mex@nik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Пейте валерьяну... И не нужно бежать спереди, и при этом не отставать ссади) Классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, mex@nik сказал(а) : Пейте валерьяну... наливай Изменено 17 апреля, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Максим Шевченко рассказал, что у него четыре теста на коронавирус отрицательные, он пошёл на поправку после пневмонии. https://youtu.be/MPryE5KcCN4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ну че, типа праздник сегодня? В самом начале этого цирка говорили, 18-ого пик будет. С завтрашнего дня на выздоровление все попрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 36 минут назад, Z40 сказал(а) : С завтрашнего дня на выздоровление все попрем Зависит от того сойдет благодатный огонь или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 38 минут назад, Striж сказал(а) : Зависит от того сойдет благодатный огонь или нет. А что, есть сомнения в этом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : А что, есть сомнения в этом? Нету. Добавочно еще колокольным звоном ударим по ворогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 13 минут назад, Z40 сказал(а) : Нету. Добавочно еще колокольным звоном ударим по ворогу. Ты уже покрасил празднично Я... ? Упаковал в термопленку ? Ну тогда всё - победим. Я заказал начало победы на 25 число. Надо постараться. А иначе меня покарают постановкой в угол... А я боюсь углов... Углофобия, панимаешшшшь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Что-то начинаю сильно сомневаться, что этим летом я попаду в Березники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 31 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Ты уже покрасил празднично Я... ? Упаковал в термопленку ? Пока что нет, но приготовился. Конешно луковая шелуха покрепче будет, чем эти краски, но нету 35 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я заказал начало победы на 25 число. Да че тянуть то? Давай на седня перезаказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 44 минуты назад, Teacher сказал(а) : Что-то начинаю сильно сомневаться, что этим летом я попаду в Березники... Подожди, пока арбузы вызреют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) В России снизилась смертность от ВИЧ Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/18/04/2020/5e9031139a79479eadd4570a?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4 Изменено 18 апреля, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Торговая площадь. Народу не так уж и много, пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 погода не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Из закрытой на карантин больницы в Уфе сбежали семь врачей и медперсонал Спойлер Из закрытой на карантин больницы в Уфе сбежали семь врачей и медперсонал. Об этом сообщает РИА Новости. В прокуратуре Республики Башкортостан отметили, что медики не дождались результатов анализов. https://lenta.ru/news/2020/04/18/doctor/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 43 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : Из закрытой на карантин больницы в Уфе сбежали семь врачей и медперсона На деньги наверно кинули бедолаг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, Григорий Ясный сказал(а) : Торговая площадь. Невский проспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Блин, а раньше только над талонами "на интернет" прикалывались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Если верить нашим телевизионщикам, то у вас там в европе все на самоизоленте, то же в пропусках и ловят и штрафуют и вообще лютуют, а у нас так душки и все люди хорошие самоизоленту соблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В Берлине может и лютуют, у меня ничего не слышно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 9 часов назад, Teacher сказал(а) : Что-то начинаю сильно сомневаться, что этим летом я попаду в Березники... Неужели в Березниках лето бывает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 9 часов назад, Teacher сказал(а) : Что-то начинаю сильно сомневаться, что этим летом я попаду в Березники... Если, конечно, это вас успокоит - бОльшая часть населения Земли (свыше 7 млрд. чел.) тоже этим летом не попадут в наш любимый "город белых берез" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти