Лерика" Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 теперь мы знаем, что он не конченный циник )))
natka Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 а подписи реальных самовыдвиженцев забраковали...если я правильно поняла то из-за того что орган, в который выдвигается кандидат был назван как Березниковская городская Дума 7 созыва (именно так и на сайте избиркома), а надо как в Уставе города: Березниковская городская Дума или я дурак, или сани не те...то есть я ничего не понимаю
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, natka сказал(а) : а подписи реальных самовыдвиженцев забраковали. не всех же, а "кандидатов, поддержанных проектом «Общественный предвыборный штаб» " подробнее, многабукав https://vk.com/wall1327652_3476 Изменено 4 августа, 2020 пользователем jimm031
natka Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : не всех же я и не говорила, что всех
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : подробнее, многабукав кому лень читать, кено https://vk.com/video1327652_456239153 с ТИКом-то понятно, а этот ОПШ о чём думал? получается запорол 6 реально независимых кандидатов.
Лерика" Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Их сняли за неправильно оформленные подписные листы. Не за подписи, за оформление. За подписи кандидаты не переживали. Что мне это напоминает, наверное 5 созыв. Мой муж лично ходил по домам и собирал подписи, из завернул ТИК - там подписавшиеся свою регистрацию указывали по паспорту Пермская область, а надо по факту Пермский край. Надо консультироваться, с тем, кто процедуру знает от и до по оформлению подписных листов, там наверное 90% прописано, как оформлять, и эта информация в доступе свободно имеется, но заворачивают в ТИК на том, что не прописано четко. Они еще могут судиться, и опротестовать решение ТИК. формально, это несерьезное прегрешение.
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, Лерика" сказал(а) : Надо консультироваться, с тем, кто процедуру знает Т.е. получается ОПШ, где куча юристов, не знает? Изменено 4 августа, 2020 пользователем jimm031
natka Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) в принципе прописано четко http://base.garant.ru/184566/38d0e20d10a9099ed1e190abf152a12a/ прегрешение точно не серьёзное, но...мой комментарий у Артёма "после вала достаточно справедливых апелляций по математике, отклоненных экспертами по самым пустяковым причинам, я понимаю, что бороться, конечно, надо, но бесполезно" например, причиной поставить 1 балл вместо 4 за верно решенное задание стало то, что точки пересечения прямой и окружности с хорошими целыми координатами, например (0,0), были найдены в уме, а не прописано их нахождение в работе явно...ну вы поняли, кто о чём, а я про математику а 3 первичных - на верху шкалы 6 тестовых Изменено 4 августа, 2020 пользователем natka 2
ЭлектроНик Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : подписавшиеся свою регистрацию указывали по паспорту Пермская область, а надо по факту Пермский край. Блин, а если бы указали "Пермский край", то придрались бы к несоответствию данных паспорта и подписного листа Я зарегистрирован в Пермской области на что имеется соответствующий документ (паспорт); в крае я ни разу не регистрировался. Если официальная структура признаёт запись в паспорте неправильной, значит она должна признать этот паспорт недействительным. 2
Лерика" Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Т.е. получается ОПШ, где куча юристов не знает? на выборы отдельно заточены люди, они ничем другим не занимаются, не умеют просто. и да, ошибка РОДНЕНЬКИХ - не доверяй своему профессионализму, когда речь идет о ТИК. 1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) : Блин, а если бы указали "Пермский край", то придрались бы к несоответствию данных паспорта и подписного листа там много нюансов, но писать в подписных листах надо Пермский край) Изменено 4 августа, 2020 пользователем Лерика" я сдаюсь, он меня продавил ;)
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : ошибка новичка Файзулин с Коротаевым - новички?! З.Ы. Гусеву жалко. Я б за неё проголосил...
Лерика" Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, jimm031 сказал(а) : Файзулин с Коротаевым - новички?! З.Ы. Гусеву жалко. Я б за неё проголосил... да, новички, если списком идут (они так позиционировались) Я к Артёму Талгатовичу хорошо отношусь и по человечески сочувствую, тому что его уволили за полгода до выслуги из милиции. В общении он мягкий интеллигентный человек, на меня такое впечатление произвел.
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : да, новички, если списком идут. каким списком?
Лерика" Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 10 минут назад, Лерика" сказал(а) : (они так позиционировались) список они опубликовали (их списком и завернули). Файзулину надо меня стратегию, на довыборы идти, одному. А кто нибудь всё равно сложится раньше времени, или предпосылки создадутся к этому. Неравнодушные - это не про выборы. Это не опыт.
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) да этот список чисто формальность, в данном случае их так некорректно называть этот список никак не делает их новичками Изменено 4 августа, 2020 пользователем jimm031
Лерика" Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 если они так заявили сами, что некорректно, формально - неформально, такая стратегия у них, их и завернули списком. надо как Малинин - по-пацански, но тихо. слово новички можешь заменить на класс коррекции, или внесистемная оппозиции, или придумай сам.
GARRY6490 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Представил, как поздравляли друг друга члены ТИК после этого бана. Сто пудов "ядреным самоходам" дали правильные подписные листы, правильные до точки.
Лерика" Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Тем временем где-то сладостно причмокнул Максим Ёж.
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 29 минут назад, Лерика" сказал(а) : если они так заявили сами, они заявляли, что подписи будут собирать коллективно под патронажом ОПШ, что позволит соблюсти сроки и юридическую чистоту. хы. После регистрации в предвыборной агитации никто вроде флагом ОПШ размахивать не собирался 32 минуты назад, Лерика" сказал(а) : слово новички можешь заменить лучше ты у себя замени. Они точно никакие не новички.
Лерика" Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 я -девочка, я так вижу ))) ну хорошо я назову их родненькие)
Koltrain Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 26 минут назад, Лерика" сказал(а) : я -девочка... Эко!..
Лерика" Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Прошли муниципальный фильтр: кандидат в губернаторы от ЛДПР Олег Постников, кандидат в губернаторы от КПРФ Ксения Айтакова , кандидат в губернаторы от Патриоты России Евгений Козлов, основной конкурент и.о. губернатора Дмитрий Махонин также прошел муниципальный фильтр.
check Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) В общем, на березниковских выборах опять свои да наши: едросы-берхеровцы в виде самовыдвиженцев и коммуняки в качестве спойлеров. Жаль, что независимых сняли, но к этому все и шло, не допустят к выборам кандидатов, не согласованных в верхах. Тут судись не судись... И Репина не допустят к губернаторским, жаль... Можно было бы на выборы сходить, а теперь смысла нет. Спектакль очередной. Изменено 4 августа, 2020 пользователем check
mex@nik Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 22 минуты назад, check сказал(а) : коммуняки в качестве спойлеров Даже прут с судимостями, вообще аншлаг...
FOX Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 22 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Представил, как поздравляли друг друга члены ТИК после этого бана. Сто пудов "ядреным самоходам" дали правильные подписные листы, правильные до точки. Вы даже не представляете насколько вы близки к истине Снятые кандидаты заказывали подписные листы в типографии "Сфера", чей руководитель вполне прошёл процедуру регистрации Небольшой шанс у снятых есть, там кстати, попали не только представители общественного штаба, но и реально самовыдвиженцы, сейчас идут консультации с и ждут вердикта от пермского изберкома 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти