Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : у нынешней России нет ни одной победы акромя победы над собственном народом Ты плохо знаешь историю России последних двадцати лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Ты плохо знаешь историю России последних двадцати лет Грузинов разгромили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : как-то провалили установки и графики Спрашивать будут за результат. А по графику он будет, или нет - дело даже не десятое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : демагогия... Слился, в том числе и с дедом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Спрашивать будут за результат. А по графику он будет, или нет - дело даже не десятое ... Ты мало знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Грузинов разгромили? А разве нет? Грузинам не надо было наших миротворцев убивать... Только что, jimm031 сказал(а) : Ты мало знаешь. Председатель терризбиркома, перелогиньтесь 1 минуту назад, mex@nik сказал(а) : Слисля, в том числе и с дедом... Я бы попросил деда моего пьяными лапами не трогать ... Очень бы попросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты плохо знаешь историю России последних двадцати лет приведи пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : приведи пример Сам догадайся, не маленький ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Очень бы попросил.. Если бы ты, отдавал почесть своему деду, помнил, его... Ты бы не стал выставлять все это в сеть... А так.. Это .....Игра Играем далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Сам догадайся, не маленький ... нужен ты мне больно, я привык вести диалог с сильными противниками, а не ... адъес ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Я бы попросил деда моего пьяными лапами не трогать ... Очень бы попросил.. Ты же сам его сюда притащил и размахиваешь им здесь. Точно так же как и те гниды, которые используют ветеранов в своих поганных политических целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Никто не размахивал никем ... Просто человеку было аргументировано, что не все в этом мире стоит считать "опосредованным". Ты же все перевернул и начал нести бред .. 9 минут назад, rom сказал(а) : я привык вести диалог с сильными противниками При диалоге с сильным противником нужно и самому кое-что знать и понимать, а не спрашивать очевидные вещи. Поверь, что такое троллинг и как он ведется, с помощью каких приёмов, я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Троллить погибшими дедами - это высший пилотаж нынешних поцреотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Поверь, что такое троллинг и как он ведется, с помощью каких приёмов, я знаю... Гуру...Пятый или восьмой уровень...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 10 часов назад, jimm031 сказал(а) : Троллить погибшими дедами Дурак ты Джимм ... Так ничего и не понял ... Слова про троллинг был обращены к рому... Всегда у тебя так, ни.... не понимаешь, а суждение имеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Удачи, живи с этим навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 17 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы, видимо, как и Зэд, не поняли смысла моего послания .. Смысл был в том, что я не помню. когда бы не поднимали тарифы .. Могет быть...Не понЯл...Слишком завуалировано было Ваше послание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Дурак ты Джимм ... Так ничего и не понял ... Слова про троллинг был обращены к рому... Всегда у тебя так, нихуя не понимаешь, а суждение имеешь... Да все про тебя уже давно понятно. Ты убогий Табаки, подтяфкивающий Шер-Хану, возомнивший о себе не весть что, на самом деле остающийся вонючим шакалом. Сегодня ты расчехлил свою мелкую душенку окончательно, начав размахивать погибшим дедом. Ни... не понимвкшь именно ты. В разборах полетов, где важна только чистая логика, ты каждый раз несешь полный бред.. Каждый раз тебя макают в твое же и каждый раз ты сплясываешь снова. Ты охотник или пида...?(с) анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Эх, Джимм, Джимм... Насколько ж ты все же узколобый и ограниченный типус .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Троллить погибшими дедами - это высший пилотаж нынешних поцреотиков И совкодрочеров! Вообще-то, тут троллят именно Морячка. Прицепились к фразе, и давай из нее кровь пить. По делу сказать нечего, а тут-то мы умеем. Хотя, для Джима с его сложными цепями управления это недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Зато без слова "жопа", прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : Зато без слова "жопа", прогресс. Для справки. Выражение "засунь себе в жопу ..." раньше не несло никакого сексуального контекста. Я употребил его именно в таком значении, а не то что себе некоторые нафантазировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 11 часов назад, rom сказал(а) : я тебе даже больше скажу, никто из нынешней власти не имеет права прихватизировать право победы себе ибо не имеют к ней никакого права, это была другая страна к которой они имею опосредственное отношение, Обоссы могилы предков. Они вообще в другой стране жили, к теперешней имеют опосредованное отношение. Лежать в этой земле права никакого не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 раньше это когда, это до новых поправок в конституцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.