Adler Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Техрук сказал: Месье знает толк в извращениях. Я предложил самое простое и оригинальное решение технической проблемы - установить двигатель от мотоблока на мотороллер Муравей, проще не бывает. Нужно только купить новый двигатель, шкив под вал двигателя, раскатной шкив от мотоблока , 2 ремня на 1100 и 2 звёздочки на 17 зубьев для Муравья. Нужен сварочный аппарат и уголки от кровати, чтобы сварить тубаретку под двигатель. Попробуйте предложить проще. Но на таком мотороллере можно ездить только в лес. На трассе вы сможете доехать только до первого поста ГИБДД. Такую необычную конструкцию мотороллера с двигателем за спиной они увидят за километр, тоже будут очень удивлены и сразу отправят этот мотороллер на штрафстоянку. Самоделки на дорогах общего пользования строго настрого запрещены. Поэтому по дорогам общего пользования я вожу сено на мотоблоке Беларус с телегой Целина 110 см на 120 см, но я увеличил длину телеги ещё на 150 см с помощью двух досок сороковок и сколотил помост между этими двумя досками. Каждая доска-сороковка крепится к бортам на 2 болта. Получилась телега 110 см на 270 см. Чтобы возить сено или ветки длиной 3 метра мне нужна большая площадка. Сено или ветки занимают много места и имеют маленький вес, поэтому для их перевозки нужна телега большой площади. Кстати, на мотоблоке Беларус установлен отличный китайский двигатель Wema Езжу на нём третий год, заводится с одного качка как часики и тянет как зверь. Просто не нарадуюсь. Этот мотоблок - мой кормилец. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Adler
ЭлектроНик Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 2 часа назад, Adler сказал: Прокладки не хватает
Караванщик Али Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 В 10.07.2022 в 09:49, Adler сказал: Муравей у меня советский. Оригинальность состоит в том, что никто до меня не ставил двигатель за спиной на пассажирском сиденье.
Adler Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 16:35, Караванщик Али сказал: Я не люблю быструю езду. Мотоблок Беларус - 8 км в час, Мотороллер Муравей - 15 км в час, Трицикл Аякс - 70 км в час, Жигули 5 модели - 80 км в час, сын ездит на моих Жигулях больше 100, но это не для меня. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 18 часов назад, Adler сказал: Я не люблю быструю езду А динамика, как бы, говорит об обратном! 18 часов назад, Adler сказал: Мотоблок Беларус - 8 км в час, Мотороллер Муравей - 15 км в час, Трицикл Аякс - 70 км в час, Жигули 5 модели - 80 км в час
Adler Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: А динамика, как бы, говорит об обратном! Для мотоблока, моего мотороллера и трицикла это предельная скорость и мне хотелось её опробовать. Я побоялся достичь предельной скорости для автомобиля. Жизнь дороже В моей жизни и так было полно приключений и опасностей, только трезвый расчёт позволил мне выжить. . Я никогда не искал приключений, но они всегда меня находили. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 43 минуты назад, Adler сказал: Я никогда не искал приключений, но они всегда меня находили. Надо сломать систему: начать искать приключения, тогда они начнут прятаться ))) 1
Adler Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Надо сломать систему: начать искать приключения, тогда они начнут прятаться ))) Это спикеры всю жизнь ищут приключения на свою зад..цу, а у теоретиков, вроде меня жизнь должна напоминать железную дорогу, от станции к станции. но в молодости я 6 лет поездил по стране, учился, а это не обходится без приключений. Затем я много лет работал с дебилами и в школе, и в клубе (25 лет), я там выполнял функции охранника, у меня всегда было много конфликтов со спикерами, потому что теоретик и спикер - это противоположности. Последние 14 лет живу без приключений, если не считать достаточно опасной работы электрика. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Adler
Adler Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Когда я пмсал свой учебник, то использовал два западных учебника по социологии - учебник Смелзера и учебник Масиониса. Я использовал западный учебник Бертрана Рассела по истории западной философии и древний учебник Диогена Лаэртского по истории древнегреческой философии. Но тогда у меня не было хорошего западного учебника по политологии и по праву. У меня было 3 учебника по политологии неавторитетных по западным меркам российских авторов. У меня были сомнения относительно качества главы по политологии в моём учебнике. Поэтому я недавно просмотрел в интернете один из лучших западных учебников ЭНДРЮ ХЕЙВУД ПОЛИТОЛОГИЯ. Перевод с английского под редакцией Водолазова и Вельского. 2005 г.Второе издание. https://studopedia.org/2-79580.html Эндрю Хейвуд - это британский профессор. В результате, я ещё раз убедился в неплохом качестве своего учебника. У Хейвуда в учебнике то же самое, только у меня короче. У меня около 100 страниц, 13 параграфов, половина главы. У Хейвуда - 5 глав, 55 параграфов, 544 страницы. В оглавлении у меня есть то же самое, что есть главного у Хейвуда: Политическая система Политические режимы. Политические идеологии. Либерализм. Консерватизм, Социализм. Фашмзм. Нацизм. Религиозный фундаментализм Анархизм. Демократия. Государство.. Государство-Левиафан Гоббса. Патриархальное государство Аристотеля. Роль и функции государства. Тоталитарное государство. Авторитаризм. Глобализация. Нация и национализм. Плюрализм. Марксизм. Холодная война. Европейский союз. ООН. - это мировое правительство? Федеративное устройство. Унитарное государство. Экономические системы. Социальная структура. Раса и расизм. Представительная демократия. Выборы и голосование. Избирательные системы. Партии и партийные системы. Двухпартийные системы, многопартийные системы, системы с одной доминирующей партией. Социальные движения. Конституция. Изложение работ классиков политологии -Аристотеля, Платона, Макиавелли. Гоббса, Монтескье. Критика теории Маркса. У Хейвуда отсутствуют некоторые важные вопросы политологии, а в моём учебнике существуют: Социология революции Питирима Сорокина. Теория войны Клаузевица.. Теория современного глобального соперничества. между США, Россией, Германией, Британией, Европейским Союзом, Китаем. Специальная военная операция на Украине. Критика социальных утопий. Теория конфликта и контроля в сфере политики. У меня политика - это арена конфликтов, а учебник Хейвуда нарисан по принципу кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно!".А я исповедую в политике принцип социал-дарвинизма "В политике выживает сильнейший". Крах коммунизма в России не привёл к окончанию Холодной войны, к окончанию соперничества на глобальной арене между США и Россией. Поэтому мой учебник лучше учебника Хейвуда. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Adler
T@tyana Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 8 часов назад, Adler сказал: я много лет работал с дебилами и в школе Всё бы ничего, но вот за подобные слова хочется Вам много плохого сказать. Вполне возможно, что это умные, успешные и просто хорошие люди, им всего лишь не нравились ни Вы, ни Ваши типы личностей.
GARRY6490 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Хоспадя, оставьте в покое это страдальца. Пусть отчитывается о проделанной работе без ваших комментов. Замороченных бесцельных чудаков везде хватает. Мобыть лет через 300 гордиться будете своими дискуссиями с автором, прапрапрапрапрапрапраправнукам рассказывать с придыханием и грустью, что недопереоценили. Изменено 14 июля, 2022 пользователем GARRY6490 2
Adler Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, T@tyana сказал: Всё бы ничего, но вот за подобные слова хочется Вам много плохого сказать. Вполне возможно, что это умные, успешные и просто хорошие люди, им всего лишь не нравились ни Вы, ни Ваши типы личностей. Ну назовите этих дебилов школьными хулиганами, какая разница. Эти хулиганы в школе были и будут Просто я предлагаю дать школе право их отчислять, отправлять в колонию, как это делали при советской власти, а не носиться как с писаной торбой с правами ребёнка на полное среднее образование, гарантированное в конституции. Один из этих школьных хулиганов горло старой учительнице перерезал в лицее прямо на уроке как барану. Доигрались с правами ребёнка. И рядом не оказалось настоящего мужика, чтобы защитить эту старую учительницу. И лицей вовремя не отчислил этого потенциального преступника. Вот проблема. Мне по барабану, что мне плохого скажут. Я сегодня работающий пенсионер. Но в наше время таких вопиющих фактов не было. Потому что во время чистили контингент, как говорил директор лицея № 47 Долгов. Борьба за лидерство между учителем и учеником - это вещь естественная и неизбежная и учитель должен иметь реальную власть, право наказать ученика, чтобы в этой борьбе побеждать. Если не нравится учитель - ищи другую школу, более дебильную. Никакие умные, успешные и хорошие люди из школьных хулиганов не вырастают, они потом идут по тюрьмам, спиваются, погибают от безработицы. Как сказала родителям школьных хулиганов старая школьная учительница Горохова из УСШ № 2: "Мы, учителя, как-нибудь отмучаемся, выпустим их из школы, а вам с ними предстоит мучаться всю оставшуюся жизнь, потому что они не хотят ни учиться , ни работать". Изменено 14 июля, 2022 пользователем Adler 1
Adler Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, GARRY6490 сказал: Хоспадя, оставьте в покое это страдальца. Пусть отчитывается о проделанной работе без ваших комментов. Замороченных бесцельных чудаков везде хватает. Мобыть лет через 300 гордиться будете своими дискуссиями с автором, прапрапрапрапрапрапраправнукам рассказывать с придыханием и грустью, что недопереоценили. Считаю себя не страдальцем, а вполне успешным человеком, трицикл вон купил, учебник свой опубликовал на российской и англоязычной Википедии, отличный дом построил в пригородном посёлке. А другие в это время работают за гроши в школе и преподают по учебнику по обществознанию, непригодному для преподавания. Вот уж кто является нищими и глупыми чудаками. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Adler 1
T@tyana Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: оставьте в покое это страдальца Не, Вам чо, Гарри, жалко?) Я могу пройти мимо, когда взрослый со взрослым грызется, но когда дети .. не всегда получается 1 час назад, GARRY6490 сказал: Пусть отчитывается о проделанной работе без ваших комментов. Так же скучно будет, человек не поймет, что кто-то его читает, потеряет всякий стимул и интерес к дальнейшему развитию) 1 час назад, GARRY6490 сказал: гордиться будете Аха)) он сам-то боится, что начальство узнает
T@tyana Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 47 минут назад, Adler сказал: Ну назовите этих дебилов школьными хулиганами, какая разница. Эти хулиганы в школе были и будут Просто я предлагаю дать школе право их отчислять, отправлять в колонию, как это делали при советской власти, а не носиться как с писаной торбой с правами ребёнка на полное среднее образование, гарантированное в конституции. Один из этих школьных хулиганов горло старой учительнице перерезал в лицее прямо на уроке. Доигрались с правами ребёнка. И рядом не оказалось настоящего мужика, чтобы защитить эту старую учительницу. И лицей вовремя не отчислил этого потенциального преступника. Вот проблема. Мне по барабану, что мне плохого скажут. Я сегодня пенсионер. Но в наше время таких вопиющих фактов не было. Потому что во время чистили контингент, как говорил директор лицея № 47 Долгов. Борьба за лидерство между учителем и учеником - это вещь естественная и неизбежная и учитель должен иметь реальную власть, право наказать ученика, чтобы в этой борьбе побеждать. Если не нравится учитель - ищи другую школу, более дебильную. Никакие умные, успешные и хорошие люди из школьных хулиганов не вырастают, они потом идут по тюрьмам, спиваются, погибают от безработицы. Как сказала родителям школьных хулиганов старая школьная учительница Горохова из УСШ № 2: "Мы, учителя, как-нибудь отмучаемся, выпустим их из школы, а вам с ними предстоит мучаться всю оставшуюся жизнь, потому что они не хотят ни учиться , ни работать". В какой-то мере я согласна с Вами, и хотела бы, чтобы старые (бывшие в наше время) порядки вернулись в школу, не знаю, реально ли уже .. А дебилами можете звать своих внуков
Adler Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 10:14, T@tyana сказал: Не, Вам чо, Гарри, жалко?) Я могу пройти мимо, когда взрослый со взрослым грызется, но когда дети .. не всегда получается А когда этот ребёнок горло учительнице режет? Это не ребёнок, а малолетний преступник. Эти старые учительницы за мной бежали тогда, когда не могли вывести школьного хулигана из класса в 6 школе. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Adler 1
T@tyana Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 минуту назад, Adler сказал: А когда этот ребёнок горло учительнице режет? Это не ребёнок, а малолетний преступник. Эти старые учительницы за мной бежали тогда, когда не могли вывести школьного хулигана из класса в 6 школе. У меня два пальца на правой руке сломаны в разборках у клуба с этими хулиганами. Нельзя всех под одну гребёнку
Adler Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, T@tyana сказал: Нельзя всех под одну гребёнку Нужно чистить контингент от школьных хулиганов. Другого выхода нет. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Adler
Adler Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, T@tyana сказал: 1.Так же скучно будет, человек не поймет, что кто-то его читает, потеряет всякий стимул и интерес к дальнейшему развитию) 2. Аха)) он сам-то боится, что начальство узнает 1. Чтобы не скучно было, вопросы задавайте по содержанию моего учебника или моих видеороликов. 2. Мне это по барабану. Я защищён. Я пенсионер. Хочу ещё поработать 1 год или 2. До сих пор легко нахожу новую работу. Квалифицированные и опытные электрики везде требуются. Кроме работы есть занятие - 4 огорода, кролики, куча техники, куча покосов. Шлифую свой учебник. Хотите увидеть фото моих кроликов? Изменено 14 июля, 2022 пользователем Adler
Каштанка Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, Adler сказал: Хотите увидеть фото моих кроликов? Непробиваем ) 2
Каштанка Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, Adler сказал: 1. Чтобы не скучно было, вопросы задавайте по содержанию моего учебника или моих видеороликов. Содержание учебников, мне кажется, здесь никому не интересно. Все уже давно состоялись как личности и учиться чему-либо будут только ради своего интереса, а не для пополнения каких-либо знаний по социологии. У меня интерес как вы производите забой кроликов? Среди разных способов есть и электротоком. Судя про профессии, им, наверное. И как у разных типов личности это воспринимается? Теоретик безэмоционально должен всё делать, испытывая неприятность к процедуре. А вы как?
Adler Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 10 часов назад, Каштанка сказал: Содержание учебников, мне кажется, здесь никому не интересно. Все уже давно состоялись как личности и учиться чему-либо будут только ради своего интереса, а не для пополнения каких-либо знаний по социологии. У меня интерес как вы производите забой кроликов? Среди разных способов есть и электротоком. Судя про профессии, им, наверное. И как у разных типов личности это воспринимается? Теоретик безэмоционально должен всё делать, испытывая неприятность к процедуре. А вы как? Я ждал этого неприятного вопроса. Ты с какой целью интересуешься? О способах забоя я отвечать не буду, иначе мне дело пришьют. Отношусь к забою как к неприятной необходимости. Иначе, даже страшно подумать, сколько мои кролики смогли бы нарожать. Потомство одной пары кроликов через несколько десятков лет может покрыть всю Землю. Хорошая крольчиха рожает до 10 штук крольчат через каждый месяц и только зимой 3 месяца отдыхает. Кролик живёт 3 года. Среди крольчих, как у людей, есть хорошие матери, а есть плохие. Плохие матери не кормят своих детей, делают выкидыши, съедают своих детёнышей. Таких плохих матерей после двух выкидышей нужно выбраковывать. Лишних самцов тоже нужно выбраковывать. Держу 2 или 3 рабочих самца, остальных выбраковываю. Больных животных тоже выбраковываю, иначе сдохнут и мясо пропадёт.Если кролик 2 дня отказывается от еды, его надо срочно убирать. Убивать током - это для слабоневных. А у меня устойчивая нервная система. Я сегодня держу около 40 кроликов, но осенью в конце сезона доходит до 70. Каждый месяц покупаю 4 или 5 мешков комбикорма на 3-3,5 тысячи. Это слишком дорого. В прошлом году заготовил 15 телег (копен) травы, Сушу сено на железной и шиферной крыше. Чтобы удешевить содержание кроликов, нужно заготовить больше сена, выращивать больше картошки. Зимой заготовляю ветки возами на мотоблоке. Рублю ветки около дороги, чтобы не ползать далеко по снегу. Один воз они сьедают за 1 или 2 недели. Заготовляю ветки ивы, осины, ольхи, рябины, вербы, любых деревьев с сочной жёлтой корой. Берёзу, черёмуху, хвойные растения они не едят. А в остальном жрут всё - полку кроме ядовитого вьюна. жрут кабачки, тыкву, ботву свёклы, капусту, картошку.Я сейчас взял на заводе 2 недели отпуска на сенокос. Вожу траву каждый день, овод меня жрёт беспощадно, погода стоит жаркая, отличная. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Adler 3
T@tyana Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 3 часа назад, Adler сказал: Я сегодня держу около 40 кролико А для чего Вы их держите? Только для себя?
Adler Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 23:32, T@tyana сказал: А для чего Вы их держите? Только для себя? Свиней сегодня держать не выгодно, потому что свинина в Доброцене очень дешёвая, а свиной комбикорм на базе очень дорогой. Для кроликов половина кормов - сено и ветки достаются мне почти бесплатно. Мясо у кроликов достаточно вкусное,вкуснее чем у гусей. Но самое вкусное мясо у свиней. Мясо кроликов ем сам и раздаю детям и внукам. Мясо кролика считается пищей для детей. Я купил технику для заготовки сена. Я люблю мясо кролика, жаренное на сковороде. Мясо кролика жёсткое, потому что он ест много травы. Мясо кролика в супе нужно долго проваривать, Мясо кролика в супе белое как курятина. ! год я пробовал держать гусей, но мне это не понравилось, мясо у гусей невкусное, для гусей нужен выгон на полянку или в болото, тогда их вообще можно не кормить комбикормом, но в нашем посёлке вообще нет выгона, почва песчаная и трава плохо растёт, вся земля застроена, гуси очень привередливые и модные животные, они сено не едят, им подавай зелёную траву или комбикорм. А вот кролики жрут всё. Но с кроликами тоже много проблем, каждому взрослому кролику подай отдельную клетку. Если посадить их всех вместе в один загон, то самцы затрахают всех самок, самцы дерутся между собой насмерть, самки дерутся между собой насмерть. Самое страшное оружие кролика - это огромные когти на задних лапах, ими он способен распороть живот лисе. Они способны исцарапать мне руки в кровь, поэтому можно их брать в руки только за шиворот и зажать их себе подмышку. Я построил 30 клеток в 4 или 5 этажей, из них я построил 12 клеток в хлеву, где самки могут рожать поздней осенью, зимой или ранней весной. крольчата рождаются совершенно голыми и в сарае могут погибнуть за одну ночь, а в хлеву у меня есть отопление - ПЛЭН. В хлеву зимой живёт ещё 10-20 куриц, от них тоже идёт тепло. Зимой мой хлев похож на муравейник. Летом курицы живут в загоне под крышей, им нужен солнечный свет, чтобы они хорошо неслись. Проблема состоит в том, что кормление кроликов требует много времени, в каждую клетку нужно подать заваренный комбикорм, сено, ветки, сырую картошку, банку со свежей водой, а этих клеток -30 штук. Я трачу на кормление кроликов по пол-часа, два раза в день. Куриц, для сравнения, я кормлю за 3 минуты. Приходится вставать в 5 часов , чтобы перед работой накормить кроликов. Я пробовал выделывать шкуры кроликов, на это нужно потратить неделю. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Adler 1
Adler Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Обсуждение в очередной раз окончено, поэтому я, как старый киномеханик, объявляю рекламную паузу. Происхождение и функции государства. https://ok.ru/video/3786494184011 Видео: Часть 1. Механизм религиозного контроля. https://ok.ru/video/3543952722507 Видео: Часть 2. Механизм религиозного контроля. https://ok.ru/video/3554085112395 Видео: Часть 3. Сундук с золотом - это пропуск в рай. https://ok.ru/video/3556540418635 Видео: Часть 4. Бога нет, но религия полезна. https://ok.ru/video/3556696853067 Часть 1 . Ералаш. Типы личности https://ok.ru/video/3480137960011 Часть 2. Ералаш. Типы личности https://ok.ru/video/3480138418763 Часть 3. Ералаш. Типы личности https://ok.ru/video/3480138680907 Часть 4. Ералаш. Типы личности https://ok.ru/video/3480139074123 Часть 5. Ералаш. Типы личности https://ok.ru/video/3480139401803 Часть 1 История создания моего учебника https://ok.ru/video/3488364038731 Часть 2 История создания моего учебника. https://ok.ru/video/3489669777995 Часть 3 История создания моего учебника. https://ok.ru/video/3497169848907 Часть 1 Мой учебник - самый лучший. https://ok.ru/video/3499475667531 Часть 2 Мой учебник - самый лучший. https://ok.ru/video/3501644581451 Часть 3 Мой учебник - самый лучший. https://ok.ru/video/3501795773003 Часть 1. Горе побеждённому. https://ok.ru/video/3502741129803 Часть 2 Горе побеждённому. https://ok.ru/video/3502741129803 Часть 3 Горе побеждённому. https://ok.ru/video/3503922809419 Роковая любовь https://ok.ru/video/3505124936267 Часть 1 Выбор супруга из типов личности https://ok.ru/video/3505482107467 Часть 2 Выбор супруга из типов личности https://ok.ru/video/3505938762315 Часть 3 Выбор супруга из типов личности https://ok.ru/video/3506684496459 Теория Фрейда. Психоанализ.Часть 1. https://ok.ru/video/3506862033483 Видео "Теория Фрейда. Психоанализ".Часть 2 https://ok.ru/video/3509359807051 Гипноз. https://ok.ru/video/3511289842251 Четыре темперамента https://ok.ru/video/3513254414923 Цивилизации Закон вызова и ответа Тойнби https://ok.ru/video/3521372949067 Теория открытых систем. Формации. https://ok.ru/video/3522356054603 Азиатская формация. Российский путь развития. https://ok.ru/video/3523160574539 Видео: Часть 1. Механизм религиозного контроля. https://ok.ru/video/3543952722507 Видео: Часть 2. Механизм религиозного контроля. https://ok.ru/video/3554085112395 Видео: Часть 3. Сундук с золотом - это пропуск в рай. https://ok.ru/video/3556540418635 Видео: Часть 4. Бога нет, но религия полезна. https://ok.ru/video/3556696853067 Часть 1. Сорокин. Социология революции. https://ok.ru/video/3536342026827 Часть 2. Сорокин. Социология революции. https://ok.ru/video/3536955574859 Часть 3. Сорокин. Социология революции. https://ok.ru/video/3537286597195 Спецоперация на Украине. https://ok.ru/video/3539628264011 Дюркгейм о причинах самоубийств. https://ok.ru/video/3561559231051 Часть 1. Этика. Сократ. Диоген. https://ok.ru/video/3562087451211 Часть 2. Этика. Эпикур. Стоицизм. Сенека. https://ok.ru/video/3563430283851 Часть 3 Этика Марк Аврелий, Будда. https://ok.ru/video/3565631441483 Часть 1. Лифты вертикальной мобильности. https://ok.ru/video/3565966527051 Часть 2. Лифты социальной мобильности. https://ok.ru/video/3568764914251 Часть 3. Лифты социальной мобильности. https://ok.ru/video/3571022105163 Часть 1. Социальное неравенство. https://ok.ru/video/3574096136779 Часть 1. Социальная стратификация. https://ok.ru/video/3577569479243 Часть 2. Социальная стратификация. https://ok.ru/video/3577758616139 Часть 1. Выбор профессии и подбор персонала. https://ok.ru/video/3577858361931 Часть 2 Выбор профессии и подбор персонала. https://ok.ru/video/3577967807051 Часть 3. Выбор профессии и подбор персонала. https://ok.ru/video/3578024626763 Часть 1. Карл Юнг. Образы бессознательного. https://ok.ru/video/3583036361291 Часть 2. Карл Юнг о типах личности. https://ok.ru/video/3595634281035 Часть 3 Моя теория о типах личности https://ok.ru/video/3595985750603 Часть 4 Визуальный тест на тип личности. https://ok.ru/video/3599164181067 Часть 5 Плюсы и минусы у типов личности https://ok.ru/video/3599359281739 Часть 6. Плюсы и минусы у типов личности. https://ok.ru/video/3611156613707 Мишель Фуко о тюремной реформе https://ok.ru/video/3613217065547 Тоффлер Футурошок Война против роботов https://ok.ru/video/3614354377291 Геополитика Борьба России против США https://ok.ru/video/3614858611275 Русские - это нация переселенцев https://ok.ru/video/3616006343243 Как навести порядок на уроке https://ok.ru/video/3616830130763 Социометрия. Подростковые "банды". https://ok.ru/video/3617616497227 Глобальные проблемы человечества. https://ok.ru/video/3618151860811 Экология планеты Земля, России, города Березники https://ok.ru/video/3631324727883 Вильфредо Парето. Элита. https://ok.ru/video/3631679736395 Типы личности в политике https://ok.ru/video/3632005319243 Три этапа в развитии российского кино https://ok.ru/video/3633861626443 Типы личности в шоу-бизнесе https://ok.ru/video/3648007047755 Этногенез Психология наций Индейцы https://ok.ru/video/3649431079499 Причины преступности https://ok.ru/video/3650247199307 Моё исследование в женской колонии https://ok.ru/video/3650369358411 Жесты флирта, лжи и агрессии. https://ok.ru/video/3663590918731 Моя педагогика против Макаренко https://ok.ru/video/3666078796363 t Школьная реформа в Британии и России https://ok.ru/video/3665918691915 Типы личности педагогов https://ok.ru/video/3679444470347 22:4 Типы личности учеников https://ok.ru/video/3679884282443 Часть 2. Спецоперация на Украине. https://ok.ru/video/3680550128203 Критика социал-дарвинизма и расизма Происхождение человека. https://ok.ru/video/3682194557515 Экзистенциализм о смысле жизни https://ok.ru/video/3682926856779 Адлер о комплексе неполноценности https://ok.ru/video/3685215701579 Направления в макросоциологии. https://ok.ru/video/3697207347787 Коммунистический эксперимент. https://ok.ru/video/3700523010635 Формы правления. https://ok.ru/video/3703309273675 Томас Кун Теория научных революций https://ok.ru/video/3703537732171 Революция в исторической науке https://ok.ru/video/3704012474955 Типы личности в философии. https://ok.ru/video/3705665948235 История древней философии https://ok.ru/video/3706112772683 Философия в век науки и просвещения https://ok.ru/video/3714568620619 Философия в 19 в. Марксизм и диалектика. https://ok.ru/video/3714693401163 Фридрих Ницше. Белокурая бестия https://ok.ru/video/3719233538635 Книга Макиавелли - учебник для тиранов https://ok.ru/video/3716968942155 История философии в 20 веке https://ok.ru/video/3716775414347 Бэкон - основатель эмпирической науки https://ok.ru/video/3719335316043 Гамов о теории "горячей" Вселенной https://ok.ru/video/3719483755083 Чарльз Дарвин о теории эволюции https://ok.ru/video/3722667231819 Моя теория социального прогресса https://ok.ru/video/3722780871243 Идеология Экстремисты Утопия Платона https://ok.ru/video/3743144806987 Георг Зиммель о моде. https://ok.ru/video/3743823628875 Спарта как пример аристократии https://ok.ru/video/3743919770187 Афины как пример полисной демократии https://ok.ru/video/3744731433547 Демосфен как пример великого оратора https://ok.ru/video/3749939382859 Аристотель о формах правления https://ok.ru/video/3749985258059 Толпа похожа на стадо баранов https://ok.ru/video/3753157200459 Организации это секта тюрьма бюрократия https://ok.ru/video/3752793999947 Демографический кризис в России https://ok.ru/video/3764108069451 Политические режимы https://ok.ru/video/3764394789451 Сущность тоталитаризма https://ok.ru/video/3766966291019 Карл Поппер Открытое общество https://ok.ru/video/3767172401739 Раймон Арон Демократия и тоталитаризм https://ok.ru/video/3767984982603 Изменено 30 июля, 2022 пользователем Adler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти