Перейти к содержанию

Валенок

Пользователи+
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Валенок стал победителем дня 28 августа 2014

Валенок имел наиболее популярный контент!

Репутация

37 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Валенок

  • День рождения 13.04.1934

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Валенок

    ТрансТелеКом

    Ютуб встал намертво.
  2. На подъезде ничего, ни утром, ни сейчас. Откуда информация об объявлениях?
  3. Смог ответить только со смартфона. На компьютере, сначала перезагрузка, а у меня 10-ка. Затем поле без возможности добавить хоть букву, только прикрепить. Что-за? Нет воды любой, Юбилейная ,147. Форум стал б. Это способ повысить популярность?
  4. Валенок

    ТрансТелеКом

    Кто нибудь пробовал получить год Интернета по цене 1 рубль в месяц ? Стоимость подключения 3500 рублей.
  5. Валенок

    Куда уехал магазин?

    Куда делся Сатурн-Р из ТЦ "Вега"?
  6. Валенок

    Погода в Березниках

    Вроде моросит дождик, но запах горящей помойки не пропадает. Район 11 школы.
  7. Вся система ГО фейк, на от**бись. На АВИСМЕ, все тревоги-учебные. Сколько было реальных чп-тишина. Молчит и радио, и сирены. Случись что реальное, само все спасаться будут. Примеров достаточно.
  8. Валенок

    А тем временем...

    Россияне захотели собственный интернет. Около четверти россиян — 23 процента — считают правильным локализировать национальный сегмент интернета исключительно в пределах страны. Таковы данные опроса ВЦИОМ. Респонденты полагают, что таким образом можно обеспечить безопасность личных данных пользователей и защититься от хакерских атак. Больше половины опрошенных — 58 процентов — поддерживают идею создания интернета, ограниченного странами-членами БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР).
  9. Валенок

    А тем временем...

    Возможно биоматериал собирают, как минимум, для контроля рождаемости. Там где государство сильное, и(или) лояльное мировому гегемону, граждане получат возможность продолжить свой род. Иначе будут проблемы с некоторыми инновациями в области вирусологии, микробиологии и тп.
  10. Валенок

    А тем временем...

    Насчёт 5000 руб. купюр ещё с 2015 года вылезла проблема. У сбера банкоматы дешёвые, фальшивки не определяют. Им тогда много насовали. Вообще я например с этими купюрами не связываюсь. Легко могут сделать крайним. PS: погуглил ещё раньше вал фальшивок был.
  11. Район 11 школы шипит, воды нет.
  12. Только что зашипело.
  13. Валенок

    А тем временем...

    Слухи что просьба была перенести, из-за дня металлурга. Гости ещё будут.
  14. Валенок

    ТрансТелеКом

    СпасибоVindserfing за ссылку. Почитал. Действительно ТТК, незаконно подключают данную услугу, но как я понял это происходит автоматически если деньги на счету кончились и абонент продолжает пользоваться интернет. Получается они просто ввели услугу, при которой должник продолжает 7 дней пользоваться интернет в кредит, сам не зная что у него нет денег даже на суточное списание, и в случае с Vindserfing, они списывают при наступлении даты списания тарифной ставки всю сумму-550 рублей, если её нет то и инета нет. В этом и загвоздка. У меня например они никогда не снимают эту сумму, а лишь суточную. помню я забыл что пора платить, но ещё дня 3 пользовался, потом закинул деньги, а сумму не списали, а только долг. Ау ТТК внимайте! Это очень большое преимущество перед тем же РТ. Когда вы просто блокируете инет:"...3. Период действия Сервиса составляет 7 (семь) календарный дней с момента включения. В случае если по истечении 7 (семи) календарных дней с момента подключения Сервиса Абонент не пополнил баланс своего лицевого счета на сумму, равную или превышающую сумму дебиторской задолженности, Абонент переводится в статус «Финансовая блокировка»...". И затем если клиент долги заплатит, не нужно с него снимать сумму всего тарифа, снимайте как и раньше посуточно( у меня почему-то, только так и было). Это очень хорошее отношение к клиенту, и преимущество компании, возможно не использующееся из-за технических проблем реализации( хотя я всегда думал что так оно и есть).
×