Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 57 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : сдесь ЗДесь ответочка правщику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Я думал над этим, но нулевой пациент подразумеват одного человека, завезшего заразу. Я не уверен, что ее хозяин - нулевой, я не уверен, что он один. Никто в этом и не уверен. Психиатры говорят: нет здоровых, есть только недообследованные. Интересно, его нашли, или он наездами в городе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 По идее, надо поголовно у всех анализ брать, если на то пошло. А так, как у нас в стране, полумеры какие-то. Хотя, как в прочем, так было, есть, и будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, Павел сказал(а) : По идее, надо поголовно у всех анализ брать, если на то пошло. А так, как у нас в стране, полумеры какие-то. Хотя, как в прочем, так было, есть, и будет. Это не имеет смысла. Поголовно всех проверять. Причин много, даже озвучивать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Причем, начинает всегда первым, но потом кричит, что только отвечал. Нет. Я его никогда не оскорбляла и от него ни разу в мой адрес никаких выпадов не было. Он воспринимает ситуацию как очень серьёзную, а кто-то как вполне себе рядовое ОРЗ. Я же пока считаю, что лучше дать людям знания к какой категории они относятся, к легко уязвимой или нет и дать им свободу защищать себя коронавируса так то и так то или не защищать. За детей должны решать родители. Если я решу, что не хочу заразиться, то мне никакие карантины и самоизоляции не нужны, сама изолируюсь. А если я решаю, что это типа ОРВ, но немного посерьёзнее, и защищайся, не защищайся, всё равно переболеешь, то и вести себя буду соответственно, то есть не меняя привычки. Ну вот у меня животного страха перед заражением нет, считаю, что лучше переболеть, если всё же заражусь и не думать уже об этом, спокойно жить дальше. Но минимальные меры защиты всё таки предпринимаю. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Каштанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Кстати пишут, что Лев Лещенко выздоровел и его выписали из больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 58 минут назад, Каштанка сказал(а) : ЗДесь ответочка правщику ) о... если вы по сильнее присмотритесь к моим постам...) то это даже не ошибка)) можно считать 52 минуты назад, Павел сказал(а) : По идее, надо поголовно у всех анализ брать, если на то пошло. и что это изменит? 1) ну допустим выяснится что 1000чел положительные)) 2) допустим выяснится что 2 чел положительные (или сколько там в больнице сейчас по факту) и что это даст? 49 минут назад, Каштанка сказал(а) : Если я решу, что не хочу заразиться, то мне никакие карантины и самоизоляции не нужны, сама изолируюсь золотые слова ) я поддерживаю такую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 А где на улицах нашего города представители наиболее прогрессивной общественности, призванные наблюдать и контролировать самоизоляцию? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 А у нас, чо, тоже ряженые войска завелись?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Павел сказал(а) : А у нас, чо, тоже ряженые войска завелись?)))) Были, есть и будут! Только не видно их... может партизанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 минут назад, Kersh сказал(а) : Только не видно их... Ждут, когда кони подрастут и нагайки выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Ждут, когда кони подрастут и нагайки выдадут Пони тоже кони! Можно и ослов подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 18 минут назад, Kersh сказал(а) : А где на улицах нашего города представители наиболее прогрессивной общественности, призванные наблюдать и контролировать самоизоляцию? Впереди два наполеончика стоят ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 12 минут назад, Павел сказал(а) : Можно и ослов подогнать Ослы уже на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Пацан - гений: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Пацан - гений: всегда говорил) черпай знания из народа) он всё может и всем поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, brick сказал(а) : Думаю, к женщине из Сбера сегодня масса вопросов. У массы людей. Если кто то думает, что она одна такая, то он сильно ошибается. Потверждение у одной, а на контактеров положили. А они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 44 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Пацан - гений: Но не у любого 3Д-принтер имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Россияне начали выгонять домашних животных на улицу из-за коронавируса Жители Свердловской области стали чаще выгонять домашних животных на улицу после введения режима всеобщей самоизоляции. Об этом «Интерфаксу» рассказала представительница благотворительного фонда «Зоозащита» Анна Вайман. По ее словам, сейчас в городах Урала стало больше бездомных животных, которые не выглядят уличными или «потеряшками». «Они точно брошенные», — уточнила зоозащитница. Она объяснила, что часто речь идет о породистых кошках, но на объявления об их находке россияне не откликаются. Вайман добавила, что сообщений в соцсетях о найденных собаках и кошках за последнюю неделю появлялось больше обычного. «Почему так происходит, надо спрашивать у людей», — сказала активистка. Она предположила, что некоторые хозяева могли бросить питомца из-за страха, что не смогут содержать его. Другие, вероятно, решили, что животное может заразить их коронавирусом. Ранее ученые Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета выяснили, что в китайском Ухане, который стал эпицентром распространения нового вируса, им массово заразились кошки. У одних была обнаружена инфекция, у других — антитела к ней. https://lenta.ru/news/2020/04/07/pets/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Руководитель «Русского радио» привез в Россию коронавирус Генеральный продюсер «Русского радио» Сергей Балдин заразился коронавирусом и сейчас находится на лечении в больнице. Как сообщает Super.ru, один из руководителей холдинга «Русская медиагруппа» (РМГ) подхватил вирус примерно месяц назад во время поездки в Куршевель. Он рассказал, что инфекция дала о себе знать практически сразу, на второй-третий день, но сперва симптомы были похожи на пищевое отравление. По словам генпродюсера, уже в России его привезли в больницу. Балдин подчеркнул, что болезнь затянулась, спустя месяц он так и не выздоровел. «Сегодня у меня 29-й день болезни. Врачи называют цифру 37 дней. Люди болеют очень долго», — пояснил он. Генпродюсер заметил, что, хотя симптомы и похожи на ОРВИ или пневмонию, «когда у тебя температура 38 в течение месяца — это физически очень тяжело». По словам генпродюсера, заражение произошло в путешествии во Францию. Поездка на курорт была запланирована на начало марта, когда уже было известно о распространении вируса в европейских странах. Однако он все же согласился отправиться в Куршевель с несколькими знакомыми. «Мы решили поехать, аккуратно покататься и вернуться. Не ходили ни в какие клубы, ни на какие вечеринки, один раз сходили в ресторан только. Но этого хватило», — рассказал Балдин. https://lenta.ru/news/2020/04/07/radio_covid/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Z40 сказал(а) : Потверждение у одной, а на контактеров положили. Не положили. Слышал, список уже составили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Снимки с разбитым лицом стали трендом во время самоизоляции Снимки с якобы окровавленным лицом стали трендом в социальной сети TikTok во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает интернет-издание Dazed. Юзеры массово начали создавать с помощью макияжа искусственные кровоподтеки и порезы на лице и делать фотографии, имитируя портреты тюремных заключенных. Тренд, который получил название Mugshot Challenge, вызвал негативную реакцию в сети: многие пользователи разглядели в нем расизм и легкомысленное отношение к теме домашнего насилия. Тем не менее хештег #Mugshot в TikTok в настоящее время имеет 109 миллионов просмотров. Тренд также поддержал популярный американский бьюти-блогер Джеймс Чарльз (James Charles), выложив в своем Instagram-аккаунте селфи с макияжем, имитирующим разбитое лицо. Подписчики раскритиковали пост. «Ты, должно быть, издеваешься. Это вовсе не круто», «Насилие — это не эстетика», «Это крайне не уважительно по отношению к тем, кто пережил домашнее насилие», «Какой кошмар», — возмущались они. Позже Чарльз ответил одному из фанатов, что любая связь его фото с темой домашнего насилия непреднамеренна, и напомнил, что это всего лишь тренд в TikTok. https://lenta.ru/news/2020/04/07/mugshot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Поверхности могут быть разные... Пористые, гладкие, сухие, влажные... Много критериев, по которым длительность жизни вируса не поверхности варьируется... Становишься специалистом по КВ-19? Или чисто интуитивно ? Ух ты. Оказывается слову covidиотия уже больше 2 недель. Я было подумал что полный неологизм, а он уже залежалый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Или чисто интуитивно ? В школе хорошо учился ))) Физика, биология ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : В школе хорошо учился ))) Физика, биология ... Тут чисто Труд - надо из шершавой поверхности делать гладкую и скользкую, чтобы вирус с неё соскальзывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти