mari59 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Мне очень 2 пункта "понравились" из агитки Файзулина по нашему округу: 1. Общественный транспорт для горожан, а не в интересах мэрии; 2. Крупные бюджетные траты только с одобрения жителей города. Это какой-то ё... стыд, товарищи. Это программа якобы юрисконсульта. 1
Лерика" Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 А у Рюмкина какие достижения? Много пунктов реализовал из своей программы?
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 У депутатов гордумы единственная миссия - избрать мэра. Какие нахрен программы. 1
Лерика" Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : У депутатов гордумы единственная миссия - избрать мэра. Какие нахрен программы. зачем ты всё рассказал, никакой интриги.
mari59 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минут назад, Лерика" сказал(а) : А у Рюмкина какие достижения? Много пунктов реализовал из своей программы? А я разве про реализацию чего-то? Я про совершенно абсурдные тезисы. И с чего Вы взяли, что я должна быть за Рюмкина? 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : У депутатов гордумы единственная миссия - избрать мэра. Какие нахрен программы. Блин, при чём здесь их функции, я совершенно про другое.
Лерика" Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, mari59 сказал(а) : А я разве про реализацию чего-то? Я про совершенно абсурдные тезисы. И с чего Вы взяли, что я должна быть за Рюмкина? а с чего вы решили, что вопрос конкретно вам? у меня адресат указан?
mari59 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : а с чего вы решили, что вопрос конкретно вам? у меня адресат указан? Да, так, видимо).
Лерика" Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, mari59 сказал(а) : Да, так, видимо). что еще интересного у Файзулина? Мы не читали программу, но поняли, что она есть.
Лерика" Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Советская площадь. Сломалась вертушка. Как символично.
brick Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, Лерика" сказал(а) : Сломалась вертушка. Сломалась вертушка. разбитые блюдца...Девочки плачут.девочки смеются... 1
Лерика" Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ночь на дворе. Спят даже собаки. Спи и ты.
Akon Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 представлен список кандидатов по округам, которые так или иначе аффилированы с «Единой Россией» https://vk.com/granad2?w=wall-33111875_1476
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) По вышеобозначенному материалу ещё одно дополнение. В газете "Три берега Камы" у поименованных кандидатов имеется единый спонсор, внесший на счет каждого по 145000 рублей на предвыборную работу. Чем обоснован выбор - не ведаю. Возможно сложностями в округе, требующими больше усилий. Остальные участники из "бывших" скорей всего планируют победить без больших усилий. Некое ООО "Экран". Что за "Экран" - не искал. Впрочем и в прошлые выборы был такой же момент, но деталей не помню. Может то же ООО, может другое организовали для заноса денег. Если не лень - пробейте контору. Состоят в партии, но идут как самовыдвиженцы: • Горошко Юрий Анатольевич (округ № 6)• Пресняков Михаил Александрович (округ № 9)• Рюмкин Алексей Алексеевич (округ № 17)• Смирнов Эдуард Владимирович (округ № 20) Выдвигались на прошлые выборы от «Единой России», входят в депутатскую группу этой партии в Березниковской городской думе, но идут как самовыдвиженцы: • Кузвесов Михаил Юрьевич (округ № 21) Прочие новые "самовыдвиженцы"• Сидоров Алексей Геннадьевич (округ № 5) • Токарев Сергей Леонидович (округ № 11) • Чебыкин Иван Сергеевич (округ № 13) • Харинцев Андрей Владимирович (округ № 24) • Горбачева Анастасия Валерьевна (округ № 26) Изменено 5 сентября, 2020 пользователем GARRY6490
Таргитай Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 10:02, AMОS сказал(а) : .... По таблице получается КПРФ "за народ"?...
AMОS Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Григорий Ясный сказал(а) : По таблице получается КПРФ "за народ"?... В думе 42 депутата от КПРФ , проголосуют " ЗА " или " ПРОТИВ " , 9,3 % никакой роли не играет . Как в фильме - А вот , Василий Иванович , мужики сумневаются , ты за большевиков али за коммунистов ? Все они , одним " миром " мазаны. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем AMОS 1
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, AMОS сказал(а) : Как Чапаев говорил " Ты Петька аль за большевиков или Коммунистов ". 1
AMОS Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : я исправил . опередил.
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 19:02, Григорий Ясный сказал(а) : По таблице получается КПРФ "за народ"?... ....и другую сволочь
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : и другую сволочь Разобрали этот казус уже... "Другая сволочь" относится к Наполеону и Гитлеру... просто, паузу не выдержал дедушка Зю Получилось что-то типа "казнить нельзя помиловать"
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Делай уже скидку на возраст Геннадия Андреевича.... Не только у него "плюхи" встречаются. Вот ошибка спичрайтера Путина (неправильное построение фразы): Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Караванщик Али
GARRY6490 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Хы-хы... БерРаб в лучших традициях Берхеровских времен продолжает мочить посторонних кандидатов в депутаты и всячески восхвалять "своих". Прикольно читать. Пора уже исправить в шапке на "Общественно-политическая, рекламно-информационная газета ЕдРа". Плюсом к БерРабу поет и "Взгляд на город". И БерРабские статейки без авторов, и "Взгляд" без выходных данных. Честные выборы... Осталось всего 5 дней, чтобы сделать свой прогноз на исход выборов и честно получить призовой фонд, в 10000 раз превышающий стоимость советского стакана газированной воды без газа сиропа. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем GARRY6490
ЭлектроНик Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : ... советского стакана газированной воды без газа. Чё-то я не помню такой воды в СССР. Газировка в автоматах знатная была - залпом стакан хрен выпьешь, да потом ещё и "отдача" в нос даст не раз Может без сиропу всёж-таки? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем ЭлектроНик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти