Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.04.2021 в 21:34, DN сказал(а) :

... выбросив дальний.

Или перепоручил. И вместо объявленного "...зелёный Майбах номер ХХХ... "  к подъезду подъехал незнакомец типа "...я вместо него,да...".

Опубликовано
12 часов назад, Serg01 сказал(а) :

джипиэс) там жестко система следит за тобой. чуток не доехал до дома, не дает сделать кнопкой что доехал, пишет угрозы) . работаю недавно , всех примочек еще не знаю. на днях пришло оповещение что манера езды их не очень устаивает. типа превышения итд 

Гы... Легко. Мы как-то ехали под вечер и появился новый заказ в Закамареченске. Я водилу понимаю. Ему обратно ехать не порожняком - всё в гору. До меня метров 300 не доехали. Грю - нет проблем. Жми завершение поездки. Взяли девушку с рыбенком у больнички. Меня довезли куда надо и водила обратно в город с чистой совестью и клиентом. Может с того времени что поменялось ? Года 1,5 назад было дело.

Опубликовано

Гы, опытные грамотные водители.

Если кто-то едет на уже загоревшийся красный - яндекс такси.

Если кто-то упарывается внутривенно у меня за гаражом - брендированный автомобиль Яндекс такси

Если не пропустили пешехода - яндекс такси.

Хуже, чем цыгане на машинах без номеров в Ростовской области. 

Опубликовано

Знакомый тачки в аренду под ЯТ сдаёт, весьма нелестных отзывов о водителя тоже от него наслышан

Опубликовано
В 04.04.2021 в 23:10, Директор сказал(а) :

Или перепоручил. И вместо объявленного "...зелёный Майбах номер ХХХ... "  к подъезду подъехал незнакомец типа "...я вместо него,да...".

это фантастика!

23 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Гы... Легко. Мы как-то ехали под вечер и появился новый заказ в Закамареченске. Я водилу понимаю. Ему обратно ехать не порожняком - всё в гору. До меня метров 300 не доехали. Грю - нет проблем. Жми завершение поездки. Взяли девушку с рыбенком у больнички. Меня довезли куда надо и водила обратно в город с чистой совестью и клиентом. Может с того времени что поменялось ? Года 1,5 назад было дело.

а в курсе ты это уже про другое говоришь!? я имею ввиду пока за клиентом не доедешь до точки где отмеченно !! а когда с клиентом уже то да, даже жать ничего не надо. там даже в лет дают. что не очень удобно. пример: еду с клиентом возле уралкалия, ехать до льва толстого 25 а мне уже другой адрес суют , юбилейная 71. мне еще ехать и ехатьЮ и следущим ждать и ждать. и не отказаться, рейтинг жестко снижаеться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чот я так и не понял происходящего.
С утра выглянул в окно. У дома стоит серая ЯТ, а водила ходит вокруг со смартфоном и снимает. Сначала думал, что клумбы у крыльца. Но потом он обошел с другой стороны, спереди, сзади, открыл салон впереди, задний ряд, багажник, внутренности багажника. Щелк, щелк, щелк. Даже вроде видео снимал. Что за цирк я наблюдал ? :iw:

Опубликовано
7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Что за цирк я наблюдал ? 

Это для резюме при приёмке водилы с машиной к агрегатору.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Это для резюме при приёмке водилы с машиной к агрегатору.

там наверно даже ежесменно.. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Happy сказал(а) :

там наверно даже ежесменно.. 

а, ну может и так. Щас Гарри каждую смену цирк будет смотреть.

Опубликовано (изменено)

Сурово у них. Хотя может приехал на заявку и снимал пока время есть. Раньше не видел. Сейчас буду наблюдать. Раньше до 11 обычно спал телик смотрел

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
14 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Чот я так и не понял происходящего.
С утра выглянул в окно. У дома стоит серая ЯТ, а водила ходит вокруг со смартфоном и снимает. Сначала думал, что клумбы у крыльца. Но потом он обошел с другой стороны, спереди, сзади, открыл салон впереди, задний ряд, багажник, внутренности багажника. Щелк, щелк, щелк. Даже вроде видео снимал. Что за цирк я наблюдал ? :iw:

Раз в 20 дней надо машинку фоткать чтоб на линию выпустили. 

• Нравится 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Maxim рекламу крутит, типа в город зашли. Ещё машину DiDi видел, но, видать, залетная с перми.

Конкуренция - хорошо ☝️

Опубликовано

да хз. сегодня днём обычная поездка внутри города от места до места стоила 170р по комфорту, эконома не было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет водителю дмитрию александровичу. Взял с пожилого человека наличкой, при том что оплата была картой. Получил лишнюю соточку с пенсионера. Зашквар. 

Придется теперь "чистаканкретна" перед поездкой объяснять каждому 5звездному водителю, что не надо денег брать с пожилого человека.

Опубликовано
1 час назад, Hruk сказал:

Привет водителю дмитрию александровичу. Взял с пожилого человека наличкой, при том что оплата была картой. Получил лишнюю соточку с пенсионера. Зашквар. 

Придется теперь "чистаканкретна" перед поездкой объяснять каждому 5звездному водителю, что не надо денег брать с пожилого человека.

эх...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.09.2021 в 21:10, Hruk сказал:

В таких случаях надо писать в поддержку через приложение.

Мне деньги возвращали.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто мне пояснит, в чем прикол?

С утра срочно понадобилось за город. Вызвал машину, программа написал цена 250 рэ, я не гордый, я согласный. Приложение показывает, что машина подъезжает, а потом раз и через пару дворов стоит, я звонить по через приложение а там трубку сбрасывает, я бегом в тот двор.

-я ни куда не поеду, у меня машина сломалась - водитель-женьшина ( что не сильно наверное и важно).

- отменяйте заказ.

- время прийдёт тогда и отменю!

Окуеваю и сам отменяю тут же с карты списывается минималка 59 деревянных. Заказываю новую машину жду ещё энное время, приезжает машина к другому подъезду, к началу двора.

- не поеду, бензина не хватит.

- отменяйте.

- не буду.

Опять отменил сам, ещё минус 59, написал в поддержку деньги вернули конечно. Вызвал третий раз машина приехала и все о'к уехал.

Но спрашивается, а нахера брать заказ и не ехать?  И соответственно убивать свой рейтинг? 

Изменено пользователем Dr.Givago
Опубликовано
1 час назад, Dr.Givago сказал:

И соответственно убивать свой рейтинг? 

Когда клиент отменил, рейтинг не роняется...вроде.

• Нравится 1
Опубликовано

А если с жалобой в службу поддержки? Главный вопрос всё-таки найуха так делать я потерял полчаса на заказывание и ожидание машин

Опубликовано
33 минуты назад, Dr.Givago сказал:

Главный вопрос всё-таки найуха так делать

ИМХО, они, отказавшись принять заказ, как раз и роняют рейтинг, поэтому приходится принимать, не смотря ни на что.

Опубликовано
2 минуты назад, Dr.Givago сказал:

Разве это обязаловка?

Не обязаловка.

3 минуты назад, Dr.Givago сказал:

Там же он нескольким машинам приходит

Дак по очереди. Сначала одному, отказался - минус в репу, следующий... Мне так видится

Опубликовано
12 часов назад, Dr.Givago сказал:

А кто мне пояснит, в чем прикол?

С утра срочно понадобилось за город. Вызвал машину, программа написал цена 250 рэ, я не гордый, я согласный. Приложение показывает, что машина подъезжает, а потом раз и через пару дворов стоит, я звонить по через приложение а там трубку сбрасывает, я бегом в тот двор.

-я ни куда не поеду, у меня машина сломалась - водитель-женьшина ( что не сильно наверное и важно).

- отменяйте заказ.

- время прийдёт тогда и отменю!

Окуеваю и сам отменяю тут же с карты списывается минималка 59 деревянных. Заказываю новую машину жду ещё энное время, приезжает машина к другому подъезду, к началу двора.

- не поеду, бензина не хватит.

- отменяйте.

- не буду.

Опять отменил сам, ещё минус 59, написал в поддержку деньги вернули конечно. Вызвал третий раз машина приехала и все о'к уехал.

Но спрашивается, а нахера брать заказ и не ехать?  И соответственно убивать свой рейтинг? 

У меня был похожий случай, в пермяково ехать мне приложение выдаёт 160р. отлично! Давно по такой цене не ездил. Водитель встал в районе ул. Миндовского и также ни на звонки ни на сообщения не отвечает. Я отменять не стал, а сделал скрин карты где он стоит, написал где должен и всё это в тех.поддержку им. Спустя минут 10 они написали что тоже не могут связаться с водителем и сами сняли заказ без снятия наличных. Я тутже вызвал другое авто, что удивительно тоже за 160р. Пока ехал решил пожурить агрегатора в приложении мол я итак торопился, а тут ещё и водитель подвёл и т.д. и т.п. в общем дали промокод на скидку в 100р.

И поинтересовался у водителя что за приколы такие. Как он пояснил, когда приходит заказ водителю он не видит конечную точку пока не возьмёт его и соответственно нафига ему ехать за город за такую цену если он по городу ездит дороже.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...