Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 24 минуты назад, Крендель сказал(а) : если лизнуть бампер машины с украинскими номерами Экий вы, батенька. гурман то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Умнее чем эта женщина никто ещё не сказал про Коронавирус... Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Каштанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : О температурных качелях и прочем Ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Переделала А как вставить само видео? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Каштанка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Скопировать прямую ссылку Ютуба, вставить сюда и подождать секунд 10-15 до появления окошка видео. И только потом нажать "отправить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ЫЫЫЫ Опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Научите лучше ) У меня несколько раз само собой получалось, но чаще только ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : Скопировать прямую ссылку Ютуба, вставить сюда и подождать секунд 10-15 до появления окошка видео. И только потом нажать "отправить" Только что, Караванщик Али сказал(а) : Вот так Вот и попались мне знатные вирусологи-бездельники. Всё, поздно пить Боржоми - все ходы записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) . Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Каштанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Каштанка сказал(а) : Так я с ютуба же и копировала урл ссылку Ты драматическую паузу не выдержала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Я же написал - подождать, пока видео не появится в окне ответа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) ((Поправлено насильственным образом) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем GARRY6490 Ну куда ж без волшебников... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ПАУЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Какие вы молодцы! Всем спасибо! Теперь умею ) Обещаю не злоупотреблять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, Д. Руми сказал(а) : ЫЫЫЫ Опоздал Канешна. Как говорил один киногерой: " Он ездит быстрее, чем я бегаю" :) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Давайте теперь удаляйте вредное для народа видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Сегодня во 2ю городскую завезли много коробок с новыми мониторами и ещё чем то. Наверное, будет репортаж об улучшающимся благосостоянии городской медицины и об удобствах для пациентов ) Информация для тех, кому потребуется посетить 5 кабинет (рентген). Сейчас там с утра принимаются только дети и только по времени. Взрослые с 1 до 4х. Выдают результат на следующий день с 2х. В очереди не было, когда я пришла в районе 2х, ни одного человека. Порадовало отсутствие очереди меня просто несказанно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, Каштанка сказал(а) : Давайте теперь удаляйте вредное для народа видео. Да пусть себе будет. Не слушай Джима - он хорошему не научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 12 минут назад, Каштанка сказал(а) : Сегодня во 2ю городскую завезли много коробок с новыми мониторами и ещё чем то. Таки думаю, что это комплекты для сборки андроидов на замену увольняющемуся персоналу. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 :)) Оба обоняние и вкус потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 58 минут назад, Teacher сказал(а) : :)) Оба обоняние и вкус потеряли Водку, наверное, какое пиго зимой? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Что хочется сказать? Вроде, всё у нас на уровне. Вакцины чудодейственные, меры своевременные, статистика положительная. Но, есть и минусы. Коллега мой уже два месяца на больничном. Сначала контактный +, затем -, потом снова контактный + и опять изоляция. Супруга изгнала на запасной аэродром. Но, не бросит же его? Продукты ему привозит, да и в общении не отказывает.)) Думается, не победить эту заразу масками, вакцинами и перчатками. Но, минимизировать - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigos Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 https://m.facebook.com/alenkiy266/posts/4026794794014976 все бы ничего, но вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Amigos сказал(а) : https://m.facebook.com/alenkiy266/posts/4026794794014976 все бы ничего, но вот фото. Мне кажется, или на фото израильские солдаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти