Перейти к содержанию

mari59

Пользователи+
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 903 просмотра профиля
  1. А почему из Крыма?
  2. А я разве про реализацию чего-то? Я про совершенно абсурдные тезисы. И с чего Вы взяли, что я должна быть за Рюмкина? Блин, при чём здесь их функции, я совершенно про другое.
  3. Мне очень 2 пункта "понравились" из агитки Файзулина по нашему округу: 1. Общественный транспорт для горожан, а не в интересах мэрии; 2. Крупные бюджетные траты только с одобрения жителей города. Это какой-то ё... стыд, товарищи. Это программа якобы юрисконсульта.
  4. Я просто не знаю название, поэтому решила спросить у знатоков. А вдруг? А вот про библиотеку не подумала почему-то. Спасибо.
  5. Подскажите, пожалуйста. "Соль земли" давненько в 90-ые выпустила брошюру (книгу) с различными статьями из своих номеров, по-моему. Где можно найти это издание. Кто-то помнит как называлось? Куда обратиться? В редакцию "Руды"?
  6. Подскажите, пожалуйста. "Соль земли" давненько в 90-ые выпустила брошюру (книгу) с различными статьями из своих номеров, по-моему. Где можно найти это издание. Кто-то помнит как называлось? Куда обратиться? В редакцию "Руды"?
  7. Света, а можно ссылку?
  8. Света - Вы делаете хорошее дело, также и наши Дедморозим. Они - замечательные. Пусть и дальше это же делают. Люблю их. И реву порой.
  9. Он поддержал глупо, хотела ему написать это в Инстаграм, но не прошло. Девочки и мальчики, из нашего Берфорума и из "Дедморозим", дорогие, хорошие, не надо на муд-ок обращать внимание. На всех: пустяшных и знаменитых. Мы - делаем дело, остальные пусть болтают. Дорогая, а можно ссылки на публикации?
  10. Дорогая наша Светлана (Ласка) и Галина наша замечательная (Березниковская? и Соликамская?), девочки, прекрасные, Шнур же как раз именно пародию написал на тех, кто возмущается ценой запросов подарков. Он - "за", он написал не пародию, а .... Он также возмущён. Он хороший человек. Просто Вы его не поняли. Сергей никогда бы издевательства над детьми не допустил.Девочки, мои дорогие, он вас и нас только поддержал.
  11. Чего-то и тогда и сегодня вспомнился этот мальчишка. А ему хоть что-то подарили? В отчёте не было. Если нет, то очень-очень обидно. Но я верю В "Дедморозим". Светлана, можете узнать у Галины? Вспомнился мне сегодня этот мальчишка.
  12. Алёна, завтра после 19-00 можно привезти вещи?
×
×
  • Создать...