Melissa777 Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 8 часов назад, GARRY6490 сказал: Катастрофа ! Как дальше жить ? Я впервые за многие годы проспал поздравление Президента и проснулся на первых нотах Гимна, чтобы спеть его по стойке смирно. Я всегда так делаю, когда звучит Гимн. Но знаю только слова из СССР. Хорошо научили. Гарри,нас вместе будут расстреливать,я легла спать и даже телевизор не включала.
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 3 минуты назад, Melissa777 сказал: Гарри,нас вместе будут расстреливать,я легла спать и даже телевизор не включала. Не примазывайся к моему горю... Я буду один горько рыдать все каникулы.
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Гарри самоналожил на себю схиму!
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Кулинарная флудильня? Новогодняя. Прошу пардона, больше не буду.
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 50 минут назад, Melissa777 сказал: Гарри,нас вместе будут расстреливать,я легла спать и даже телевизор не включала. В телевизоре смотреть было неинтересно.
ЭлектроНик Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 20 часов назад, красная шапочка сказал: Шампанское мне не очень понравилось, вот не люблю я его. И не удивительно; про шампанское с 1'40":
Migon Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 20 часов назад, красная шапочка сказал: Икра форели Позорная Если судить по фото, то это всё что угодно, но не форелевая икра. Скорее горбуша. У форели она мельче и краснее.
красная шапочка Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Migon сказал: Если судить по фото, то это всё что угодно, но не форелевая икра. Скорее горбуша. У форели она мельче и краснее. Я не знаю, что это за гадость, но магазин «Океан» позиционировал это чудо как икра форели)) Икра горбушинаходилась рядом, она была мельче, чем форели. Форель скорее всего выращена в искусственных водоемах, с не очень качественным кормом и плохой водой, отсюда и качество икры, это мое мнение. Солить горбушу они тоже не умеют. Ещё хотела у них гребешки взять, но теперь очень сомневаюсь
красная шапочка Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, ЭлектроНик сказал: И не удивительно; про шампанское с 1'40": Сколько же в стране пи@доболов!
Migon Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 50 минут назад, красная шапочка сказал: Я не знаю, что это за гадость, но магазин «Океан» позиционировал это чудо как икра форели)) Вот, остатки от баночки икры. И да, по фото на самом деле трудно определить, что за икра. Вот бы рядом икру горбуши снять, тогда да. Это в чайной ложечке. Кстати, хотел посетить данную торговую точку... Имею ввиду "Океан". Но пока расхотелось.
Лерка Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 7 часов назад, красная шапочка сказал: Ещё хотела у них гребешки взять, но теперь очень сомневаюсь Насколько я понимаю, у нас две точки, позиционирующие себя как магазин "Океан". Одна - бывшая булочная по КМ, вторая - по Пятилетке, где был детский бассейн "Дельфинчик"? О каком из них речь? Брали икру в на КМ. Впечатление - словно для засолки техническую соль использовали. У икры с камчатской фабрики совершенно иной, более мягкий, вкус.
jimm031 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Всем поробовать пора бы, Как вкусны и нежны крабы
natka Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 а я думала, это тема про поздравления...
Лерика" Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, natka сказал: а я думала, это тема про поздравления... я давно поняла, что темы и их содержание живут своей жизнью. В помещении "Дельфинчика" на Пятилетке открыт бутик рыбный. Не знаю, что это такое. Знаю, что владелец бутика, сын владелицы бассейна. Тот самый Роман Осадчук, который неожиданно возник в истории "Березники против наркотиков" перед выборами 2015 года, объявив это своим проектом. И тот, кто снялся в одном ролике с Лёней - окупайпедофиляем. Какая разная судьба у парнишек. Один открыл бутик с икрой и гребешками, а другой - присел, как организатор ОПГ. И чтобы по теме: Всех с новым годом! Счастья в дом, здоровья каждому, и денег - чтобы хватало на все хотелки.
Техрук Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Ну а что... бассейн - океан. Логика присутствует ))
Павел Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 В 01.01.2022 в 13:09, T@tyana сказал: Это непозволительно! Такой проступок!)))) Принципиально не смотрел. И тель-авизера не имею. Кто я после этого?
Караванщик Али Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, Павел сказал: тель-авизера не имею. Кто я после этого? Ретроград-неандерталец!
Внук капитана Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Ну, как говорится, и снова с наступающим!
Внук капитана Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Вещание государственной медиакорпорации Китая, новогодний гала-концерт. Прямая ссылка загружается плохо, лучше через VK: https://vk.com/video/@cgtnrussian?z=video-134170537_456255748%2Fpl_-134170537_-2
T@tyana Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 С новым годом!!! Здоровья, мира и добра всем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.