Перейти к содержанию

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот докапался до заборов,покоя не дают,есть забор,нет забора.:))))У станции юных техников был и есть и школы 4,где учился,какой никакой деревянный,ограждающий посадки,да и когда то бетонный,да был,опять неправда Ваша,забороненавистник.;)))

IMG_2019-03-09_19-46-04.JPG

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минут назад, пенс... сказал(а) :

У станции юных техников был

Он был не полностью по периметру, как сейчас. Мы зимой с горки катались, стараясь не врезаться в БПСО (В.Бирюковой 7). И из парка ходили мимо бассейна через СЮТ домой. 

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, пенс... сказал(а) :

Вот докапался до заборов

Строго говоря, я докопался (== мне не нравится) затратная экономика и бессмысленность.

В городе (стране) дефицит денег, он всегда есть. Его усугубляют, закачивая средства в "правильные" по конечным бенефициарам бессмысленные и не производящие объекты. Выше посчитали, сколько за один забор можно купить учителей в город.

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, avz2 сказал(а) :

Строго говоря, я докопался (== мне не нравится) затратная экономика и бессмысленность.

В городе (стране) дефицит денег, он всегда есть. Его усугубляют, закачивая средства в "правильные" по конечным бенефициарам бессмысленные и не производящие объекты. Выше посчитали, сколько за один забор можно купить учителей в город.

Теперь пользу в любом объекте будем считать в учителях. 

Опубликовано
1 час назад, avz2 сказал(а) :

Посчитайте сколько "учителей" закопали в Усольском-2,фальмадегидные дома сносят,вот там должно не нравится,а тут чистой воды докапывание.Увидеть в эстетических ограждениях,меняющих внешний вид сооружения в лучшую сторону,ущерб бюджету.Ну,батенька,это уже..опрос и комментарии уже ответили Вам..:))По всему городу стояли такие заборчики чугунные,никто недокап..всем нравилось.:))

Вот такие,где ещё остались остатки былой роскоши.Зачем огородили,приходится обходить,по Вашей логике вопрос.:))

aHtXK1C76tQ.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, пенс... сказал(а) :

.всем нравилось.:))

ВАМ нравилось.

Не путайте. 

Количество проломов в заборах, даже при том, что они не были длинные и сплошные, как бы намекает, что нравилось не всем. Например, забор у треугольного сквера ломали со стороны Пятилетки регулярно, как только в каких-то целях пытались перекрыть тот или другой вход. Я уж не говорю про школьные заборы. 

А теперь непрерывные загородки у парка по Советскому и по К.Маркса - по четыреста метров. 

Опубликовано
23 минуты назад, avz2 сказал(а) :

ВАМ нравилось.

Не путайте. 

Количество проломов в заборах, даже при том, что они не были длинные и сплошные, как бы намекает, что нравилось не всем. Например, забор у треугольного сквера ломали со стороны Пятилетки регулярно, как только в каких-то целях пытались перекрыть тот или другой вход. Я уж не говорю про школьные заборы. 

А теперь непрерывные загородки у парка по Советскому и по К.Маркса - по четыреста метров. 

Дак Вам "старому,немощному",лишние 200 метров пройти трудно?Как вы в походы ходите? Я с больными коленями и то пройду,пойму,ломать проем не буду и их в пример,хулиганов ставить не буду.:))Я выше выставил проем в старом заборе,напротив " Титана",вот там он нужен был,сделали спортсмены,а тут ломится,где нет дороги,чтобы срезать путь..да,лучше пройти немного,зато по дорожке,мы же цивилизованные люди,Андрей Батькович!,:))

Опубликовано

Как у Вас складно получается. Где забор Вам/спортсменам мешает - он не нужен. Где забор мешает другим - мы же цивилизованные люди. 

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

География-2007 года. Наверно вот так - лучше. Хаотичные дороги, зато оправданные. Народ выбирает оптимальный путь. (открыть в отдельной вкладке в полный размер и изучать)

jpeg&fsize=973078&hid=fcef1560278ca96f0d

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
34 минуты назад, avz2 сказал(а) :

Как у Вас складно получается. Где забор Вам/спортсменам мешает - он не нужен. Где забор мешает другим - мы же цивилизованные люди. 

Там решили цивилизованно,сделали проем в заборе,хотя долго все лазили под забором,выломав кирпичную кладку.Укажите,где Вам сделать калитку,пойдет навстречу, я думаю администрация,ещё лучше к хулиганам,те где надо и не надо запросто.:((

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, пенс... сказал(а) :

Там решили цивилизованно,сделали проем в заборе,хотя долго все лазили под забором

Ну так дыры в заборах всегда пользуются спросом тех, кто сам по каким-либо причинам их не делает: зачем обходить, когда есть дыра. И не факт, что "ваша" дыра в заборе более востребована, чем какая другая, но лично вам не нужная.

Да и чем плох вид городского парка со стороны Сов. пр-та без забора (не беру во внимание недостроенность самой территории парка, надеюсь, пока)?  Неужели вид через решётку станет существенно лучше? :eo: 

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано

Вот кстати да. Сделали забор вокруг второй городской поликлиники. И какой-то местный богатырь с правой стороны (забыла названия улицы, ведущей к семиэтажке) прутья разогнул. Так я неоднократно наблюдала, что этой "калиткой" народ пользуется)

Опубликовано
19 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

И не факт, что "ваша" дыра в заборе более востребована, чем какая другая, но лично вам не нужная.

Факт,напротив " Титана",вход на стадион для спортсменов,для отдыхающих..ещё как востребована была.Где Андрей хочет калитку в заборе,непонятно?

Опубликовано
25 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Да и чем плох вид городского парка со стороны Сов. пр-та без забора (не беру во внимание недостроенность самой территории парка, надеюсь, пока)?  Неужели вид через решётку станет существенно лучше?

Образец как будет без забора (как могло быть) у нас имеется - Чеховский парк. Я не скажу, чтобы очень прекрасно...

Опубликовано
22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Образец как будет без забора (как могло быть) у нас имеется - Чеховский парк. Я не скажу, чтобы очень прекрасно...

Соглашусь,вид с тем заборчиком,что у "Оазис мира",будет красивее,но тут ещё надо подумать,учитывая пьяную гостинку напротив и " отдыхающих" с нее на скамейках этого парка.Хотя у Храма католического заборчик цел и невредим сколько лет.:)

Опубликовано

Зачем ходить бухать в замызганный парк, если это можно делать цивилизованно прямо в помещениях ? 
Но в принципе городская инфраструктура строится исходя из того, что все граждане - адекватные. Всякие мелочи не учитываются, типа концентрации  не совсем социальных элементов на отдельных территориях. 
Сделают Чеховский красиво - будет пользоваться спросом у жителей гостинок. 
В храм никто не лезет, ибо он постоянно под контролем.

Опубликовано

Кстати, про пьяных. Им что забор, что не забор - все едино. Тут вопрос-то к милиции, как бы ее нынче ни называли. Надо вытрезвитель возрождать и собирать бабосы с бухариков. Пару учителей можно в город привлечь. Или 5 м забора. А в самом деле, кто в теме, посчитайте, скольким метрам забора равен один учитель. Посмотрим, кто на сколько тянет.

Опубликовано

Быстрее бы уже это кладбище тополей выкосили

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...