Перейти к содержанию

Городской парк

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

Вот докапался до заборов,покоя не дают,есть забор,нет забора.:))))У станции юных техников был и есть и школы 4,где учился,какой никакой деревянный,ограждающий посадки,да и когда то бетонный,да был,опять неправда Ваша,забороненавистник.;)))

IMG_2019-03-09_19-46-04.JPG

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, пенс... сказал(а) :

У станции юных техников был

Он был не полностью по периметру, как сейчас. Мы зимой с горки катались, стараясь не врезаться в БПСО (В.Бирюковой 7). И из парка ходили мимо бассейна через СЮТ домой. 

• Нравится 2

9 часов назад, пенс... сказал(а) :

Вот докапался до заборов

Строго говоря, я докопался (== мне не нравится) затратная экономика и бессмысленность.

В городе (стране) дефицит денег, он всегда есть. Его усугубляют, закачивая средства в "правильные" по конечным бенефициарам бессмысленные и не производящие объекты. Выше посчитали, сколько за один забор можно купить учителей в город.

• Нравится 1

27 минут назад, avz2 сказал(а) :

Строго говоря, я докопался (== мне не нравится) затратная экономика и бессмысленность.

В городе (стране) дефицит денег, он всегда есть. Его усугубляют, закачивая средства в "правильные" по конечным бенефициарам бессмысленные и не производящие объекты. Выше посчитали, сколько за один забор можно купить учителей в город.

Теперь пользу в любом объекте будем считать в учителях. 

14 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Теперь пользу в любом объекте будем считать в учителях. 

можно еще врачей добавить. 

• Нравится 2

1 час назад, avz2 сказал(а) :

Посчитайте сколько "учителей" закопали в Усольском-2,фальмадегидные дома сносят,вот там должно не нравится,а тут чистой воды докапывание.Увидеть в эстетических ограждениях,меняющих внешний вид сооружения в лучшую сторону,ущерб бюджету.Ну,батенька,это уже..опрос и комментарии уже ответили Вам..:))По всему городу стояли такие заборчики чугунные,никто недокап..всем нравилось.:))

Вот такие,где ещё остались остатки былой роскоши.Зачем огородили,приходится обходить,по Вашей логике вопрос.:))

aHtXK1C76tQ.jpg

• Спасибо 1

Только что, пенс... сказал(а) :

.всем нравилось.:))

ВАМ нравилось.

Не путайте. 

Количество проломов в заборах, даже при том, что они не были длинные и сплошные, как бы намекает, что нравилось не всем. Например, забор у треугольного сквера ломали со стороны Пятилетки регулярно, как только в каких-то целях пытались перекрыть тот или другой вход. Я уж не говорю про школьные заборы. 

А теперь непрерывные загородки у парка по Советскому и по К.Маркса - по четыреста метров. 

23 минуты назад, avz2 сказал(а) :

ВАМ нравилось.

Не путайте. 

Количество проломов в заборах, даже при том, что они не были длинные и сплошные, как бы намекает, что нравилось не всем. Например, забор у треугольного сквера ломали со стороны Пятилетки регулярно, как только в каких-то целях пытались перекрыть тот или другой вход. Я уж не говорю про школьные заборы. 

А теперь непрерывные загородки у парка по Советскому и по К.Маркса - по четыреста метров. 

Дак Вам "старому,немощному",лишние 200 метров пройти трудно?Как вы в походы ходите? Я с больными коленями и то пройду,пойму,ломать проем не буду и их в пример,хулиганов ставить не буду.:))Я выше выставил проем в старом заборе,напротив " Титана",вот там он нужен был,сделали спортсмены,а тут ломится,где нет дороги,чтобы срезать путь..да,лучше пройти немного,зато по дорожке,мы же цивилизованные люди,Андрей Батькович!,:))

Как у Вас складно получается. Где забор Вам/спортсменам мешает - он не нужен. Где забор мешает другим - мы же цивилизованные люди. 

• Нравится 3

География-2007 года. Наверно вот так - лучше. Хаотичные дороги, зато оправданные. Народ выбирает оптимальный путь. (открыть в отдельной вкладке в полный размер и изучать)

jpeg&fsize=973078&hid=fcef1560278ca96f0d

Изменено пользователем GARRY6490

34 минуты назад, avz2 сказал(а) :

Как у Вас складно получается. Где забор Вам/спортсменам мешает - он не нужен. Где забор мешает другим - мы же цивилизованные люди. 

Там решили цивилизованно,сделали проем в заборе,хотя долго все лазили под забором,выломав кирпичную кладку.Укажите,где Вам сделать калитку,пойдет навстречу, я думаю администрация,ещё лучше к хулиганам,те где надо и не надо запросто.:((

32 минуты назад, пенс... сказал(а) :

Там решили цивилизованно,сделали проем в заборе,хотя долго все лазили под забором

Ну так дыры в заборах всегда пользуются спросом тех, кто сам по каким-либо причинам их не делает: зачем обходить, когда есть дыра. И не факт, что "ваша" дыра в заборе более востребована, чем какая другая, но лично вам не нужная.

Да и чем плох вид городского парка со стороны Сов. пр-та без забора (не беру во внимание недостроенность самой территории парка, надеюсь, пока)?  Неужели вид через решётку станет существенно лучше? :eo: 

Изменено пользователем ЭлектроНик

Вот кстати да. Сделали забор вокруг второй городской поликлиники. И какой-то местный богатырь с правой стороны (забыла названия улицы, ведущей к семиэтажке) прутья разогнул. Так я неоднократно наблюдала, что этой "калиткой" народ пользуется)

19 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

И не факт, что "ваша" дыра в заборе более востребована, чем какая другая, но лично вам не нужная.

Факт,напротив " Титана",вход на стадион для спортсменов,для отдыхающих..ещё как востребована была.Где Андрей хочет калитку в заборе,непонятно?

25 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Да и чем плох вид городского парка со стороны Сов. пр-та без забора (не беру во внимание недостроенность самой территории парка, надеюсь, пока)?  Неужели вид через решётку станет существенно лучше?

Образец как будет без забора (как могло быть) у нас имеется - Чеховский парк. Я не скажу, чтобы очень прекрасно...

22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Образец как будет без забора (как могло быть) у нас имеется - Чеховский парк. Я не скажу, чтобы очень прекрасно...

Соглашусь,вид с тем заборчиком,что у "Оазис мира",будет красивее,но тут ещё надо подумать,учитывая пьяную гостинку напротив и " отдыхающих" с нее на скамейках этого парка.Хотя у Храма католического заборчик цел и невредим сколько лет.:)

Зачем ходить бухать в замызганный парк, если это можно делать цивилизованно прямо в помещениях ? 
Но в принципе городская инфраструктура строится исходя из того, что все граждане - адекватные. Всякие мелочи не учитываются, типа концентрации  не совсем социальных элементов на отдельных территориях. 
Сделают Чеховский красиво - будет пользоваться спросом у жителей гостинок. 
В храм никто не лезет, ибо он постоянно под контролем.

Кстати, про пьяных. Им что забор, что не забор - все едино. Тут вопрос-то к милиции, как бы ее нынче ни называли. Надо вытрезвитель возрождать и собирать бабосы с бухариков. Пару учителей можно в город привлечь. Или 5 м забора. А в самом деле, кто в теме, посчитайте, скольким метрам забора равен один учитель. Посмотрим, кто на сколько тянет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...