Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 23 минуты назад, Z40 сказал(а) : Не слышал ни про одного пострадавшего от 5G А те, кто вышки 5G поджигает - от чего пострадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) А не бояцца у нас ни ковидов, ни клещевидов. Магазины бояцца за свои деньги. Штрафы никому не нужны. Потому обязывают всех хотя бы в маски обуться. Народ уже привык к этому маскараду. Спецом наблюдал в автобусе усольском - кто, что и как. Кто-то экипирован по полной программе - в маске и печатках (может и памперсы для троицы одели), Кто-то просто в масках, кто-то в масках на подбородке. Кто-то (сепаратисты видать) не имеют ничего. А на погосте в траве по яйки бродят небояки клещей. Много. А завтра Родительская суббота. У клещей будет шикарный выбор блюд-ей Изменено 5 июня, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 25 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А на погосте в траве по яйки бродят небояки клещей Можно и выше по траве ходить, если знать, как правильно одеваться против клеща - штаны в носки, рубахи в штаны заправлять. Резинки на запястья ... Ну, и репеллентами облиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 28 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А на погосте в траве по яйки бродят небояки клещей. Много. А завтра Родительская суббота. У клещей будет шикарный выбор блюд-ей Сколько ползал по окрестным лесам в поисках приключений и грибов. Но клещей видел живьем и мертвьем только в травмпункте и на бывшей теще. Может я просто для них невкусный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Можно и выше по траве ходить, если знать, как правильно одеваться против клеща - штаны в носки, рубахи в штаны заправлять. Резинки на запястья ... Ну, и репеллентами облиться... Ща, ага. Рубаху в носки, штанины в рукава, гульфик застегнут. Ты забыл ещё упомянуть силовое защитное поле. Это лучшее средство против клещей на кладбище. Оне (человеки) разве что не загорают у оградках. Я вот сижу, а по мне тайно пробираются клещи... И я их не вижу и не чуйствую. 11 минут назад, surger1984 сказал(а) : Сколько ползал по окрестным лесам в поисках приключений и грибов. Но клещей видел живьем и мертвьем только в травмпункте и на бывшей теще. Может я просто для них невкусный? От тебя пахнет касторкой... Касторка, касторовое масло - масло КЛЕЩевины. Разве можно на человека, пахнущего родиной, нападать ? Изменено 5 июня, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, surger1984 сказал(а) : Но клещей видел живьем и мертвьем только в травмпункте и на бывшей теще. Может я просто для них невкусный? Определённо невкусный. После того, как прошлым летом снял с себя двух клещей (одного уже впившегося) в Красновишерском районе, где их прежде никогда не было, а потом в соответствии с рекомендациями Т. Г. Танкеевой пропил двойной курс азитромицина плюс интерферона-альфа, чтобы максимально перекрыть весь возможный спектр клещевых трансмиссивных инфекций, к осени у меня как-то резко появилось желание получить первую из двух прививок от клещевого энцефалита, что я и сделал, а по весне, как только это стало возможно, прошёл ревакцинацию. И кстати уже накупил всяких разных "антиклещей" для выездов на природу. И даже в городе стараюсь ходить по асфальту, не по траве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 11 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Определённо невкусный. Тоже неоднократно замечал, что на кого постоянно цепляются, а на кого то никогда. И еще мне интересно, в охотничьих собак клещи постояннно впиваются(сотни случаев), наверняка среди них есть зараженные, и ни разу не слышал, чтоб собака после этого болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 39 минут назад, Внук капитана сказал(а) : к осени у меня как-то резко появилось желание получить первую из двух прививок от клещевого энцефалита, что я и сделал, а по весне, как только это стало возможно, прошёл ревакцинацию. Удивишься, но я ни разу даже от гриппа не прививался. Никогда. Для меня все - что имеет вероятность успеха меньше 100% - уже риск. А так реально, в травмпункте видел клещей, и с бывшей тещи одного нажравшегося снимал. Сам удивлен. М б, для похода в лес, я соответственно одеваюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 11 минут назад, surger1984 сказал(а) : Удивишься, но я ни разу даже от гриппа не прививался. Никогда. Для меня все - что имеет вероятность успеха меньше 100% - уже риск. А так реально, в травмпункте видел клещей, и с бывшей тещи одного нажравшегося снимал. Сам удивлен. М б, для похода в лес, я соответственно одеваюсь? Вот аналогично. Всякие прививки ставили только в детстве и школьстве, когда оптом всех вели на заклание. А в старших годах даже и вспомнить нечего. Какая-то туляремия в голове зачем-то крутится. Но на грипп и клещей точно не делал в целях профилактики. Нажравшихся видел только на животных, в частности кошаках. Историй про заразившихся много слышал, но где-то вдалеке от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, surger1984 сказал(а) : Удивишься, но я ни разу даже от гриппа не прививался. Никогда. Ну, положим, от гриппа я тоже не прививаюсь. Просто по той причине, что считаю эти прививки неэффективными (можно просто "не попасть" в нужный штамм вируса) и небезопасными (уже испытывал на себе поствакцинальные реакции). А вот если есть хоть какой-то, пусть не стопроцентно эффективный, способ в случае укуса инфицированного вирусом клеща перенести заболевание в форме ОРВИ, без развития энцефалита, я им непременно воспользуюсь. Не говоря уже о том, что вроде как вирус клещевого энцефалита в меньшей степени подвержен мутациям, чем вирус гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 А от дифтерии зачем прививки ставят? Заставляют, как работника образования. Вроде лет 5 назад несколько случаев было, и что теперь - всем прививаться? Я ж старенький, боюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : А от дифтерии зачем прививки ставят? Это вам говорят что от дифтерии, а на самом деле это жидкий чип. 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Я ж старенький, боюся... Не надо бояться. Заблудишься где по старости , по этому чипу тебя и найдут))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : а на самом деле это жидкий чип. Твердый чип, но в жидкой субстанции перегружающей мозг и обоняние... Я еще года два назад, ТБышникам Уралкалия просил вшить чип, в кисть руки...Ни кто не пошел на это))) Считаем: на территорию, прохождение мед осмотра, получение лампы головного светильника и самоспасателя, прохождение через "кордон" на третий ствол, плюс питание пресловутая 70% скидка. А там и корпоративная связь))) И нахождение по GPSу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ну что слышно? Когда массовое тестирование? Пермь вроде готова... Воздушную почту тестов по трубам еще надо организовать, как в Сбере) Сбер берет на себя разработку и внедрение за 20 млр руб...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Тоже в зачет, от вас пойдет если вы рекомендуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 12 часов назад, Д. Руми сказал(а) : А от дифтерии зачем прививки ставят? Заставляют, как работника образования. Вроде лет 5 назад несколько случаев было, и что теперь - всем прививаться? Я ж старенький, боюся... Прививка не только от дифтерии, но и от кори и столбняка (АКДС). Переболев и чуть не сдохнув от кори в 23 года, настоятельно всем советую не прерывать ревакцинацию. Корь, она заразнее Covid, и у взрослых протекает крайне тяжело. У меня, например, была двухстронняя "коревая" пневмония и миокардит с "бонусами" на всю оставшуюся жизнь. Ставьте прививки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Уже два месяца практически каждую неделю выезжаем гулять на природу... "в поля"! Одеваемся правильно: " Штаны в носки... "© и т.д. Две недели подряд снимали по два клеща. Сидели в районе коленей на джинсах. Убрали. Пошли дальше. Оба раза на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 9 минут назад, Teacher сказал(а) : Сидели в районе коленей на... ...груди... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 05.06.2020 в 11:01, Внук капитана сказал(а) : Вы приготовили СИЗы в виде плотной закрытой одежды для прогулок в лесу и разного рода химических средств для отпугивания клещей? приготовили! Клещей боятся в лес не ходить. А если в городе кусают, позорище наш мЭЭЭр В 05.06.2020 в 14:00, Z40 сказал(а) : ЗЫ. Не слышал ни про одного пострадавшего от 5G. это не означает что их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Несколько парадоксально всё выглядит. Не находите? Никакого снижения пандемии. А везде послабления. Один неглупый человек сказал, что коронавирус в нашей стране можно остановить одним движением. Достаточно высшего волеизъявления. Полтора месяца назад всё было плохо. Сегодня, неожиданно, похорошело. Надо готовиться к голосованию. Это наша первоочередная и архиважная задача на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 12 часов назад, Teacher сказал(а) : районе коленей на джинсах. Сударыня! Не возбуждайте нас без нужды! У всех нас очень богатая фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : У всех нас очень богатая фантазия. Чо, даже через джинсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Чо, даже через джинсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 даже как-то неудобно, но вернусь к теме коронавируса я в четверг на одном из соликамских КПП предприятия, видела лаборанта за работай, столик сразу за будкой охраны, постеснялась спросить, это на вирус кровь брали или на антитела, ваши версии выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти