Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Нет, тут форточка свободы... Гарри, тебе ли не знать, как внезапно форточка имеет свойство захлопываться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Тебя чему учат ? Я вот думаю, что сейчас очередь перекочует от ГА в соцзащиту... Как только народ узнает... народ уже узнал про то что должен узнать,но пока не узнал в чем кроется тайна! ну ка ну ка ) Изменено 3 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Если в радиусе 100 км ни одного заразного, от кого оборону то держим? 21 февраля 2020, Италия. Заражённых 20, умерших 1. 4
oleg-t Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 29 минут назад, Z40 сказал(а) : И это правильно. Если в радиусе 100 км ни одного заразного, от кого оборону то держим? Ещё непонятно есть ли заразные, до 30го конечно перебор, но две недели понаблюдать нужно
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Дык, да.... Никогда не сталкивался с подобной коллективной ответственностью? В армии распространено: один накосячил - отвечает все подразделение... так может вспомнишь для чего это делается? и как потом общество учит "умных ".... ты считаешь что власть из таких же побуждение это устроила, самосуда хочет? 56 минут назад, Z40 сказал(а) : И это правильно. Если в радиусе 100 км ни одного заразного, от кого оборону то держим? я думаю нет официально зараженных, а фактические есть нет известно только тому кто имеет прямой телефон с создателем ... Изменено 3 апреля, 2020 пользователем rom
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Список исключений по самоизоляции ширится. Работающие на предприятиях, полиция-казаки-разбройники-медицина-волонтеры, такси, магазины-доставка-аптеки, чиновники, банки, уход за пожилыми... Чего-то я начинаю забывать - какая была цель изоляции ? обогащения казны штрафами..... разве нет? 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Гарри, тебе ли не знать, как внезапно форточка имеет свойство захлопываться все завесит от адекватности вахтера, а ты попробуй найди в наше время адекватного ...
slivkin Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Сейчас ехал мимо администрации, по К.Маркса, 3 казака тормознули парня, что-то он им объяснял, показывал. Полицаев рядом не наблюдалось.
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 7 минут назад, rom сказал(а) : так может вспомнишь для чего это делается? Давай, вспомню... Не понял один - всем объяснять времени нет. Через набитую рожу потом товарищи объяснят "политику партии"
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 15 минут назад, slivkin сказал(а) : Сейчас ехал мимо администрации, по К.Маркса, 3 казака тормознули парня, что-то он им объяснял, показывал. Полицаев рядом не наблюдалось. Красивые ? На конях ? С нагайками ?
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 30 минут назад, rom сказал(а) : ты считаешь что власть из таких же побуждение это устроила Нет. Думаю, всех уровняли, чтоб никому не "обидно" было..
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, slivkin сказал(а) : Сейчас ехал мимо администрации, по К.Маркса, 3 казака тормознули парня, что-то он им объяснял, показывал. Полицаев рядом не наблюдалось. если полиции нет чего он им объяснял он кто такие? или я что то упусти в изменениях в законодательстве?
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, oleg-t сказал(а) : Ещё непонятно есть ли заразные Это будет непонятно до тех пор, пока не создадут экспресс-тест на КВ, а его до 1 мая не создадут. И чего, дальше сидеть, непонятно чего ждать? От двух разных людей из Москвы получил такую инфу, что вообще не бьется с карантином или самоизоляцией. Там, в этом очаге прокаженных, на все забили, а мы тут в тайге в намордниках ходим.
000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : насчет посещения похорон ни кто так и не в курсе? хоронили, гробы не закрывают, все как положено, в зал пускают, который на кладбище, не закрыли. Проблем ни с чем не было, кроме столовых. Ни один зал, где кормят людей не пошел на встречу из-за огромных штрафов. Зато Глория приготовила еду и кто не поехал домой, помянули прямо на кладбище за установленными столами, а близкие продолжили общение и все остальное дома. Конечно немного необычно все это, но в силу объективных причин...это не главное, главное человека не стало. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем 000 1
Mcline Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 6 часов назад, Z40 сказал(а) : А что такого в этом необычного? Два года назад сосед, здоровый мужик до 40, примерно также за пару дней тапки завернул. Человек на службе, вот и реагирует 6 часов назад, SinteZaR сказал(а) : Я закон таким образом нарушаю? какой Закон? никакого Закона запрещающего вам перемещаться в природе не существует. Более того, право свободного перемещения вам гарантирует Конституция 4 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ну ... если посмотреть независимым взглядом на поведение минимум 30% березниковцев нарушающих "самоизоляцию" любыми путями... и "шутящими " жизнями других жителей... то да... на данный момент как я понимаю хотять урегулировать процесс заражения ... чтоб он протекал плавно и без диких скачков... иначе будет как в италии.... нехватка ресурсов для лечения населения... имхо конечно... а переболеем все в принципе... просто не все сразу... тоже имхо ,хотелось бы мне верить в другой сценарий... но пока у меня вариантов развития иным вариантом в голове не возникло... Уважаемый, если вам по службе положено такую дичь в массы пихать, то вы лучше на другие ресурсы ориентируйтесь, а не на берфорум
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Что-то голова уже болит... Включил ТВ - кругом КВ-19, включил комп - КВ-19, пришел мейл - КВ-19, СМСка - КВ-19, включил утюг - из него "мы все умрем", нажал кнопку смывного бачка - ... Да что за... И это ещё на пару месяцев ? Сдохнуть можно... Хоть бы кто-то песни с балконов организовал во дворе... Попели бы...
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Вести с полей. На Юбилейной, возле Нефтехимпрома, тормозят всех без исключения... 2 авто ГИБДД и 2 авто роспотребнадзора...
slivkin Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, rom сказал(а) : если полиции нет чего он им объяснял он кто такие? или я что то упусти в изменениях в законодательстве? Поговорят для виду и отстанут, у "ряженых" власти нет проверять. 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Красивые ? На конях ? С нагайками ? С лампасами и фуражками произвольной формы.
T@tyana Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 15 минут назад, jimm031 сказал(а) : Вести с полей. На Юбилейной, возле Нефтехимпрома, тормозят всех без исключения... 2 авто ГИБДД и 2 авто роспотребнадзора... Напросились, чо
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 45 минут назад, Mcline сказал(а) : никакого Закона запрещающего вам перемещаться в природе не существует Как это? Взлететь, к примеру, мне мешает закон всемирного тяготения... Закон о частной собственности запрещает мне перемещение на чужую территорию.. Хрен знает какой закон (его еще не изобрели) мне запрещает перемещение во времени... Много разных законов ..... запрещающих...
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 berezniki_officialОбращение главы города по итогам оперативного штаба. 3 апреля 2020 года. На сегодня под наблюдением находятся 180 человек. Зараженных людей в Березниках нет. ⠀Введен режим самоизоляции. Городская территория патрулируется сотрудниками полиции, привлечены дополнительные силы Росгвардии и ОМОНа. ⠀Режим будет жесткий. Будут составляться протоколы, после этого или решение суда, или штраф. Все нужные разрешения у людей имеются. ⠀Обсуждался вопрос по гражданам, которые находятся в сложной ситуации, болеют, не передвигаются. Краем принято решение, что эти вопросы будет решать соцзащита. Туда ходить не надо, работать будут по звонку. ⠀ Проверили, посмотрели, привезли разрешение прямо на дом тому, кто будет ухаживать. Довольно сложная процедура, но такова жизнь. ⠀В детских садах у нас на сегодня осталось 58 человек. Люди больше сидят с детьми дома. Со следующей недели в школах будет дистанционное обучение. Потому что мы уходим на месяц. На месяц президент РФ продлил действие Указа. Поэтому самое главное, чтобы дети дистанционно готовились. Сдвинуты сроки ЕГЭ, они начнутся в начале июня. ⠀У нас сократилось количество маршрутов на улицах. Изменилось расписание. Расписание можно посмотреть на сайте. Те маршруты, которые ходят, - полупустые, потому что люди соблюдают правила. ⠀За сегодняшний день на улице выявлены нарушения, составили 3 протокола. Состоялись решения суда. Это происходит быстро. Вчера на улице пол действие Указа. Поэтому самое главное, чтобы дети дистанционно готовились. Сдвинуты сроки ЕГЭ, они начнутся в начале июня. ⠀У нас сократилось количество маршрутов на улицах. Изменилось расписание. Расписание можно посмотреть на сайте. Те маршруты, которые ходят, - полупустые, потому что люди соблюдают правила. ⠀За сегодняшний день на улице выявлены нарушения, составили 3 протокола. Состоялись решения суда. Это происходит быстро. Вчера на улице появились дети. Родители будут приглашены в полицию, составлен протокол, наступает ответственность. Потому что дети должны сидеть дома. Неважно какого возраста. ⠀ Штаб будет работать каждый день в 4 часа. Выходных ни у кого не будет до конца апреля, пока действует Указ президента и Указ губернатора Пермского края. 2
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 berezniki_officialКомментирует начальник МТУ № 6 Министерства социального развития Сергей К Сегодня в течение дня специалисты МТУ № 6 Министерства социального развития принимали заявки на выдачу разрешений жителям, осуществляющим уход за пожилыми или маломобильными гражданами, инвалидами. ⠀Обращений поступает много, информация по заявителям проверяется. Заявку на выдачу можно оставить по телефонам: 23-39-24, 23-49-09, 23-49-15 с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00. Также можно обратиться по электронной почте tumsrk-berezniki@yandex.ru. ⠀Если сегодня вы отправили заявку, но ответа не получили, подождите, с вами свяжутся сотрудники МТУ № 6 Министерства социального развития.
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Mcline сказал(а) : Уважаемый, если вам по службе положено такую дичь в массы пихать, то вы лучше на другие ресурсы ориентируйтесь, а не на берфорум причём тут служба?)) последний раз я приказы получал в 2000г)) это просто моя "дичь" и ничья больше)) яж написал это ИМХО 59 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Много разных законов ..... запрещающих... хороший ответ)) зачёт)) 1
natka Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Комментирует начальник МТУ № 6 Министерства социального развития Сергей К а что у него с маской?
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 8 минут назад, natka сказал(а) : а что у него с маской? под носом и вниз головой? 1
natka Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Власти Москвы собирались ввести пропускной режим после того, как в начале длинных выходных люди «решили расслабиться» вместо того, чтобы сидеть дома и соблюдать самоизоляцию, рассказал Собянин. Позднее, по его словам, москвичи стали вести себя «очень и очень корректно», и от жестких мер было решено отказаться это forbes...а у нас то что?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти