Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Внук капитана сказал:

У меня даже жена (после суток в ковидном КТ) на работу выходит.

В смысле в ковидном?

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, ASтра сказал:

В смысле в ковидном?

В прямом: она просматривает именно ковидные томограммы. Спросите у нее в понедельник.

9 минут назад, natka сказал:

да, теперь я тоже могу подтвердить...в МФЦ можно, не знаю с регистрацией ли, без...но сертификат выдают

какой алгоритм? без создания личного кабинета?

Только что, Внук капитана сказал:

В прямом: она просматривает именно ковидные томограммы. Спросите у нее в понедельник.

Понятно. То есть не с ковидными пациентами?

11 минут назад, ASтра сказал:

Понятно. То есть не с ковидными пациентами?

Почему? Именно с ковидными.

Сегодня пара знакомых пенсионеров чипировалась в уни2. Простояли в очереди два часа, народу в очереди +50

• Нравится 1

Эта тупая вагина из Всех Березников совсем йобнулась.

https://vk.com/vseberezniki?w=wall-42948437_603417

image.png

Изменено пользователем autor59
мат

По состоянию на 25 октября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 265(-16 к 22 октября) человек, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 192(-29) пациента. 

По предписанию Роспотребнадзора 429(+42) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. 

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2685(-12) человек.

11 минут назад, Happy сказал:

Чёт судя по отсутствию машин во дворе нерабочие дни весьма рабочие...

у меня наоборот все машины во дворе) 

Никто ничего не знает и не понимает. С утра все на работе в ожидании цу. Недорабочие недодни какие-то.

17 минут назад, Д. Руми сказал:

Никто ничего не знает и не понимает. С утра все на работе в ожидании цу. Недорабочие недодни какие-то.

Это потому что у нас все службы государственные фискально- карательной направленности. Если были бы на самом деле озабочены соблюдением организациями и гражданами новых указов - дали бы разъяснение в СМИ что народу делать ( по категориям - пенсионер, работающий, бизнес...) 

А так создаётся мнение, что им всем на.рать. Понаписали опять "пункт такой-то растакой-то... Одни шифровки. Никто их разобрать не может

• Нравится 2

1 час назад, Happy сказал:

Хз, жене сказали до 7 отдыхать, я тоже не работаю тоже до 7 плюсминус

Что за конторы? Хотя бы по форме собственности. Нам пока сказано работать, как ни в чём не бывало. Образование. Сверху директив до сих пор нет, всю ответственность, похоже, сваливают на низовых руководителей. 

В Перми подруге жены сказали в учреждении допобразования - чтобы духу на работе не было.

Изменено пользователем Д. Руми

16 минут назад, Д. Руми сказал:

Что за конторы? Хотя бы по форме собственности.

Садик - муп?

Ну и пао

2 минуты назад, Happy сказал:

Садик

Их вывели, прочее образование не вывели. Люди ходят на работу, детей куда девать? Дежурных групп минимум. Думаю, там уже драки за места. Бардак же...

1 минуту назад, Д. Руми сказал:

прочее образование не вывели. 

Наши отдыхают. Техперсонал на службе, т.к. ремонт идет.

26 минут назад, men сказал:

Наши отдыхают

Каждый в свою дуду дует. Вертикаль поломалась, несите другую. У нас тоже, вроде, определились - все работу работают по мере необходимости. Гибридно, он- или офф-.

ДШИ работает по полной программе. Все педагоги обязаны высидеть на рабочем месте свои часы, работая с бумагами. Ыыыыы....

Ага, отдохнули как же, уже куча дополнительного народа, кто цито, кто как. В поликлинике увеличилось кол-во народу, визуально, в пятницу было меньше. Уже устали!

Я конечно статистику не отслеживаю, но по работе могу сказать, что в аптеках сразу видно всплеск заболеваемости. Вот был такой в начале сентября, да. А сейчас есть простудные заболевания, но чтобы какой-то всплеск, нет, такого не скажешь. Может конечно все люди в стационар поступают и минуют аптеки и поликлиники, не знаю. Какой-то странный идет процесс, с этими нерабочими днями? Дети болеют, да, вирусные пневмонии, болеют  группами, быстро заражаясь, покупают лекарства, раньше редко у детей была пневмония. Это есть.

Короче работаем как обычно.

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...