Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Много копий сломано на мотолодке по Сейлам, но положительный отзывов достаточно много.

Вова (autor59), я забыл, у тебя ведь китаёз какой-то? Вроде даже Парсун? Как общие впечатления?

у меня как раз Сейл 15-ха.

доволен. тот сезон откатал на 5+.

по самым скромным подсчетам прошел более 1500км по воде.

обкатывал в апреле. на самых малых в холодной воде (вода была 2о) на Яйве.

все что сделал : подтянул тросики на рукоятке - убрал слабину, заменил масло в редукторе и прижал топливный жиклер. и все.

а нет, еще колпак изнутри шумкой проклеил - стало комфортнее в плане аккустического давления на перепонки :lol:

хотя мотор вроде не громче других.

когда брал - слегка мандражировал - отзывов по ним вообще еще не было нигде.

писали люди, что купили, но пока ничего сказать не могут. вот меня слегка и потряхивало, когда деньги в кассу отдавал...

сейчас не жалею.

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

Думаю что и я жалеть не буду. Тем более действительно, с моими "частыми" выходами в "море" мотор не успеет сломаться до пенсии. Всем спасибо за советы. Благодаря вам передумал брать 4 тактный. Z-40 убедил. Жду счет на оплату.

Опубликовано
Думаю что и я жалеть не буду. Тем более действительно, с моими "частыми" выходами в "море" мотор не успеет сломаться до пенсии. Всем спасибо за советы. Благодаря вам передумал брать 4 тактный. Z-40 убедил. Жду счет на оплату.

Герхар обрати свой взор на Тоху 18, для тебя самое то, по цене и мощности

ИМХО

Опубликовано (изменено)
Герхар обрати свой взор на Тоху 18, для тебя самое то, по цене и мощности

ИМХО

Обращал. Но чот цена там не маленькая. Да и лодка у меня под максимум 15 сил.

Не спеша куплю Mazda BT-50

Ту AUTOR-59 Вова, твой друг который мне лодку продал, говорит, что его знакомый хотел продавать ВТ-50 этим летом. Я просто его телефон потерял вместе с телефоном. Если узнаешь, что продает свистни мне пожалуйста.

Изменено пользователем Герхард Шрёдер
Опубликовано (изменено)
Обращал. Но чот цена там не маленькая. Да и лодка у меня под максимум 15 сил.

Не спеша куплю Mazda BT-50

Ту AUTOR-59 Вова, твой друг который мне лодку продал, говорит, что его знакомый хотел продавать ВТ-50 этим летом. Я просто его телефон потерял вместе с телефоном. Если узнаешь, что продает свистни мне пожалуйста.

ок. не забыть бы только...

привез себе 4-х лопастной винт. говорят на тягу хорош (с полной загрузкой).

кто может подтведить? у кого то может был (есть) такой.

привез прикольно: в милениуме зашел случайно в "ямаху", сидит чел. спрашиваю:

- есть?

- под заказ.

- скока стоит?

- 3.250 (в сети нашел 3100 и 450р доставка)

- у вас дешевле, будем заказывать. уточните у поставщика цену, а то вдруг повышение.

чел при мне звонит поставщикам, уточняет цену и сроки (3250р, 2 недели).

заказали, оплатил сразу всю сумму.

...прошло 3 недели. заехал опять:

- пришел винт?

- пришел. и достает коробку, внутри 3-х лопастной.

- это не мой винт

чел роется в компе, потом в бумагах, потом просит перезвонить на следующий день.

нет уж, говорю, сам мне звони, как придет.

через пол часа звонок: сорри, я не ту коробку вам достал, ваш винт пришел, можно забрать.

опять приезжаю.

достает мой винт - с вас еще 850р.

достаю бланк заказа с чеком.

- вы наверное ошиблись, у меня товар полностью оплачен на день заказа. цену мы уточняли.

продаван что-то долго проверяет в компе, потом в бумагах (своих и моих).

с вздохом отдает мне винт...

не прокатило...

:)

Изменено пользователем autor59
Опубликовано
достает мой винт - с вас еще 850р.

достаю блан заказа с чеком оплаты.

- вы наверное ошиблись, у меня товар полностью оплачен на день заказа. цену мы уточняли.

продаван что-то долго проверяет в компе, потом в бумагах (своих и моих).

с вздохом отдает мне винт...

не прокатило...

:)

надо было в спине ему дырку просверлить и винт прикрутить, поиграл бы в карлсона 10 минут, сам бы падла приплатил еще !

Опубликовано

Тож общались там с продавцом...

Но он нам сразу сказал, что интересующий нас мотор уже купили, а следующий будет намного дороже:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера пришел мой китаец по имени "ХОНДЕКС". Сразу поехал показать autor59. Вовка не долго думая выдергивает его из коробки и бульк в бочку. Подцепляет свой бак и давай дергать. Китаец молчит. Сняли крышку. Проверяем искру на запасной свечке. Хрен. Выкрутили стоящие свечи. Видно что мотор заводили и он когда то работал. Мне показалось что они сильно замаслены. Пошевелили провода. На новой свече вроде чото появилось очень маленькое, незаметное. Меняем свечи. Собираем. И О чудо. Китаец завелся при этом издав облако копоти. После заводился с пол пинка. По приходу домой. Прочитав инструкцию понял что он был законсервирован с помощью вливания масла в цилиндры. Понятно что он сразу бы не завелся ни когда. А только после процедуры продувки цилиндров и замены свечей. Надо еще заметить что сборка все таки конкретно китайская. Тяга для предотвращения запуска на скорости попросту не была подключена. И по моему надо отрегулировать включение реверса. Не до конца доходит. В остальном пока устраивает. Посмотрим после обкатки.

Опубликовано

Покатался сегодня на Хондексе, сезон открыт! Нормальный у Шредера комплектик получился. :dada:

Опубликовано

это чего такое? Бабушкину швейную машинку напоминает

Опубликовано
это чего такое? Бабушкину швейную машинку напоминает

ВИХРЬ-30Р, в отрочестве Кениг. Это немцы за Сталинград мстят. :)

WrOnG, не в обиду.

Опубликовано (изменено)

А может из этого мото плуг сделать? Ни кто не пробывал винтом землю пахать? При этом эхолотом прощупывать твердый грунт.

Изменено пользователем Герхард Шрёдер
Опубликовано

Актуально:

Обь с Ямаха-30 (3 цилиндра, 3 карбюратора, совмещенная смазка, двухтактная, компрессия 10 по горшкам). Длинная нога. Рулевое, электростартер. Усиленный и поднятый транец. 140 тыр.

Контактный тел: 89048491259

Фотки - на 1-странице ветки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

куплю лодку обянку,казанку 4-ку или5-ку,прогресс,крым,с мотором и рулевым управлением ну чёнить такое пишите предлогайте лучше с фото,номеа оставляйте перезвоню

Актуально:

Обь с Ямаха-30 (3 цилиндра, 3 карбюратора, совмещенная смазка, двухтактная, компрессия 10 по горшкам). Длинная нога. Рулевое, электростартер. Усиленный и поднятый транец. 140 тыр.

Контактный тел: 89048491259

Фотки - на 1-странице ветки.

а торг?

Опубликовано (изменено)

Не мое (приятели-водкомоторники меняют игрушки).

Продается:

Лодочный мотор Yamaha-85. Б\у 2 сезона. Наработка- 70 м/часов. Состояние нового. Полная заводская комплектация.

225 000 руб

т. 89048460188

Изменено пользователем dinz
Опубликовано (изменено)

Специальное предложение для:

• охотников

• рыболовов

• военно-патриотических организаций.

Камуфляжный костюм «Москит» (балахон+брюки). Балахон с капюшоном и складной москитной сеткой. Эластичные резинки на запястьях. Брюки с эластичной резинкой на поясе и голени.

Ткань: хлопок с пропиткой, 2-х расцветок. 650 руб.

600руб. (от 10 шт.)

gallery_2718_218_3013.jpggallery_2718_218_32168.jpggallery_2718_218_9586.jpg

Камуфляжный костюм «Охота» (балахон+брюки) для комфортной охоты и рыбалки. Балахон с капюшоном и небольшой москитной сеткой. Патронташ и рюкзак за спиной. Брюки с эластичной резинкой на поясе.

Ткань: хлопок. 750 руб.

700руб. (от 10 шт.)

gallery_2718_218_45896.jpggallery_2718_218_9997.jpg

Заказ товара по телефону: 89504551550

Изменено пользователем Kropan
Опубликовано
купите чехони маленько,кто и за сколько купит пишите?

на что поймана :netnet: ? надеюсь на удочку :D ?

Опубликовано
на что поймана :-k ? надеюсь на удочку :netnet: ?

да нее ты что какая удочка,ловлю живьём руками #-o ,сама на берег выпригивает ив мешок,ну дак что купит нет ктониудь?

на что поймана :wink: ? надеюсь на удочку :dada: ?

и вообще я не браканьер,так рыбак любитель :roll: :lol: :D

post-31166-1273168262_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

По правилам рыболовства живьём руками нельзя :D , только на поплавковую или донную удочку с берега и не более 2 крючков :netnet:

Изменено пользователем mrv
  • Нравится 1
Опубликовано
да нее ты что какая удочка,ловлю живьём руками :roll: ,сама на берег выпригивает ив мешок,ну дак что купит нет ктониудь?

и вообще я не браканьер,так рыбак любитель :dada: :-k :D

как-то видел как одного рыбака любителя с Камского моста чуть не скинули.... :netnet: тоже руками ловил... :wink:

так что аккуратнее надо быть тебе :lol:

Опубликовано
да нее ты что какая удочка,ловлю живьём руками :lol: ,сама на берег выпригивает ив мешок,ну дак что купит нет ктониудь?

и вообще я не браканьер,так рыбак любитель :dada: :( :roll:

браво.браво березниковскому форуму...браконьеришки уже начали тута себя пиарить и вдобавок устраивать аукционы по продажам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...