Перейти к содержанию

Работать до смерти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так говорят кто легко жил,тот легко и умер!Не надо вообще воспринимать мои посты как повод для подражания.Я легко ем селедочку с вареной картошечкой и запиваю молочком,а потом могу и пивком "полирнуть".Для моего желудка нормально,а кого то "порвет". :smile:

Нет культуры питания. У меня таже хрень.

Только это до поры до времени. O:)

Опубликовано

Нет культуры питания. У меня таже хрень.

Только это до поры до времени. O:)

Да не в культуре питания дело.Просто иногда организм требует что то подобное.А так и кашкой геркулес частенько утро начинается.
Опубликовано

кашкой геркулес частенько утро начинается

Морально к пенсии готов, ага :eo:
Опубликовано (изменено)

Да не в культуре питания дело.Просто иногда организм требует что то подобное.А так и кашкой геркулес частенько утро начинается. Круто!

Морально к пенсии готов, ага :eo:

Мне тринадцать в месяц начислили, перехожу на хлеб воду.

Где роспись за реформу ставит? вроде как по тыще накидывать будут? O:)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Не, передумал роспись ставить.

Знакомый пожарный 25т. получает. Это получается мы с ним через скока лет сровняемся?

Опубликовано (изменено)
Знакомый пожарный 25т. получает.

прикольно.

всю жизнь нихера не делать потом ещё такую пенсию получать

а работяга на заводе который 30 лет выхлопами дышал еле 15 получает

Изменено пользователем BrilliantAuto
Опубликовано

всю жизнь нихера не делать потом ещё такую пенсию получать

А если пожар? :bw:

Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.

- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...

Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

Опубликовано

А если пожар? :bw:

Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.

- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...

Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

Какие там пожары на "ЗОНЕ"?

А вообще кто как устроится.

Я из десяти лет работы на производстве, 3 года газ глотал, перевёлся, и 7лет противогазом не пользовался.

Опубликовано

шакалат-макалат, приятно почитать))... а вот ещё такой момент: я - работающий пенсионер. ибо если не работать, то с голоду подохнуть можно. и с моей зарплаты идут отчисления в пф. дико интересная логика получаеца) я и им деньги, а они мне хрен с маком)

Опубликовано

.Продолжительность жизни по регионам. Хватило же совести у этих дураков . поднять пенсионный возраст.....

Два вопроса:

1. Где вторая часть регионов?

2. Где продолжительность жизни женщин и средняя по региону?

Вот вся таблица:

http://www.statdata.ru/spg_reg_rf

Вы, получается, такой же жулик, старовер (или как там - конец звезды), как и те, против кого Вы выступаете.

Вы аудиторию-то уж уважайте, любезный)) Ну не дураки ж вокруг Вас.

Врать нехорошо)))

Опубликовано (изменено)

хорошая таблица. особенно в названии в таблице (ожидаемая)

отлично корелируется с потреблением алкоголя по регионам

показательно как Москва стоит рядом с северо кавказским округом. масквабад там непросто так)))

и да...

Вы аудиторию-то уж уважайте, любезный)) Ну не дураки ж вокруг Вас.
(ожидаемая)
Изменено пользователем BrilliantAuto
Опубликовано

хорошая таблица. особенно в названии в таблице (ожидаемая)

отлично корелируется с потреблением алкоголя по регионам

показательно как Москва стоит рядом с северо кавказским округом. масквабад там непросто так)))

Вряд-ли приезжие влияют на статистику Москвы, среди них с постоянной регистрацией процент небольшой. А данные наверняка по зарегистрированным.

Пенсии выше, чем по стране (и, как следствие, более высокое качество жизни) и, конечно, культура питания, потребления алкоголя, лучшее медицинское обслуживание - наверное, эти факторы основные

Опубликовано (изменено)

Пенсии выше, чем по стране (и, как следствие, более высокое качество жизни) и, конечно, культура питания, потребления алкоголя, лучшее медицинское обслуживание - наверное, эти факторы основные

А может основные факторы - это экология, в т.ч. и рабочих мест. Сопоставить сколько внесёт в ПФР ингушский чабан и сколько он проживёт с такими же показателями у печевого 37-го цеха Ависмы)

З.Ы. хотя печевой, наверное, не совсем корректно, у него ж вроде 1-ая сетка, и выход в 50 реформы не изменят.

Вы аудиторию-то уж уважайте, любезный)) Ну не дураки ж вокруг Вас

Да тут многие соловьиный помёт из зомбоящика сюда копипастят, выдавая за свои умные мысли.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

соловьиный помёт из зомбоящика

эхомосковские помои тут тоже в ходу :eo:
Опубликовано

А может основные факторы - это экология, в т.ч. и рабочих мест. Сопоставить сколько внесёт в ПФР ингушский чабан и сколько он проживёт с такими же показателями у печевого 37-го цеха Ависмы)

Да тут многие соловьиный помёт из зомбоящика сюда копипастят, выдавая за свои умные мысли.

Лимит на седня вылакал.Посему +.Конкретный.

Опубликовано

эхомосковские помои тут тоже в ходу

без бэ. Интересно, где старовер красную бурду черпает? вконтакте у Зю?

Опубликовано

Чтож вы все за мое здоровье переживаете

Вот,чесна.Ни разА.Абсолютно по....Хотя,желаю,канешна.

Проста экстраполяция ево на все население...ээээ...вот,вот,вот.

эхомосковские помои тут тоже в ходу

Качество по каким критериям определяется ?

Опубликовано

Нет, на самом деле. Основными посетителями "Рыбы Камчатки", покупавшими отнюдь не селёдку и скумбрию, а то что мне.... Вот и рассказывайте мне потом про пенсии, которых на лекарства не хватает...

Да! На самом деле с таким же успехом можно пересчитать автомашины во дворах и на фабричных автостоянках,швейные машины и телевизоры на кухнях. Вот и рассказывайте ПОТОМ ,про маленькие доходы голодных роботяг ...
Опубликовано

Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

На местном кладбище есть тихий уголок.Тем,кто не успел уволиться.Давеча о нем народу напоминали.

Помолчим минуту. Ага ?

роботяг .

Да,да.Именно рОбо.Как верно схвачено.

Опубликовано (изменено)

Двух мало. Там же еще этот...Балкон.

Да, монархисты проклятые нашу сходку сдали...

Изменено пользователем Koltrain
Опубликовано

Да! На самом деле с таким же успехом можно пересчитать автомашины во дворах и на фабричных автостоянках,швейные машины и телевизоры на кухнях. Вот и рассказывайте ПОТОМ ,про маленькие доходы голодных роботяг ...

Дык я согласен.

Опубликовано

Да, монархисты проклятые нашу сходку сдали...

это не монархисты сходку сдали, это гломод вас от подстрекательства к экстремизму почистила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...