Перейти к содержанию

Городской парк

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 часов назад, пенс... сказал(а) :

Факт,напротив " Титана",вход на стадион для спортсменов,для отдыхающих..ещё как востребована была.Где Андрей хочет калитку в заборе,непонятно?

Ведёте учёт "востребованности" всех дыр во всех заборах?

Я говорил о том, что некоторые "нецивилизованные" дыры, возможно, более востребованы вашей "цивилизованной".

9 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Образец как будет без забора (как могло быть) у нас имеется - Чеховский парк. Я не скажу, чтобы очень прекрасно...

Это называется словом "парк"???  Даааа, этот "парк" много приобретёт, если его ещё и забором обнести.

Надеюсь, что городской, по крайней мере, со стороны СП и КМ, таким и через 15 лет не станет.

24 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Ведёте учёт "востребованности" всех дыр во всех заборах?

Я говорил о том, что некоторые "нецивилизованные" дыры, возможно, более востребованы вашей "цивилизованной".

Ещё раз скину,раз не смотрели.Это не дыра,это проем,который сделали по просьбам трудящихся,Андрею такую же просьбу,раз там его тропу перекрыли решеткой.:))

22-12-04-462545786_0619.jpg.94d2cbcdafbac2d3978c29bc481c1a69.jpg

15 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Это называется словом "парк"???  Даааа, этот "парк" много приобретёт, если его ещё и забором обнести.

Ты будешь удивляться, но:

- Есть ли у вас план, мистер Фикс? 
- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! :es:
Там ведь тоже задумало планов громадье, но искать их не буду. И туда придут тополиные комбайны, всё сожнут и обмолотят. 

Medkirciu-60026.gif

Изменено пользователем GARRY6490

К вопросу о Чеховском парке. Обратите внимание на земельный участок с кад. номером 59:03:0400036:512, в особенности на его разрешённое использование: "Для объектов жилой застройки. Среднеэтажная жилая застройка".

1.jpg

44 минуты назад, Б77 сказал(а) :

К вопросу о Чеховском парке. Обратите внимание на земельный участок с кад. номером 59:03:0400036:512, в особенности на его разрешённое использование: "Для объектов жилой застройки. Среднеэтажная жилая застройка".

Отобрать Интернет надо. Шибко умные все стали. :eo: Ну будет там "Немецкая католическая слобода" потом. :es: О сколько нам открытий чудных готовит Интернета дух...

45 минут назад, Б77 сказал(а) :

1.jpg

Судя по объявлениям на сайте администрации, участок уже продан Соликамскому строительному тресту под пятиэтажные дома

Screenshot_2019-05-16-13-05-11-999_com.microsoft.office.word.png

Screenshot_2019-05-16-13-08-32-628_com.microsoft.office.word.png

Как-то подозрительно много оказалось участков в проваливающемся городе после того, как раскочегарили строительства справа от Камы. А ведь усирались, убеждая что СОВСЕМ негде. И раз - уже за Титаном, за Мелодией, за костелом, у Оранжа. Где у нас ещё есть неосвоенные пустыри и парки ?

• Нравится 3

51 минуту назад, TimoFeus сказал(а) :

Судя по объявлениям на сайте администрации, участок уже продан Соликамскому строительному тресту под пятиэтажные дома

А может и выше. Вот заключение комиссии по землепользованию и застройки по результатам публичных слушаний от 19.03.2019:

Считать публичные слушания состоявшимися. Рекомендовать предоставление разрешения на отклонения от предельных параметров строительства, реконструкции объекта капитального строительства на земельном участке территориальной зоны многоквартирных жилых домов до 5 этажей (Ж-1) в районе ул. Ломоносова, примыкающем к земельному участку по ул. Парижской Коммуны 5а (в районе Чеховского парка) по параметрам: «максимальное количество этажей» 12 этажей, «максимальная этажность» 11 этажей.

так там неподработка, поди можно строить.

И за 45м на отвороте к ладбищу забабахать микрорайон:eo:

• Смешно 1

12 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

И за 45м на отвороте к ладбищу забабахать микрорайон

Тиха !!!! Ишь советчиков развелось... Этак мы "достроимся" до второго "м/р На Погосте".

22 часа назад, Лерика" сказал(а) :

1 учитель - 1 миллион.

Непрааально считаете. Лучше определять стоимость в учителях на погонный метр забора:eo:

• Смешно 1

16 минут назад, Koltrain сказал(а) :

понимающе кивая) А, пресса...

ну, что вы, исключительно для истории?

14 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Непрааально считаете. Лучше определять стоимость в учителях на погонный метр забора:eo:

Масштабнее надоть, внучок. Забор - это частный случай. Надо определить, сколько учителей приходятся на одного врача (или наоборот). Рассчитать их отношение к пенсионерам, в т.ч. и к льготникам. Вот пускай-ка профЭссор займется. Хоть раз в жизни что-то реальное посчитает.

Интересно, хватит ли политического веса у о. Эриха, чтобы остановить возведение 12этажек вокруг своей церкви

9 минут назад, avz2 сказал(а) :

Интересно, хватит ли политического веса у о. Эриха, чтобы остановить возведение 12этажек вокруг своей церкви

О блин, по аналогии с Ебургом, но наоборот. Там звучит "Кто не скачет - тот за храм" и минивояшка/недомайдан с полицией.

У нас же будет "Кто не скачет - тот за Х-этажки в парке". :es: Недовояшка/минимайдан. 

12087805.gif12087805.gif12087805.gif12087805.gif12087805.gif

2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

О блин, по аналогии с Ебургом, но наоборот.

Как сложно.

А кто, интересно, был на слушаниях в марте? Там ведется какой-то список присутствующих?

13 минут назад, avz2 сказал(а) :

Как сложно.

А кто, интересно, был на слушаниях в марте? Там ведется какой-то список присутствующих?

Профессор, скажите честно, вам оно зачем? Вас Макаревич целовал, или вы много денег от сердца оторвали? Или на пост какой нацелились?

6 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Профессор, скажите честно, вам оно зачем? Вас Макаревич целовал, или вы много денег от сердца оторвали? Или на пост какой нацелились?

Есть у человека свои взгляды на разные вещи - он за них стоит. Это нормально. Твои ведь тоже не могут быть абсолютной истиной. Откуда мы знаем, какой петух тебя клюнет к завтрашнему утру и какую пургу понесешь? :eo:  Неисповедимы пути...

8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Есть у человека свои взгляды на разные вещи - он за них стоит. Это нормально. Твои ведь тоже не могут быть абсолютной истиной. Откуда мы знаем, какой петух тебя клюнет к завтрашнему утру и какую пургу понесешь? :eo:  Неисповедимы пути...

Петухи меня не клюют Гарри. И пурга - это не мое. И, на секундочку, вопрос был не к тебе. Тихо будь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...