Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Сделай пост с Указом конкретно. Я закреплю его

Пофиг. Крепи этот пост по ссылке

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня есть необходимость передвигаться не только к работе. Без контакта с людьми. Ну банально до запасов овощей

Опубликовано
Только что, autor59 сказал(а) :

перевел в ворд, теперь можно

Володя, сделай пожалйуста то, что не могу от Гарри добиться. Ссылку, свой ворд, можно скрин мой про авто. Если не отвлекаю конечно.

Опубликовано

В мскве: https://rg.ru/2020/03/30/reg-cfo/otvety-na-glavnye-voprosy-o-rezhime-samoizoliacii.html

9. Можно ли приезжать в город?

Да, можно. Также можно выехать из Москвы.

10. Кого и нужно ли предупреждать о поездке в Новую Москву или за город?

Нет. До публикации регламентирующего акта Правительства Москвы никого предупреждать не нужно. Регламентирующий акт будет опубликован на mos.ru.

11. Можно ли передвигаться из Москвы в Московскую область?

Да, можно. Также можно вернуться обратно - из области в Москву.

В мскве эпидемиологическая ситуация гораздо лучше, чем в Пермкрае.

Опубликовано

Да я тоже что-то в недоумении. Муйню спороли. А если выбрать постоянное место берлоги проблематично ? Надо и в одном месте бывать, и в другом.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

у всех отличия, федеральный - просто руководство к действию для местных властей

менты, гаишники и росгв будут работать по региональному указу, а тот будет постоянно редактироваться по изменению обстановки в регионе

т.е. "зашифроваться" сложно, говорят пропуска через администрацию только можно сделать - будут отлавливать и штрафовать (водителей, пешеходов и т.д.)

сегодня последний день, завтра полетят протоколы

на заправках ажиотаж

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

По состоянию на 1 апреля заражённых коронавирусной инфекцией в Березниках, Усолье и Александровском районе не зафиксировано.

Сегодня 194 человека находятся под наблюдением врачей, за минувшие сутки 13 человек были сняты с наблюдения. В инфекционном отделении находится 1 пациент.

С завтрашнего дня в Прикамье вводится режим полной самоизоляции, мы просим каждого - оставаться дома! Поберегите себя и близких!
#краеваявагнера

Опубликовано
54 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Мне полтора часа назад фоточкой пропуска похвастались.

Логичнее слезы лить, чем хвастаться. Впрочем Матросовых на руси всегда хватало.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

ДБл... Я только-только придумал план как провернуть свои дела. Но теперь всё уперлось в такси... Если я сегодня уеду в город - завтра не смогу вернуться назад ??? :ez:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
31 минуту назад, autor59 сказал(а) :

нуда,самый простой вариант и достаточно эффективный

Для дискотек когда-то такие делали. С хитрым фильтром. Всё белое светилось, включая зубы и белки глаз. Было круто, о вреде даже не думали.

Опубликовано

С утра, как и вчера, пешеходов было мало.

В районе 11:00 в продмагазинах народу достаточно много и разных возрастов, детей нет.

Зашел в пару аптек насчет масок - нет. За одним наблюдал "любителей перцовочки". ?

Ах да, приготовил для постоянной носки намордник и паспорт.

Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем Волк
Опубликовано

кстати еще про магазы. несколько лет в химках в меге (ашан) стояли автоматы с дезинфицирующим раствором. руку сунул, тебе брызгнуло, дальше сам. чет у нас я ничего подобного не наблюдаю. 

одна показуха что тип заботятся. вон некоторые даже радуются "ограничивай меня, закрывай меня полностью" 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Ах да, приготовил для постоянной носки намордник и паспорт.

Перчатки одноразовые запасайте. Так можно за всё трогать и в них в лицо лезешь не так часто. 

Изменено пользователем Гыгы
  • Нравится 3
Опубликовано
4 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) :

За одним наблюдал "любителей перцовочки"

вчера страждущему не продали по причине отсутствия... аптеки не очень, не масок не средств дезинфекции, можно закрывать как бесполезные

Опубликовано
3 минуты назад, Гыгы сказал(а) :

Перчатки одноразовые запасайте.

Вряд ли понадобятся. В магазине брать конкретно упакованные хлеб и яйца, остальное дома есть надолго. При выходе из магазина обработаю кисти, вот и все.

Для работы на работе выдали многоразовые много.

Кстати, сегодня жильцы уже спокойно реагировали, когда я обрабатывал ручки дверей подъездов, кнопки домофонов и урны для мусора.

Опубликовано
Только что, Григорий Ясный сказал(а) :

Вряд ли понадобятся.

А двери открыть закрыть? А тележку трогать? Лучше снять перчатки и обработать руки, чем только обработать. 

Всё везде не обработаеш, в перчатках проще. 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Брифинг министра здравоохранения Пермского края Оксаны Мелеховой и заместителя руководителя администрации губернатора Пермского края Льва Гершанока по режиму всеобщей самоизоляции

https://vesti-perm.ru/online

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
32 минуты назад, mex@nik сказал(а) :

по режиму всеобщей самоизоляции

Почему я вижу "всеобщая мобилизация" ? :eq: Что-то с глазоньками моими стало...

Опубликовано

В магазинах говорят, что неоднократно в течение дня проводят санобработку. Но сегодня утром в пятерочке я ужаснулась, увидев стеклянные двери у молочки

Опубликовано
12 минут назад, T@tyana сказал(а) :

В магазинах говорят, что неоднократно в течение дня проводят санобработку. Но сегодня утром в пятерочке я ужаснулась, увидев стеклянные двери у молочки

Елена Летучая - это такой образ жизни.

Опубликовано
24 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Почему я вижу "всеобщая мобилизация" ?

Докаркаешь, мобилизуют ведь))) Будешь ходить с опрыскивателем до окончания спектакля. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Z40 сказал(а) :

Докаркаешь, мобилизуют ведь))) Будешь ходить с опрыскивателем до окончания спектакля. 

Да я за медальку малую буду без маски вас хоть чем опрыскивать - вы мне только поливалку дайте... 
Sodininkas-60821.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...