T@tyana Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 этого пид..ра в электролиз на смену, по ваннам попрыгать, тяжкий труд у него исчезает Вы это своим работодателям говорите, именно их "руками" тяжкий труд и вредные условия исчезают. Сколько рабочих уже лишились вредности после введения дополнительных взносов в ПФР для "вредных профессий"... Чёт ни одного возмущенного не слышу тут.
barlog1 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Попроще бы. Сложно как-то... Ну давай так. Сатанист Назаров - придумывает реформу (посредством записи нашёптываний Сотоны ) и передаёт в правительство. Правительство, мракобесы конченные, от такой идеи прыгают радуются ибо и дальше можно нихрена не делать, продолжать осваивать бюджет, а не развивать экономику. Госдура показала чьи интересы она защищает и продолжила дальше заниматься херен пойми чем, вообще не понятный орган, созданный видимо для того чтоб 450 тушек "народных" избранников + овердохрена обслуги стали богаче. Чё там дальше то ? А, цорь. Цорь добрый. Цорь говорит шо не гоже, вот так сразу, на всю елду натягивать, а постепенно надо. Остался народ. Народ привыкший, его то на ваучер, то на денежную реформу, то на дефолт, сейчас вот на пенсионку натягивают, а он всё в цоря верит и надеется на лучшее и тешет себя "как запрягууу как поедуууууууу". Поедет он в ....уууу ессно. В сухом остатке: виноваты все. Но пальцем будут показывать не на зеркало, а на Назарова. Назаров, кстати, выблядок "школы Гайдара", а там решений не за счёт населения в принципе быть не может. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Мне вот очень нравится вариант, когда будущему пенсионеру с малолетства открывают счет и работодатели переводят эти 22% на конкретный счет будущего пенсионера. Вот тогда все эти серые схемы станут бесполезны, человек будет заинтересован в своих кровных. Как знать, как знать....Если б такая схема существовала, многие нынешние пенсионеры получали бы пенсию советскими рублями :)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А на какую сумму - вы в курсе? 1,4 млн. руб. И прикиньте, если разом пришлось бы выплачивать всем застрахованные вклады...
FOX Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Не хватит к 90-годам денег(вдруг зажился на свете) пусть дети кормят, или в богадельню, но тогда уж жричодали. встретимся в этом возрасте и обсудим справедливость вашей теории Вообще, по человечески мне ваша боль понятна, (как и всех тех кому 50 +/-, конечно, обидно, неприятно...), но существующая модель обеспечения пенсионеров одна их наиболее стабильных и гарантирующих выплаты (именно поэтому в мире её очень редко используют) в основном самостоятельные накопления, что в нашей стране в связи с менталитетом "а завтра хоть потоп" не реально. Да и сама такая, муж когда себе пенсионный счёт в банке завел, я его чуть не покусала PS: по прежнему сама с реформой категорически не согласна, считаю есть вполне наполняемые и соизмеримые источники и в настоящее время. Только волосы рвать не собираюсь, до моей пенсии как до Пекина р.... Ну, сейчас ещё отодвинули, а лет через 10 может, вообще, отменят, зачем расстраиваться заранее Изменено 3 сентября, 2018 пользователем FOX 1
men Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 но существующая модель обеспечения пенсионеров одна их наиболее стабильных и гарантирующих выплаты Уверены? Посмотрите как с это делается в Сингапуре))
Румстер Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=3qDHvrrWXI0 парень толково рассказывает про политику https://www.youtube.com/watch?v=I8VqyW9f5fA
Директор Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 .... на ваучер, то на денежную реформу, то на дефолт, сейчас вот на пенсионку натягивают... Жаль ,что нельзя ваучеры ещё разок крутануть... Денежная реформа и дефолт жившим от зарплаты до зарплаты не являлись проблемой.Существующая пенсионка(относительно СССР образца 1977года) откровенно кислая. Проект новой пенсионки пока лишь проект.
barlog1 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жаль ,что нельзя ваучеры ещё разок крутануть.. всем же цорь сказал "пересмотра итогов приватизации не будет " кто что успел своровать пусть с тем и сидит.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 кто что успел своровать пусть с тем и сидит Эт чо, я с родителями хату у государства "юзнул"?
barlog1 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Эт чо, я с родителями хату у государства "юзнул"? тебе её всучили со словами "вот ты и собственник, возрадуйся. Такс, теперь плати сам за всё и ремонтом сам займись и эта, собственник, решай сам проблемы своей собственности."
Директор Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 всем же цорь сказал "пересмотра .... не будет "... Я не спрашивал про пересмотр. Я поведал,что перечисленные события не на весь народ повлияли фатально. тебе её всучили ... Кто отказывался отрубали руки и (или) депортировали?
Koltrain Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Кто отказывался отрубали руки и (или) депортировали? А кто-то отказывался?..
Гость Sea_soul Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 А кто-то отказывался?.. Конечно.До сих пор есть неприватизированные квартиры. А им, несознательным, все "всучивают" и "всучивают", продляя сроки приватизации
Koltrain Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Конечно. До сих пор есть неприватизированные квартиры. А им, несознательным, все "всучивают" и "всучивают", продляя сроки приватизации Угнетают, гады...
barlog1 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 А кто-то отказывался?.. Отказывались. Я не спрашивал про пересмотр. Я поведал,что перечисленные события не на весь народ повлияли фатально. На весь. Одна часть умерла, другую убили, третья стала считать обман и убийство вполне себе способом жить хорошо. И до сих пор и убивают и будут убивать. Кто отказывался отрубали руки и (или) депортировали? Дурачок и (или) погулять вышел ?
barlog1 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 А почему? Кто как. Я знал человека, который считал, что если государство дало ему квартиру, то государству она и должна вернуться. Кто то платить не хочет, по найму вроде копейки. Где то куча народу проживает и ни как согласия не найдут.
Koltrain Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Кто как. Я знал человека, который считал, что если государство дало ему квартиру, то государству она и должна вернуться. Кто то платить не хочет, по найму вроде копейки. Где то куча народу проживает и ни как согласия не найдут. То есть, особых претензий насчет "всучили" не наблюдается. Во всяком случае, я знаю немало людей, которые были бы рады, если бы им "всучили" квартиру.
barlog1 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Во всяком случае, я знаю немало людей, которые были бы рады, если бы им "всучили" квартиру. Это меняет ситуацию в которой государрство лихо переложило заботы о крыше над головой на самих жильцов ? Опять тёплое с мягким путаем ? Я вот знаю людей которые проживают в таком чудном жилье, что оторопь берёт, а государство ходит и ржот в глаза "крыша есть, стены есть, жить можно. А на ремонт денег нет, мало на ремонт платите."
check Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Москва отменила повышение пенсионного возраста По сути московские власти "отменили" повышение пенсионного возраста. Жители столицы как и прежде будут получать гарантированную адресную поддержку: москвички - в 55 лет, москвичи - в 60/ То есть независимо от изменений пенсионного законодательства, которые сейчас обсуждаются, женщины и мужчины будут получать доплаты так же, как и сейчас, - в 55 и 60 лет соответственно. Во-первых, останется бесплатный проезд во всех видах городского общественного транспорта. Это касается и новой льготы, вступившей в силу с 1 августа, - проезда в пригородных электричках. Второе - ветераны труда и военной службы, достигшие возраста 55/60, но не вышедшие на пенсию, будут, как и сейчас, пользоваться всеми положенными им льготами. Москвичи предпенсионного возраста так же, как и раньше, могут рассчитывать на бесплатное изготовление зубных протезов. Более того, горожане старше 50 лет получат право пройти вне очереди диспансеризацию. Для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации - потерял работу или серьезно заболел, будет создана специальная программа адресной помощи. Сотрудники социальных центров будут оказывать им материальную, продуктовую и вещевую помощь. В случае резкого паления доходов вступит в силу еще одна льгота - выплата субсидий семьям, у которых оплата услуг ЖКХ превышает 10% дохода. Поможет город и бесплатными лекарствами. Впрочем, как и путевками в санатории. Московские пенсионеры могут получить одну из двух региональных доплат к пенсии: неработающие — социальную доплату, а работающие — компенсационную выплату. Средний размер доплаты составляет 5560 рублей. Таким образом, если неработающий пенсионер зарегистрирован в Москве не менее 10 лет, социальная доплата позволяет довести пенсию до городского социального стандарта — 17 500 рублей. Если же срок регистрации равен менее 10 годам, соцдоплата помогает довести пенсию лишь до прожиточного минимума пенсионера в Москве — 11 816 рублей. Компенсационная выплата также устанавливается до городского социального стандарта – 17 500 рублей. Инициативы московских властей будет работать следующим образом: к примеру, женщине в 2022 году исполняется 55 лет, а на пенсию она выйдет только в 2026 году, однако Москва на протяжении четырех лет все равно будет платить ей региональную доплату. З.Ы. Получается Москва "отменяет" повышение пенсионного возраста для москвичей. Можно снова сдавать квартиру и тусить на Гавайях. https://gmichailov.l...om/1533205.html Под старость в Москву податься что-ли? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем check 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти