Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Каштанка сказал(а) :

Вы что, хотите, чтобы никто не прививался?

Сам не хочу, чтобы меня принуждали к этому. Уже давно пишу везде отказы от всех прививок. Сколько себя помню, вообще ни одной прививки не было, если только в несознательном возрасте напичкали. А так всегда откосить получалось. И ничего, не помер. Единственный только раз при трудоустройстве планово от дифтерии пришлось ширнуться (сейчас думаю, надо было их посылать и не устраиваться туда), вот с тех пор чаще и стал болеть. Совпадение? Не думаю..

И еще у меня один из родственников чуть не помер от прививки от гриппа, до сих пор последствия беспокоят. Так же много кого знаю (знал), у кого после прививки от энцефалита ноги в последствии отнялись, не сразу, а через несколько лет.

• Нравится 1

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да даже просто поразмыслить, что люди в таком количестве до наших времен дожили  без поголовной вакцинации. А теперь типа всем нужно. К тому же вакцина на одного действует так, а на другого эдак, сами докторишки об этом говорят, что не является панацеей, и что эта хрень сомнительная и рискованная. 

Всё-таки больше похоже на инструмент контроля продолжительности жизни рабов. Ну и для опытов..

Ну а нынешняя ситуёвина точно махинация, многое на это указывает.

• Нравится 1

10 минут назад, alngg342 сказал(а) :

Да даже просто поразмыслить, что люди в таком количестве до наших времен дожили  без поголовной вакцинации. А теперь типа всем нужно. К тому же вакцина на одного действует так, а на другого эдак, сами докторишки об этом говорят, что не является панацеей, и что эта хрень сомнительная и рискованная. 

Всё-таки больше похоже на инструмент контроля продолжительности жизни рабов. Ну и для опытов..

Если б не поголовная вакцинация, ходил бы ты сейчас рябой и полупарализованный. Докторишкам спасибо скажи, что это не так.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

37 минут назад, alngg342 сказал(а) :

Сам не хочу, чтобы меня принуждали к этому. Уже давно пишу везде отказы от всех прививок. Сколько себя помню, вообще ни одной прививки не было, если только в несознательном возрасте напичкали. А так всегда откосить получалось. И ничего, не помер. Единственный только раз при трудоустройстве планово от дифтерии пришлось ширнуться (сейчас думаю, надо было их посылать и не устраиваться туда), вот с тех пор чаще и стал болеть. Совпадение? Не думаю..

И еще у меня один из родственников чуть не помер от прививки от гриппа, до сих пор последствия беспокоят. Так же много кого знаю (знал), у кого после прививки от энцефалита ноги в последствии отнялись, не сразу, а через несколько лет.

То же самое у моего родственника в Перми :давным давно клещ цапнул энцефалитный. А недавно у него ноги отнялись (по простонародному) ,короче как тряпки болтаются.передвигается до туалета на этих самых..ходунки вроде называются

7 минут назад, Дядя Вова сказал(а) :

То же самое у моего родственника в Перми :давным давно клещ цапнул энцефалитный. А недавно у него ноги отнялись (по простонародному) ,короче как тряпки болтаются.передвигается до туалета на этих самых..ходунки вроде называются

Эти как:

- Саня,  а ты слышал, что Васька после прививки умер?

- Да ладно, правда что ли?

- Угу, пару дней назад пьяный в речке утонул

• Нравится 1

38 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Эти как:

- Саня,  а ты слышал, что Васька после прививки умер?

- Да ладно, правда что ли?

- Угу, пару дней назад пьяный в речке утонул

Понял,не дурак. Что в огороде бузина а в киеве дядька. Вот так бы не со мной а с джимом препирался,....слабо?

3 часа назад, alngg342 сказал(а) :

И еще у меня один из родственников

У вас один опыт, а у меня совсем другой.
Я переболела гриппом 10 лет назад. Кто не болел - не поймёт. С тех пор всегда делаю прививку.
В совсем детстве, когда в больнице лежала, привезли моего сверстника с полиомиелитом. Он совсем не мог вставать, а его мама истерила на всю больницу от бессилия что либо изменить. Неужели же я хочу, чтобы мои дети тоже лежали парализованными?
У подруги-татарочки в детстве у её отца было очень странное и некрасивое лицо - всё в бугорках и ямках.  Да и характер у него был ужасный, частенько побивал свою семью. Я его боялась. Мы подросли, пришло время и я спросила у неё почему у её отца такое лицо? Оказалось, он в детстве переболел оспой. 
Полгода назад у меня умерла мама от ковидных осложнений. Моя любимая мамочка не дождалась прививки.  А дождалась бы, привили бы сразу же. И сейчас бы я могла бы её приобнять, заглянуть в глаза и мы бы опять поговорили про её  здоровье, про наши поиски родственников для генеалогического древа, про пироги, про всё на свете. Только была бы прививка.

• Нравится 7

4 часа назад, alngg342 сказал(а) :

Сам не хочу, чтобы меня принуждали к этому.

"Сам не хочу" - это одно, а каждый угол Форума обосс метить "нас чипируют!!! :fm:" - это совсем другое. Уже и так всем известно твоё мнение.

• Нравится 2

Цитата

Терапевт Теньгушевской районной больницы Торай Пиксайкин добился лучших в России показателей вакцинации населения. В этом ему помогло знание особенностей сознания родного мордовского народа.

К началу июня Теньгушевский район по темпам вакцинации отставал даже от среднего уровня Мордовии. Привиты были практически только медработники. Чтобы остановить распространение коронавируса, требовались решительные меры. Принудительную вакцинацию Торай Обранович отмёл сразу – люди в Мордовии суровы и свободолюбивы. Тогда он пошёл на хитрость.

«Придя утром на работу, я повесил на дверях поликлиники объявление: «Вакцина будет только для евреев, это приказ Минздрава». За день пенсионеры разнесли эту новость по соседним сёлам и мне начали звонить – почему, мол, только евреям? Мордве помирать, что ли?» - рассказал Торай Пиксайкин журналистам.

Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди.

«У нас в Мордовии знают, что евреям всегда достаётся самое лучшее. И если они загребли под себя вакцину, значит, что-то они про неё знают. Вот и бросились прививаться, даже я не выдержала», - объяснила глава района Ольга Куткина.

Сейчас в Теньгушевском районе привито 94 процента населения. Последний еврей уехал из Мордовии в Израиль в 1993 году.

• Нравится 1
  • Смешно 4

В 30.06.2021 в 22:32, Каштанка сказал(а) :

У вас один опыт, а у меня совсем другой.
Я переболела гриппом 10 лет назад. Кто не болел - не поймёт. С тех пор всегда делаю прививку.
В совсем детстве, когда в больнице лежала, привезли моего сверстника с полиомиелитом. Он совсем не мог вставать, а его мама истерила на всю больницу от бессилия что либо изменить. Неужели же я хочу, чтобы мои дети тоже лежали парализованными?
У подруги-татарочки в детстве у её отца было очень странное и некрасивое лицо - всё в бугорках и ямках.  Да и характер у него был ужасный, частенько побивал свою семью. Я его боялась. Мы подросли, пришло время и я спросила у неё почему у её отца такое лицо? Оказалось, он в детстве переболел оспой. 
Полгода назад у меня умерла мама от ковидных осложнений. Моя любимая мамочка не дождалась прививки.  А дождалась бы, привили бы сразу же. И сейчас бы я могла бы её приобнять, заглянуть в глаза и мы бы опять поговорили про её  здоровье, про наши поиски родственников для генеалогического древа, про пироги, про всё на свете. Только была бы прививка.

вакцины от оспы, полиомелита и т.д. - это были настоящие многолетние разработки, когда люди работали за идею, а не за кэш и спрос за ошибки был соответствующий, ибо слышал, что первые вакцины врачи сами на себе испытывали. я тоже считаю, что запущен масштабный проект по "обкатке" вакцины. возможно когда-нибудь у них что-то и получится. а пока продолжаем вести дневники на боссуслугах))

просто для размышления: в забугорных аэропортах (могу уточнить где именно, инфа из первых рук) вакцинированных соотечественников, при прохождении паспортного контроля, ставят в общую очередь с невакцинированными. все остальные привитые идут по своему зеленому коридору

• Нравится 1

В 30.06.2021 в 22:43, ЭлектроНик сказал(а) :

каждый угол Форума метить

Тебя забыл спросить.

В 30.06.2021 в 22:43, ЭлектроНик сказал(а) :

нас чипируют

А что думаешь, нет таких планов?

22 минуты назад, alngg342 сказал(а) :

Тебя забыл спросить.

А мог бы и поинтересоваться :eo:

26 минут назад, alngg342 сказал(а) :

А что думаешь, нет таких планов?

Да поздно: всех давно уже чипировали при заборе крови из пальца :ez:

• Нравится 1

В 30.06.2021 в 18:36, alngg342 сказал(а) :

ипать у тебя жестко все с головой! может в 6 обратиться пора? не?

• Смешно 2

3 минуты назад, Serg01 сказал(а) :

может в 6 обратиться пора?

Его там уже боятся: как только замечают его приближение к корпусу, все двери на засовы закрывают, типа, "у нас карантин" :eo:

• Нравится 1
  • Смешно 2

На мой взгляд, в сложившейся ситуации Берфоруму стоит добавить к правилам пункт, не допускающий антипрививочную пропаганду. Я не шучу. И не для того, чтобы "быть впереди планеты всей", а исходя из сложившейся эпидемиологической обстановки.

Да, можно обсуждать само заболевание, особенности которого вызывают много вопросов и у профессионалов. Но безусловная полезность прививок от COVID-19 как раз в медицинском сообществе никаких сомнений не вызывает - по прежнему в березниковской ковидной реанимации нет ни одного привитого, при том что сама реанимация переполнена.

И с тяжёлой пневмонией (КТ 3 - 4) в Березниках ежедневно госпитализируются 1 - 2 молодых человека 90-х годов рождения. Вот такие пироги...

• Нравится 6

ваще дегенератов из секты ковида нет надо блокировать. у них ковида нет, нас чипируют, нас заражают самолеты оставляя след над городом, после прививки через 2 месяца все умрут , прилипают ложки в месте укола итд. Идиоты!!!!

36 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

исходя из сложившейся эпидемиологической обстановки

Всё правильно.

По законам военного времени...

• Нравится 1

8 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

стоит добавить к правилам пункт, не допускающий антипрививочную пропаганду.

а чо так мелко то? давай сразу банить))

доступ в тему (или вобще на форум) только по QR-коду сделать и маски на авах чтоб обязательно были...

• Нравится 2
  • Грустно 1

8 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

пункт, не допускающий антипрививочную пропаганду.

Для начала нужно обеспечить во всех медучреждениях, в головах всех медицинских работников. Когда в платном МЦ (в бесплатном всё же не так) видишь врача и медперсонал без масок, спрашиваешь "а что, маски не нужны?". Тебе отвечают, что по желанию. Это как? У некоторых пациентов возникают мысли, что вон, врачи сами говорят, что это всё фигня, а нас заставляют эти маски носить, мы ж не дураки, тоже не будем...

Изменено пользователем T@tyana

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...