Перейти к содержанию

Работать до смерти

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

вы оба ассоциируетесь только с деградацией

Ну что тут поделаешь... У каждого свои тараканы.

нельзя быть только на половину хорошим или на половину плохим, или как говорят "для своих он отличный парень"

То есть, можно быть прямо для всех хорошим? Как 100 долларов?

да не просто "улыбаемся и машем"

А разве это не так?

я стесняюсь спросить fox вы мазохист? вас нагибают а вы все за команду президента, для того чтоб поверить , что он может только у тех кто в 90 что то поимел— отжать ,много ума надо? можно узнать чего он с командой сделал?

• Нравится 1

Назовите страну, в которой бы массово понизили пенсионный возраст.

И поройте историю повышений пенсвозраста в других странах - как это делалось, как реагировал народ и т.д. Просто для сравнения.

• Нравится 1

И поройте историю повышений пенсвозраста в других странах - как это делалось, как реагировал народ и т.д. Просто для сравнения.

СССР Послевоенный.

СССР Послевоенный.

Моя прабабка после войны отсидела 12 лет за то, что в оккупации оказалась. Потом у нее была пенсия 25 рублей. В жопу такое понижение.

Андрей? Давай сделаем примерный опрос? Ну очень примерный. Исходный материал для подсчётов пусть дают пользователи форума. ( сколько,за сколько лет стажа...родители... бабушки,дедушки... Каков доход чистой наличной пенсии?

Мне,как,потенциальному пенсионеру эти подсчёты интересны. Я не настаиваю,конечно. Но надо бы народу то знать! Кто? Что? Сейчас? В ближайшее время может на что рассчитывать? После, конечно будет довольно сложно вычислить среднее арифметическое.

Моя прабабка после войны отсидела 12 лет за то, что в оккупации оказалась. Потом у нее была пенсия 25 рублей. В жопу такое понижение.

Всему виной бюрократия,которую в советах было не искоренить!

Мутят власти...бюджет то в профиците на почти 3 трлн р. А царь то подписал...

Ладно...пока погодю...или погожу... немного. Если честно? Мне крайне,крайне неприятна эта бессовестная и бесчеловечная реформа. Тем более в нашей стране... Я даже не могу эту заворовавшуюся кодлу больше назвать страной...Мне печально...очень печально! И зачем я плачу налоги? Зачем с меня снимают деньги за принудительные услуги? Зачем вообще эти были созданы эти услуги? Чтоб деньги последние с людей снимать? Дальше продолжать? Продолжу--- Прогрессивная плата за электричество с 1-го января, НДС на парочку процентов...Бензинчик по европейским ценничкам...............Ну дальше сами продолжите?

• Нравится 1

интересно чем же твоя бабка занималась в оккупации, что 12 лет заработала

Она в магазине продавщицей работала. Тебе, дебилу, не интересно, чем в это время Красная Армия занималась?

"Среднего роста,

Плечистый и крепкий,

Ходит он в белой

Футболке и кепке,

Знак "ГТО"

и по твоему он пошел потом за угол бабушкам хамить?

Ты свои стишки тут для кого суешь? Вот эти "плечистые и крепкие" со знаком ГТО в 90-е всем нахамили.

К 2022 году министерство сталинских реформ КНР намерено постепенно снизить пенсионный возраст на 5 лет. В пресс-релизе Компартии о таком решении говорится, что не следует волноваться о возможных последствиях для экономики: «В век технологий, когда машины всё чаще могут заменять тяжёлый человеческий труд, любое государство обязано позаботиться об отдыхе своих граждан и постепенно улучшать условия их жизни и труда».

http://kprf121.ru/kitaj-nachal-postepennoe-snizhenie-pensionnogo-vozrasta-do-5055-let/

• Нравится 1

Да не спорьте пацаны....Я,более,чем,убеждён! Что за нас с Вами всё уже решили эти кровопийцы...И за Нас и за Наших детей...

• Нравится 1

Дык, тему, наверное, можно закрывать :)

Решение принято, подписано.

Воплощение в жизнь не за горами.

повод постебаться

На мой взгляд, стеб не должен нести оскорбления человека.

Наверно все эти действия правительства действительно чтоб лодку раскачать. Чтоб народ об отделение задумался. Отделятся под это дело Черноморье Урал Сибирь ДВ и начнут строить своё государство с теми же руководителями, но поющими по другому. Ну не полные же они дураки так народ волновать. Всяко наверно внешняя политика по разложению РФ на дальнейшее СНГ чтоб проще феодальные княжества потом прибирать было. Ну не мог же человек в 65, (кстати скоро ДР), так из ума выжить. Ну веть полыхнет же когда то, если сильно тереть.

В Китае у власти компартия.

У нас - ... другая партия. Другой политической формации :)

Там пенсии получают не только лишь все. Госслужащие и работники крупных предприятий промышленности.

Еще и по экономическим соображениям понижают.

В китае народу много, надо молодежь трудоустраивать.

И традиционно: семьи многодетные и дети содержали родителей на старости.

а чего это они многодетные, если политика одна семья -один ребенок.

Традиционно многодетные. Откуда бы они полтора миллиарда взялись?

Помнится мне, что не так давно отменили принцип "один-один" в Китае.

Я смотрю, примеров нет изменения пенсвозраста? СССР не считово. Нам интересны страны, где пенсвозраст изменили с внятными причинами.

Бунтуют в основном те, у кого добавка составляет значительную долю от того, что теоретически оставалось работать. Для понимания - оставалось до пенсии (60 лет) 15-20 отработать. Увеличение на 5 лет - работать на 25-33% дольше. Это много. Тем, кому сейчас 30-35 - фактически должно быть фиолетово, ибо пенсия пока за горизонтом. Но выступить - святое дело. :es:

а чего это они многодетные, если политика одна семья -один ребенок.

программе при чем уже лет 50!!!!

Титов предложил отказаться от «пенсионного возраста», оставив только стаж

Люди должны сами решать, когда выходить на заслуженный отдых

Бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил отказаться от понятия «пенсионный возраст» и позволять людям выходить на заслуженный отдых при выработке определенного стажа. При этом у каждой профессии этот стаж должен быть своим.

e389736817192a1ae06376addc1c6efa.jpg

фото: Геннадий Черкасов

Борис Титов

«У тебя должно быть право выработать стаж, причем ты можешь им играть: если хочешь выйти раньше на пенсию, ты можешь докупить стаж, как это во многих странах делается», - цитирует «Интерфакс» Титова.

Бизнес-омбудсмен добавил, что институт экономики роста имени Петра Столыпина предложил свой вариант пенсионный реформы и уже отправил документ на рассмотрение правительства, профсоюзов и всех заинтересованных сторон.

Также Титов заявил, что государство должны платить пенсии гражданам, вышедшим на заслуженный отдых до 1992 года, не через Пенсионный фонд, а напрямую из бюджета.

Бизнес-омбудсмен, в числе прочего, призвал государство вернуть гражданам долги по накопительной пенсии и снизить ставки страховых платежей с нынешних 30 процентов до 14.

По мнению Титова, из-за высокой ставки половина российской экономики на сегодняшний день находится в тени.

Вот из всего этого мне интересно следующее. Сейчас Путин принял закон, где в лучшем случае половина мужчин доживет до пенсии.

Мне сейчас 25 лет. Как Вы думаете, в ближайшие лет 10 моему поколению, когда я очень надеюсь уйдет путинская власть с его ворами и преемниками, ну ведь не могут они быть у власти вечно даже назначив Дюмина преемником, тем более с исторически рекордным падением рейтинга Путина и его единой россии, может опять измениться пенсионная реформа? Мне идея со стажем нравится, и Титов мне довольно симпатичен в отличии от Навального. Просто я готов честно трудиться, но понимаю, что могу и не дожить до 65 лет. Хочется мне и я думаю моему поколению верить в некую справедливость, которая присуще европейским странам. И очень не хочется верить сценарию того что происходит - зачистка страны, планомерное уничтожение всех ресурсов дабы впоследствии ее превратить в американскую колонию.

Изменено пользователем GARRY6490

Мне сейчас 25 лет. Как Вы думаете, в ближайшие лет 10 моему поколению, когда я очень надеюсь уйдет путинская власть с его ворами и преемниками, ну ведь не могут они быть у власти вечно даже назначив Дюмина преемником, тем более с исторически рекордным падением рейтинга Путина и его единой россии, может опять измениться пенсионная реформа? Мне идея со стажем нравится, и Титов мне довольно симпатичен в отличии от Навального. Просто я готов честно трудиться, но понимаю, что могу и не дожить до 65 лет. Хочется мне и я думаю моему поколению верить в некую справедливость, которая присуще европейским странам. И очень не хочется верить сценарию того что происходит - зачистка страны, планомерное уничтожение всех ресурсов дабы впоследствии ее превратить в американскую колонию.

Это кто написал? :ez: Иван Семенов вырос и снова требует пенсию ?

Странно. Мне почти в два раза больше, чем 25 лет и меня мало волнует, в 60 я выйду или в 65. Я бы и до 70 поработал, если б дали. Рубиться за 14000 рублей? В 25 лет это несерьёзно, строй карьеру да зарабатывай. Вся жизнь впереди.

В 25 лет надо уже понимать, что твой достаток зависит от тебя самого на 95%, от Путина не зависит ничего, 5% - это воспитание и наследственность. Придет Дутин, Хрютин или ещё какой ютин - ты сдал ЕГЭ на 260 баллов, отштудировав перед этим два года учебники - поступил в хороший ВУЗ, отучился - вперёд и вверх по лестнице, на сколько хватит iq, коммуникабельности, хватки и остроты локтей. Тупость, лень и рукожопие, по отдельности или в сочетании - вот что не даёт жить нормально, на самом деле. Никакой Президент тебе в твоей жизни ни поможет, ни помешает. Ну, почти. Ты все равно зависим от государства, хочешь ты этого или нет. Переедь, например, в Германию, убедись в том, что для хорошей жизни работать тебе придется ещё в три раза больше, дольше и лучше, ибо конкуренция и требования выше, и на пенсию выйдешь в те же 65, и с теми же болячками.

Станет Титов Президентом - снизит пенс. возраст? Никогда, это тоже надо понимать, на это есть причины, экономические и социальные. И зарабатывать на хлеб насущный будет при любой власти так же нелегко, как и сейчас. Как и всегда было.

• Нравится 2

Я бы и до 70 поработал, если б дали

Если не секрет, кем работаете? :eo:

А то у меня папаня, к примеру, в 58 лет умер, 33 года во вредном цеху "Азота" отработав...

От так от...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...