Перейти к содержанию

Выборы! Выборы! Кандидаты ... всё те же?

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ну вот, еще один адепт ложного посыла, что в пенсионный фонд отчисляются его собственные деньги.

Вот все те деньги, которые я уже заработала в виде пенсии и которую мне сейчас не выплачивают, так как теперь робить ещё и ещё, они то у меня не забраны разве?
почему кто вышел три года назад, тот их все получил иполучает, а я нет?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, brick сказал(а) :

незамысловатого текста

Знаете ли, привык читать тексты, в которых какой-либо смысл (или замысел), таки, присутствует ?

1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Знаете ли, привык читать тексты, в которых какой-либо смысл (или замысел), таки, присутствует

Возможно, Вы не понимаете значение слова " незамысловатый"? Гугл Вам в помощь.

Только что, Каштанка сказал(а) :

почему кто вышел три года назад, тот их все получил и получает, а я нет?

Ну, дорогая Каштанка, в лотерею тоже не все выигрывают! :ez:

1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

деньги, которые я уже заработала в виде пенсии

Система такая, что отчисления в ПФР, которые делает ваш работодатель относительно вашей з/пл, идут на выплаты пенсионерам, которые получают пенсию сегодня.

Вы будете получать пенсию из отчислений более молодых работников..

Это пусть при пенсии 10 тысяч да умножим на 1,5 года, то есть на 18 месяцев, то у человека государство просто так забрало 180 тысяч. Кто 2 года перерабатывает - 240, а кто 3 года - 360. 

1 минуту назад, brick сказал(а) :

Вы не понимаете значение слова " незамысловатый"

слово "голубой" многие люди тоже понимают неодинаково...

Для кого-то это прилагательное, для кого-то - существительное )))

1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ну, дорогая Каштанка, в лотерею тоже не все выигрывают!

За "дорогая" мерси )
Вот и я вижу, что жить хорошо и отлично в нашем государстве - это лотерея. 

2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Это пусть при пенсии 10 тысяч да умножим на 1,5 года, то есть на 18 месяцев, то у человека государство просто так забрало 180 тысяч. Кто 2 года перерабатывает - 240, а кто 3 года - 360. 

А представляете, сколько у человека украли в случае, когда человек до пенсии не дожил?

3 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

это лотерея. 

Дожить до нашего с вами возраста в любой стране - лотерея.

И раз дожили - значит выиграли!

Нет? :eo:

2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

слово "голубой" многие люди тоже понимают неодинаково...

Слив? Стыдно признаться, что перепутали незамысловатость со смыслом? И почему сразу переход на "голубую" тему? Беспокоит? Сегодня уже не в первый раз. Берегите себя.))

Чё та у меня чувство дежавю
Вроде уже было про это. И теми же словами. И даже собеседники те же. Нет?

• Нравится 1

Тут вроде про выборы пишут?! Какой же бред пишут депутаты в листовках! Стоя на остановке и ожидаючи автобуса читаю одну из них, какой же глупый человек оказался, а мог бы удивить. 
928c0fd82950.jpg

• Нравится 1

6 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Нет?

Конечно, нет. Слова, собеседники точно другие. А, в остальном, ...Есть вечные темы. В некотором роде, эти темы всегда будут дежавю.))  

По первому пункту понятно, что никакую оптимизацию отменить уже невозможно, тем более маленькому человечку с периферии, пусть даже депутату. По второму пункту вообще смешно, чего контролировать тарифы и как чел собирается контролировать вывоз мусора? Лучше бы беседы с населением проводил, чтоб не мусорили. Даже смешно читать эту бумажку. Усилить контроль за оборотом алкогольной продукции. Это как простите? Мафия или что? И так у всех, этот не единственный. По пунктам даже разбирать лениво, все гумно. Депутаты будущие вообще обленились обещать. Вот помню Рахмуллин выбирался у нас по Свердлова в депутаты, так приходил лично разговаривать с людьми в подъезды, собрания устраивал, а потом наши люди из дома к нему на приём ходили, он внимал, даже когда дети пришли их слушал. У нас во дворе елку поставил, впервые такое чудо видали, детскую площадку сделал, устраивал детворе развлечения, дорогу нам заасфальтировали у дома его стараниями, в общем работа его была видна , проста и понятна. А эти что, только бы до власти добраться, по головам идут, и не ради людей, ничегосвятого у них нет, как же их можно выбирать или что-то им доверять делать, работать нужно, когда ты подписываешься в депутаты, хотя вот Аттисков вроде бы, не помню точно фамилие был депутатом, так сказал, что один , он, без ЕДР сделать ничего не мог.  Или тогда ещё характер был, но сути дело не меняет. Как там говорится Кто заказывает, тот и танцует. 

На дачу хочу, слиться с природой, уйти от разрушителя-человека, так времени нет. 

• Нравится 1

46 минут назад, 000 сказал(а) :

Тут вроде про выборы пишут?

А почему "Березниковцы" с большой буквы?

Реформа образования и я так отстала от жизни? ?

7 минут назад, Малышка сказал(а) :

А почему "Березниковцы" с большой буквы?

А это так пиар-технологи нам сообщають, шо кандидат будет "за народ - за народ"

Типа, уважение к "электорату с большой букаффки"

?

15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Неправильно вы Караванщик понимаете(голосом кота Матроскина) это просто новая эгешная листовка. Если город, значится пишется с большой буквы, и везде тоже с большой буквы, город же. 

Малышка хорошишка, что у вас в Калининграде нового? Как поживаете? На крейсере с подушками больше не каталась?  

Изменено пользователем 000

19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

С большой буквы Бэ? ?

5 минут назад, Малышка сказал(а) :

С большой буквы Бэ? ?

А шо делать?

От так не повезло нашим жителям ?

11 минут назад, 000 сказал(а) :

это просто новая эгешная листовка

Учитесь, Кисточка, читать между букаф! :eo:

Изменено пользователем Караванщик Али

29 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Учитесь, Кисточка, читать между букаф! :eo:

Я домой пришла после  15 часового рабочего дня с людЯми между прочим, а вы меня учите щчи варить...

сидим, поминаем, сегодня взорвали башни  близнецы, но у нас свой повод, день рождение дедушки. Разговор зашёл за телевизер, когда трагедию Америки транслировали , кто-то за столом сказал, что тогда телефонов не было, а ведь и правда! Как мы жили...))

Изменено пользователем 000

1 час назад, 000 сказал(а) :

а вы меня учите щчи варить...

Упаси меня, боже, вторгаться в ваше  "святая святых". 

Я аще считаю, что  варево шчей женщинам, а политика мужчинам. И не надо смешивать для всеобщего щастья)))

• Спасибо 1

Жене в бюджетной организации, сказали отчитаться, что ходила на выборы, она говорит-принципиально не пойдёт. Цирк .

11 часов назад, 000 сказал(а) :

Тут вроде про выборы пишут?! Какой же бред пишут депутаты в листовках! Стоя на остановке и ожидаючи автобуса читаю одну из них, какой же глупый человек оказался, а мог бы удивить. 

Предлагаю изложить рекламную программу так, как вы её видите. А мы уж посмеемся...

Что-то вы вчера быстро угмонились. Старость подкралась ? Силы уже не те...

Самые недовольные пенсионной реформой те, кому обломали скорый выход на пенсию по возрасту. Обидно ? Несомненно. Но почему вы так поздно родились ? Кто виноват ?
И назовите мне страну, где граждане не платят налоги и взносы и живут припеваючи, ничем не ущемленные. Я подумаю и пойду туда пешком.

Интересная строчка на одном из агитплакатов "налепленном" на подъезде
"А НЕ МАРИОНЕТКИ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДПРИЯТИЙ!"

spacer.png

1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Интересная строчка на одном из агитплакатов "налепленном" на подъезде
"А НЕ МАРИОНЕТКИ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДПРИЯТИЙ!"

После пары-тройки административных звиздюлей начнут петь про убедительность аргументов и перекрасятся как Беляева)) Ну или убегут как Атисков))

• Нравится 2

3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Но почему вы так поздно родились ? Кто виноват ?

Это реформу слишком рано начали, а не мы поздно родились. Вот жили бы большинство стабильно лет до 80 минимум, вот тогда можно было возраст поднять. А сейчас из 10 до пенсии хорошо 6-7 доживёт. Ещё из этих 7ми на пенсии лет 5 проживут, а то и раньше умрут. Вот оставшаяся счастливая половина за всех своих умерших сверстников   доживёт до 70-80, но уже с большими проблемами со здоровьем. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...