jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Сделай пост с Указом конкретно. Я закреплю его Пофиг. Крепи этот пост по ссылке
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 У меня есть необходимость передвигаться не только к работе. Без контакта с людьми. Ну банально до запасов овощей
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, autor59 сказал(а) : перевел в ворд, теперь можно Володя, сделай пожалйуста то, что не могу от Гарри добиться. Ссылку, свой ворд, можно скрин мой про авто. Если не отвлекаю конечно.
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 В мскве: https://rg.ru/2020/03/30/reg-cfo/otvety-na-glavnye-voprosy-o-rezhime-samoizoliacii.html 9. Можно ли приезжать в город? Да, можно. Также можно выехать из Москвы. 10. Кого и нужно ли предупреждать о поездке в Новую Москву или за город? Нет. До публикации регламентирующего акта Правительства Москвы никого предупреждать не нужно. Регламентирующий акт будет опубликован на mos.ru. 11. Можно ли передвигаться из Москвы в Московскую область? Да, можно. Также можно вернуться обратно - из области в Москву. В мскве эпидемиологическая ситуация гораздо лучше, чем в Пермкрае.
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Да я тоже что-то в недоумении. Муйню спороли. А если выбрать постоянное место берлоги проблематично ? Надо и в одном месте бывать, и в другом. 1
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 БК хватит пороть чушь. У нас отличия от Москвы указ. Я об это вчера сегодня писал.
autor59 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) у всех отличия, федеральный - просто руководство к действию для местных властей менты, гаишники и росгв будут работать по региональному указу, а тот будет постоянно редактироваться по изменению обстановки в регионе т.е. "зашифроваться" сложно, говорят пропуска через администрацию только можно сделать - будут отлавливать и штрафовать (водителей, пешеходов и т.д.) сегодня последний день, завтра полетят протоколы на заправках ажиотаж Изменено 1 апреля, 2020 пользователем autor59 1
natka Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 По состоянию на 1 апреля заражённых коронавирусной инфекцией в Березниках, Усолье и Александровском районе не зафиксировано.Сегодня 194 человека находятся под наблюдением врачей, за минувшие сутки 13 человек были сняты с наблюдения. В инфекционном отделении находится 1 пациент.С завтрашнего дня в Прикамье вводится режим полной самоизоляции, мы просим каждого - оставаться дома! Поберегите себя и близких!#краеваявагнера
Z40 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 54 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Мне полтора часа назад фоточкой пропуска похвастались. Логичнее слезы лить, чем хвастаться. Впрочем Матросовых на руси всегда хватало. 2
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) ДБл... Я только-только придумал план как провернуть свои дела. Но теперь всё уперлось в такси... Если я сегодня уеду в город - завтра не смогу вернуться назад ??? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем GARRY6490
Д. Руми Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 31 минуту назад, autor59 сказал(а) : нуда,самый простой вариант и достаточно эффективный Для дискотек когда-то такие делали. С хитрым фильтром. Всё белое светилось, включая зубы и белки глаз. Было круто, о вреде даже не думали.
Таргитай Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 С утра, как и вчера, пешеходов было мало. В районе 11:00 в продмагазинах народу достаточно много и разных возрастов, детей нет. Зашел в пару аптек насчет масок - нет. За одним наблюдал "любителей перцовочки". Ах да, приготовил для постоянной носки намордник и паспорт.
Волк Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Волк
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 кстати еще про магазы. несколько лет в химках в меге (ашан) стояли автоматы с дезинфицирующим раствором. руку сунул, тебе брызгнуло, дальше сам. чет у нас я ничего подобного не наблюдаю. одна показуха что тип заботятся. вон некоторые даже радуются "ограничивай меня, закрывай меня полностью"
Гыгы Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Ах да, приготовил для постоянной носки намордник и паспорт. Перчатки одноразовые запасайте. Так можно за всё трогать и в них в лицо лезешь не так часто. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Гыгы 3
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : За одним наблюдал "любителей перцовочки" вчера страждущему не продали по причине отсутствия... аптеки не очень, не масок не средств дезинфекции, можно закрывать как бесполезные
Таргитай Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Перчатки одноразовые запасайте. Вряд ли понадобятся. В магазине брать конкретно упакованные хлеб и яйца, остальное дома есть надолго. При выходе из магазина обработаю кисти, вот и все. Для работы на работе выдали многоразовые много. Кстати, сегодня жильцы уже спокойно реагировали, когда я обрабатывал ручки дверей подъездов, кнопки домофонов и урны для мусора.
Гыгы Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Григорий Ясный сказал(а) : Вряд ли понадобятся. А двери открыть закрыть? А тележку трогать? Лучше снять перчатки и обработать руки, чем только обработать. Всё везде не обработаеш, в перчатках проще. 2
mex@nik Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Брифинг министра здравоохранения Пермского края Оксаны Мелеховой и заместителя руководителя администрации губернатора Пермского края Льва Гершанока по режиму всеобщей самоизоляции https://vesti-perm.ru/online Изменено 1 апреля, 2020 пользователем mex@nik
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 32 минуты назад, mex@nik сказал(а) : по режиму всеобщей самоизоляции Почему я вижу "всеобщая мобилизация" ? Что-то с глазоньками моими стало...
T@tyana Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 В магазинах говорят, что неоднократно в течение дня проводят санобработку. Но сегодня утром в пятерочке я ужаснулась, увидев стеклянные двери у молочки
Koltrain Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, T@tyana сказал(а) : В магазинах говорят, что неоднократно в течение дня проводят санобработку. Но сегодня утром в пятерочке я ужаснулась, увидев стеклянные двери у молочки Елена Летучая - это такой образ жизни.
Z40 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 24 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Почему я вижу "всеобщая мобилизация" ? Докаркаешь, мобилизуют ведь))) Будешь ходить с опрыскивателем до окончания спектакля. 1
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Z40 сказал(а) : Докаркаешь, мобилизуют ведь))) Будешь ходить с опрыскивателем до окончания спектакля. Да я за медальку малую буду без маски вас хоть чем опрыскивать - вы мне только поливалку дайте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти