Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скопировать прямую ссылку Ютуба, вставить сюда и подождать секунд 10-15 до появления окошка видео. И только потом нажать "отправить"

Опубликовано
1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) :

Скопировать прямую ссылку Ютуба, вставить сюда и подождать секунд 10-15 до появления окошка видео. И только потом нажать "отправить"

Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Вот так ?

Вот и попались мне знатные вирусологи-бездельники. :es: Всё, поздно пить Боржоми - все ходы записаны.

Опубликовано
Только что, Каштанка сказал(а) :

Так я с ютуба же и копировала урл  ссылку

Ты драматическую паузу не выдержала.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

ЫЫЫЫ Опоздал

Канешна.

Как говорил один киногерой: " Он ездит быстрее, чем я бегаю"

:)

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано

Сегодня во 2ю городскую завезли много коробок с новыми мониторами и ещё чем то. Наверное, будет репортаж об улучшающимся благосостоянии городской медицины и об удобствах для пациентов )

Информация для тех, кому потребуется посетить 5 кабинет (рентген). Сейчас там с утра принимаются только дети и только по времени. Взрослые с 1 до 4х. Выдают результат на следующий день с 2х. В очереди не было, когда я пришла в районе 2х, ни одного человека. Порадовало отсутствие очереди меня просто несказанно ) 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Давайте теперь удаляйте вредное для народа видео. 

Да пусть себе будет. Не слушай Джима - он хорошему не научит. :eo: 

Опубликовано
12 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Сегодня во 2ю городскую завезли много коробок с новыми мониторами и ещё чем то. 

Таки думаю, что это комплекты для сборки андроидов на замену увольняющемуся персоналу.

• Нравится 1
  • Смешно 3
Опубликовано

Что хочется сказать? Вроде, всё у нас на уровне. Вакцины чудодейственные,  меры своевременные, статистика положительная.

Но, есть и минусы. Коллега мой уже два месяца на больничном. Сначала контактный +,  затем -, потом снова контактный + и опять изоляция. Супруга изгнала на запасной аэродром. Но, не бросит же его?  Продукты ему привозит, да и в общении не отказывает.))

Думается,  не победить эту заразу масками, вакцинами и перчатками. Но, минимизировать  -  вполне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...