выращена в искусственных водоемах, с не очень качественным кормом и плохой водой, отсюда и качество икры, это мое мнение. 

Солить горбушу они тоже не умеют. 

Ещё хотела у них гребешки взять, но теперь очень сомневаюсь

Опубликовано
50 минут назад, красная шапочка сказал:

Я не знаю, что это за гадость, но магазин «Океан» позиционировал это чудо как икра форели))

Вот, остатки от баночки икры. И да, по фото на самом деле трудно определить, что за икра. Вот бы рядом икру горбуши снять, тогда да. Это в чайной ложечке. Кстати, хотел посетить данную торговую точку... Имею ввиду "Океан". Но пока расхотелось.

Икра.JPG

Опубликовано
7 часов назад, красная шапочка сказал:

Ещё хотела у них гребешки взять, но теперь очень сомневаюсь

Насколько я понимаю, у нас две точки, позиционирующие себя как магазин "Океан". Одна - бывшая булочная по КМ, вторая - по Пятилетке, где был детский бассейн "Дельфинчик"? О каком из них речь?
Брали икру в на КМ. Впечатление - словно для засолки техническую соль использовали. У икры с камчатской фабрики совершенно иной, более мягкий, вкус.

Опубликовано
2 часа назад, natka сказал:

а я думала, это тема про поздравления...

я давно поняла, что темы и их содержание живут своей жизнью.

В помещении "Дельфинчика" на Пятилетке открыт бутик рыбный.  Не знаю, что это такое.  Знаю, что владелец  бутика,  сын владелицы бассейна. Тот самый Роман Осадчук, который неожиданно возник в истории "Березники против наркотиков" перед выборами 2015 года, объявив это своим проектом. И тот, кто снялся в одном ролике с Лёней - окупайпедофиляем.  Какая разная судьба у парнишек.  Один открыл бутик с икрой и гребешками,  а другой - присел, как организатор ОПГ. 

И чтобы  по теме: 

Всех с новым годом!

Счастья в дом,  здоровья каждому, и денег - чтобы хватало на все хотелки. 

Опубликовано
В 01.01.2022 в 13:09, T@tyana сказал:

Это непозволительно! Такой проступок!))))

Принципиально не смотрел. И тель-авизера не имею. Кто я после этого?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вещание государственной медиакорпорации Китая, новогодний гала-концерт. Прямая ссылка загружается плохо, лучше через VK: https://vk.com/video/@cgtnrussian?z=video-134170537_456255748%2Fpl_-134170537_-2

• 10 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...