Крендель Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 11 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : всё можно было как всегда сделать проще... карантинные селения для прибывающих из-за границы... без посещения "дома" ... приехал... погрузили..высадили .. откарантинился 1 мес (или сколь надо на верку) и пожалуйста... домой велкам... а страна живет как и жила... так нет же.... лучше запустить все... в носу пальцем ковыряя...смотреть на это... а потом выдать... карантин для всей страны... дебилы... зла не хватает... Так я об этом с самого начала и говорю. В Красноярске вот даже выездное заседание суда в аэропорту организовали для тех, кто добровольно не захотел в пионерлагерь на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 23 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : Врио главы Пермского края Дмитрий Махонин дал поручение выяснить, на каком основании администрации городов Березники и Соликамск дали указания сотрудникам ДПС останавливать грузовые машины в их населенных пунктах и требовать дополнительные справки на перемещение в условиях действующего режима самоизоляции от местной управы Мониторщики, нувроткомпот, я пару дней назад намекал про проблемы с проверкой транзитников. Вам от губера надо вот это вот всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 https://59.ru/text/criminal/69068842/ уже третий случай "преступления и наказания" в Пермском крае. Будьте аккуратны в своих комментариях. Помните, что люди, с которыми вы грубо общаетесь, могут быть злопамятными. «Сожалею о данном поступке»: пермяка оштрафовали за фейковый комментарий о коронавирусе Молодой человек написал в соцсети, что в Перми заражено более 500 человек 1 459 15ОБСУДИТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ Пермяк признал свою вину Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю В социальной сети «ВКонтакте» пермяк оставил комментарий, где преувеличил число инфицированных коронавирусом в городе. Сотрудники полиции установили его личность, им оказался 19-летний молодой человек. В соцсети пермяк написал, что в городе более 500 зараженных, во время спора с другим комментатором. Полицейские составили в отношении него протокол за распространение в интернете заведомо недостоверной информации под видом подлинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : власть у нас как всегда импотентна у тебя есть подтверждённый диагноз или это ФЕЙК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 16 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : карантин для всей страны... дебилы... зла не хватает... А на тех, кто из больницы сбегает с диагнозом - хватает зла? Что толку, что ты всех "транзитников" перекроешь в отдельном карантине, если пара таких уродов потом с этого карантина сбежит? Как знать, если бы все без исключения придерживались рекомендаций "сидеть дома", может, до 30 продлять особый режим и не нужно было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 11 минут назад, Лерика" сказал(а) : уже третий случай "преступления и наказания" в Пермском крае. здесь хоть понятно, хоть и с натяжкой, за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 39 минут назад, Teacher сказал(а) : ага. на сайте ГА На период полной самоизоляции жителям, осуществляющим уход за пожилыми или маломобильными гражданами, инвалидами, за выдачей разрешений следует обращаться в МТУ №6 Минсоцразвития края по телефонам: 23-39-24, 23-49-09, 23-49-15 с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00. Чего разрешат по таким разрешениям? Те инвамашинам то же можно передвигаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 35 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Врио главы Пермского края Дмитрий Махонин дал поручение выяснить, на каком основании Вся страна в зарницу играет, а врио наш не в курсе что ли?))) Вот на этом основании и тормозят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : у тебя есть подтверждённый диагноз или это ФЕЙК? конечно есть диагноз)) подтверждённый новостными сообщениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Чего разрешат по таким разрешениям? Ездить из дома на адрес, где проживает инвалид, пожилой и т.п. Человеку, которому надо за матерью ухаживать, по тф так обьяснили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А на тех, кто из больницы сбегает с диагнозом - хватает зла? я же говорил... расстрел.. и это не шутка))... это моё имхо... возможность игры с чужой жизнью , обменять на возможность поиграть с их жизнью... помоему справедливо.. 31 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Как знать, если бы все без исключения придерживались рекомендаций "сидеть дома", может, до 30 продлять особый режим и не нужно было? я же написал.. никакого дома.... отдельное поселение... на время карантина .. вот там и ЧП и ЧС можно было сделать)) да хоть ВП)) в отдельном огороженном пятачке... а не во всей России матушке... это бред и дебилизм.. ну а не сидится и побегать захотелось... то смотрим на верхний пост)) -расстрел... всегда должен быть выбор у гражданина... справедливый... и содержать государству приезжих было бы проще и дешевле... чем всю страну... не так ли... ? просто фукали они время... в носу ковыряясь и размышляя долго... да только вот никак я не пойму... откуда их берут то таких?... даже простой любой гражданин с 11 классами даже и думать не будет над такими вариантами бредовыми... а эти же с "вышками " там... что у них в мозгах то... песка даже нет... пробка... монолит... Изменено 3 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Меня бесят многоточия, прямо раздражают, сил нет уже это видеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Нет. Но всем насрать, полный город машин. может это волонтеры или доставщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 ну реально же что все "постановления" по этому поводу сделаны с нарушением Закона РФ , а значит не имеют ЮР силы... то что сейчас происходит повсеместно ,так это просто не знание закона... что с нашей что сдругой... что стретьей стороны.... это Россия... Без ЧП или ВП всё это Юридически безсмысленная фигня... имхо конечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Визуально видна разрешенная машина. Ну это я так - в какчестве трепа... Но раз машин много - значит что-то не так идет с самоизоляцией... т.е. ты хочешь чтоб сотрудники предприятий которые имеют свои машины не могли в них передвигаться и пересели на общественный транспорт? для более тесного контата для лучшего заражения? а если нет то спецномера на автомобиле придется выдавать в том же количестве что и пропуска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, Лерика" сказал(а) : Меня бесят многоточия, прямо раздражают, сил нет уже это видеть. многоточия делают предложения в не "утвердительном" характере ! в наше время утверждать в письменной форме чревато наказаниями... простите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : Врио главы Пермского края Дмитрий Махонин дал поручение выяснить, на каком основании администрации городов Березники и Соликамск дали указания сотрудникам ДПС останавливать грузовые машины в их населенных пунктах и требовать дополнительные справки на перемещение в условиях действующего режима самоизоляции от местной управы. Об этом в пятницу сообщили региональные власти в официальном Telegam-канале, посвященном борьбе с коронавирусом. а что поймали какие то его нелегальные грузы? какая разница в какой машине едет человек в легковой или в грузовой или проверять всех или никого 1 час назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : да и посмотрите вокруг... власть у нас как всегда импотентна... сказать сказала а сделать забыла... действия их видели)) пожюрили... повторников на 1500Р!!!! нефиг было вообще этот тупой указ выпускать передвижение детей и пенсионеров нужно было ограничивать рабочих нефиг ограничивать, они стайками не бегают, в почту поболтать не ходят Изменено 3 апреля, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 48 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А на тех, кто из больницы сбегает с диагнозом - хватает зла? ограничили все из-за пары долб..ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, rom сказал(а) : т.е. ты хочешь чтоб сотрудники предприятий которые имеют свои машины не могли в них передвигаться и пересели на общественный транспорт? для более тесного контата для лучшего заражения? а если нет то спецномера на автомобиле придется выдавать в том же количестве что и пропуска Чур меня... Что за клевета ? Похоже страх полностью затмил твой разум и минимальное чуйство юмора, необходимое в любой, самой патовой, ситуации. Хотя судя по суровости ограничительного Указа не удивлюсь и его уточнению и дополнению от Махонина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : многоточия делают предложения в не "утвердительном" характере ! в наше время утверждать в письменной форме чревато наказаниями... простите. тогда пиши просто многоточия, зачем слова)) вспомнил Хованского с его любимым - "это мое оценочное суждение" - не помогло 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : многоточия делают предложения в не "утвердительном" характере ! в наше время утверждать в письменной форме чревато наказаниями... простите. тогда используйте "я могу лишь предположить", "я не утверждаю, но" или другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : тогда используйте "я могу лишь предположить", "я не утверждаю, но" или другие варианты. Прошу внести этот пункт в правила (запрет многоточий) и утвердить подписью президента! Или кто тут у нас самый самый главный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 7 минут назад, rom сказал(а) : ограничили все из-за пары долб..ов? Дык, да.... Никогда не сталкивался с подобной коллективной ответственностью? В армии распространено: один накосячил - отвечает все подразделение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 я конечно никого не хотел обидеть. для меня просто ткнуть на точку три раза проще и быстрее) чем писать целые фразы. хотя если хотите я могу пару тройку раз написать в таком формате ,какой вы мне предлагаете ради смеха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : Прошу внести этот пункт в правила (запрет многоточий) и утвердить подписью президента! Без внесения в Конституцию все одно найдутся те, кто скажет, что "это незаконно"! ............. :) Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти