Перейти к содержанию

Голосование шагает по стране.

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А я вот в линеечке не уверен .. Стопудов, в ней углы не выдержаны ...

Да она вообще в дюймах размечена... А червонец сувенирный - диаметром 6 см.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ух, какой прессинг по явке нарисовался к вечеру в бюджете. Прямо наотмашь бьют по святому - деньги бюджетные получать хочете, а голосовать не хочете? Вам выходной специально дали, а вы, неблагодарные...

Очень-очень нужна всенародность.

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Механизм реализации какой ? И кто за него возьмется ?

Конъюктура. Здоровый образ жизни большинства, благие намерения меньшинства и достаточный уровень образования каждого. Лучше потихоньку взращивать что-то получше, а то еще раз "что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое..." повторять не хочется.

Опубликовано

Оба-на !!! Я думаю, что за трубный глас на улице. А это к нам приехала агитбригада. Пойду слушать на балкон и смотреть :iw::es::fv:?

Опубликовано

Муж сам сходил,  сегодня, и пустили и бюллетень выдали. И свободен ты в свой законный выходной. 

Вы уважаемые тапками не кидайтесь, мне очень нравится, когда даже в маске меня узнают на импровизированном избирательном участке.  Но больше мне нравится как в Удмуртии, Всем кому исполнилось 18 приходит и получает бюллетень, в нагрузку получает сертификат участники викторины  "Сто лет Удмуртии". И поле-поле-поле чудес находит своих счастливчиков. Две квартиры в Ижевске, всякие путевки в санаторий,  автомобили, сертификаты в "Центр" на 20 000 рублей, мясорубки,  планшеты, смартфоны, сладкие призы от сарапульской кондитерской фабрики, телевизоры и мотоблоки, вот.  Хочу как в Удмуртии. 

Опубликовано
12 минут назад, Hruk сказал(а) :

Конъюктура. Здоровый образ жизни большинства, благие намерения меньшинства и достаточный уровень образования каждого. Лучше потихоньку взращивать что-то получше, а то еще раз "что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое..." повторять не хочется.

История развивается по спирали. Мне так в школе говорили. Если это так, то сейчас происходит примерно то же самое, что во второй половине 80-х. "Партия, дай порулить" и прочее. И тоже все, кто помоложе, были уверены, что главное - этих сковырнуть, а уж там мы... Ух мы как... Теперь только вывески поменялись, но примерно та же хрень идет. Прямо скучно становится.

Опубликовано
56 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Ух, какой прессинг по явке нарисовался к вечеру в бюджете. Прямо наотмашь бьют по святому - деньги бюджетные получать хочете, а голосовать не хочете?

Кой кого уже давно в рабочее время на специальный участок свозили. Сын прямо на работе проголосовал. Все как во вражеских голосах написано)))  https://www.golosinfo.org/articles/144398

Опубликовано
11 минут назад, Z40 сказал(а) :

Все как во вражеских голосах

Не, не всё так. Не шмогли вот это сделать, организаторы у нас хероватенькие.

В письме говорится, что в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ВСЕ (а как иначе в дьяковской вертикали может быть, здесь про свободное и добровольное голосование, скорее всего, и не слышали) работники учреждений должны заполнить заявления на голосование по месту нахождения, до 18:00 15 июня отчитаться и сдать их в отдел управления делами (название-то какое!). А голосовать они будут досрочно по месту работы, о чём руководителей заранее уведомят. В общем, не забалуешь.

А на предприятиях да, всё взяли под козырёк.

Опубликовано
4 часа назад, BrilliantAuto сказал(а) :

-Не корумпированно-воровская

-Не защищающая интересы олигархов

-Допускающая оппозицию к дебатам и обсуждениям любых вопросов

-Не меняющая конституцию под себя любимого

-Защищающая интересы граждан и бизнеса

-Поддерживающая учёных и научно технический прогресс

-Развивающая малый и средний бизнес

-Уважающая суверенитет других стран

-Отвечающая в суде за свои действия

так устроит?

это что за минутку вспомнилось по-быстрому. сидеть и писать по серьёзному-читать устанешь 

а есть хоть 1 такая страна в мире? ну чтоб всем требованиям отвечала. а то нравственного ориентира не видно.

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

А до этого сколько лет не поднимали, помнишь? Вот и я не помню .. ?

Подождите-подождите.., у меня все ходы записаны! Начиная с 1 июля 2009 года начали регулярно поднимать платёж за газ, до этого поднимали с 1 января. А за э/энергию раньше поднимали каждый год с 1 января, а с 2012 года стали поднимать два раза, ещё и с 1 июля. Вот, например, в 2012 году, с 1 января э/энергия стала стоить 2р.49 коп. за кВт, с 1 июля подняли до 2р. 64коп. И так поднимают в эти же сроки и до нынешних времён. И не только газ и э/энергию, а много чего...    с..ки.

Опубликовано
13 минут назад, Z40 сказал(а) :

Допустим Германия.

примеры уважения суверенитета со стороны этой без сомнения очень миролюбивой страны в 20-м веке привести? сплошь гуманисты.

про коррупцию тоже справедливо: https://www.dw.com/ru/коррупция-в-германии-выросла-за-год-на-21-процент/a-763850

хотя говорят, ДВ - это пророссийское пропагандисткое издание. киселевская пропаганда и т.п.

Опубликовано
40 минут назад, Чеба сказал(а) :

а есть хоть 1 такая страна в мире? ну чтоб всем требованиям отвечала. а то нравственного ориентира не видно.

СССР до хрущевских времен.

Опубликовано
Только что, Koltrain сказал(а) :

СССР до хрущевских времен.

так малый и средний бизнес не поддерживали. снова не подойдет

Опубликовано
16 минут назад, Чеба сказал(а) :

так малый и средний бизнес не поддерживали. снова не подойдет

Кто хотел - работал. Зато квартиры давали, цены снижали, дома красивые строили. Войну выиграли, и страну отстроили буквально за 10 лет. Нах...й этот малый бизнес, от него толку никому нет...

Опубликовано
8 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Кто хотел - работал. Зато квартиры давали, цены снижали, дома красивые строили. Войну выиграли, и страну отстроили буквально за 10 лет. Нах...й этот малый бизнес, от него толку никому нет...

по условию задачи мы ищем идеальную страну с озвученными параметрами. а то сейчас дохрущевскому СССР еще и правку конституции "под себя" в 36-м вспомнят.

Опубликовано
Цитата

наверно нету. но там стремятся, и эти пункты сведены к минимуму. из 1-2 пунктов

А наша власть ни одному из этих требований не отвечает. вот в чём дело

дело вот в чём-

весь цивилизованный мир давно понял что когда власть сосредотачивается в руках одного человека со сверхполномочиями-это всегда плохо заканчивается. история это уже с десяток раз подтвердила. Наша суперпрезидентская республика(да именно такой термин) - это для Африки, и ещё Европа это пережила в начале 30х (наверно сами знаете в каких странах). Где чтоб у тебя появилась вода из крана или сделали крышу надо дозвониться на прямую линию к главному-это плохо, очень плохо

Опубликовано
18 минут назад, Чеба сказал(а) :

по условию задачи мы ищем идеальную страну с озвученными параметрами. а то сейчас дохрущевскому СССР еще и правку конституции "под себя" в 36-м вспомнят.

А нэту. Максимум, что можно найти - как раз то, что я предложил. Нынешние "идеальные" страны как-то стремненько выглядят.

7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

наверно нету. но там стремятся, и эти пункты сведены к минимуму. из 1-2 пунктов

А наша власть ни одному из этих требований не отвечает. вот в чём дело

А еще дело в том, что и мы не отвечаем.

Опубликовано
2 часа назад, Migon сказал(а) :

Подождите-подождите.., у меня все ходы записаны!

Вы, видимо, как и Зэд, не поняли смысла моего послания ..

Смысл был в том, что я не помню. когда бы не поднимали тарифы ..

?

2 часа назад, Чеба сказал(а) :

так малый и средний бизнес не поддерживали

Здрасти, я ваша тетя!

Как это не поддерживали? Почитайте за артели самого различного назначения. 

Которые потом Н.С. Хрущев благополучно разогнал ..

1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Нах...й этот малый бизнес, от него толку никому нет...

Первые радиоприемники и телевизоры были выпущены в СССР именно малым бизнесом - артелями...

Как и выпуск грампластинок ..

Опубликовано
1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) :

Где чтоб у тебя появилась вода из крана или сделали крышу надо дозвониться на прямую линию к главному-это плохо, очень плохо

Согласен, это очень плохо ...

Но это значит, что власть на местах не работает, как надо. И в этом, отнюдь, не Путин виноват .. Мы на местах себе выбираем тех, кто не работает, как надо.

И команду они себе подбирают, а не Путин им назначает...

Мотовилова, и ДСП мы выбирали....

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Мы на местах себе выбираем

Кого ты там на местах сам выбрал?))) Кому пиарщиков профинансировали, того и выберут.

Опубликовано
16 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Но это значит, что власть на местах не работает, как надо. И в этом, отнюдь, не Путин виноват ..

"Царь хороший, бояре плохие" 

Пля, это он выстроил такой пистец в стране, называемый вертикалью.

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Пля, это он выстроил такой пистец в стране, называемый вертикалью.

Чо, прям по всей стране ходил и строил? Вплоть до каждого деревенского сельского совета указания давал?

Самому не смешно?

Он пришел на определенных условиях. Красных линий ему было предостаточно натянуто.

Не поленись, послушай Хазина как-нибудь ...

Только не плюйся, а, таки, вдумчиво послушай ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...