Т. Н. Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хм.... Это где так? В МАскве штоль? Мне канеш особо сравнивать не с чем.... Но после переезда ритм жизни практически не изменился. В смысле банков, парикмахерских, ремонтов обуви итп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Был свидетелем, в одном трудовом коллективе в середине 90-х зачитывали письмо немца, который проработал там 20+ лет и уехал на историческую родину. Одна фраза запомнилась: " Есть джип, но ехать некуда. Здесь нет Патринского бора..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Скучаю по Березникам сильно...по тому, чего нет в большом городе и не будет: Это просто ностальгия. Верно только то, что было - того уже никогда не будет. Говна в столице химии на Каме хватает))) Был свидетелем, в одном трудовом коллективе в середине 90-х зачитывали письмо немца, который проработал там 20+ лет и уехал на историческую родину. Одна фраза запомнилась: " Есть джип, но ехать некуда. Здесь нет Патринского бора..." Дааа, а в Березниках есть куда ехать, но нет джипа ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Патринского бора там конечно нет,но ездить уверяю Вас есть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Скучаю по Березникам сильно...по тому, чего нет в большом городе и не будет: По гуляющим во дворах детям...а там все в машинах По учителям ребенка, которые помогали-отзывались на любой вопрос-просьбу...а там "у меня рабочее время закончилось" По возможности решить любую проблему одним телефонным звонком друзьям-коллегам...а там "ничем не могу помочь" По возможности за 10-15 минут добраться до дачи...а там только из города до выезда на трассу около часа добираешься По возможности за час-два решить массу бытовых вопросов от банка и парикмахерской до ремонта обуви и маникюра...а там для этого выходной планировать надо По возможности заехать мимоходом с работы к друзьям на чашку коньяка...а там это целое событие, которое за неделю обговаривать надо По улыбкам и "здравствуйте" в магазинах...а там роботы на кассах и в залах магазинов По бассейну и лыжной базе...а там бассейн больше 500рублей, а до лыжной базы пока доберешься, кататься перехочешь Вот как-то так, совсем не весело...тошно ))) Полностью поддерживаю. Пока не окунешься-не почувствуешь... Это просто ностальгия. Верно только то, что было - того уже никогда не будет. Говна в столице химии на Каме хватает))) Дааа, а в Березниках есть куда ехать, но нет джипа ахаха))) Да не в джипах же дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 По возможности за 10-15 минут добраться до дачи...а там только из города до выезда на трассу около часа добираешься по скайпу недавно разговариваю с другом с москвы, говорит пока с бани доедешь до дома летом-опять под душ надо, а я говорю-я пока доезжаю от меня до сих пор пихтовым маслом и веником берёзовым пахнет, высохнуть не успеваю-10 минут езды. он так удивлён был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 второй раз данное повторяешь) как я ему отправил фото какие грибы я собираю и в каком количестве в 30 минутах от города-думаю он сюда захотел. кстати сказать живёт не так уж чтоб супер. свой магазин автохимии-отправки по всей стране, ездит на акценте. так что не всё так просто в больших городах. аренда чудовищная, конкуренция гораздо выше средних городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Лично мне наших лесов не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 По улыбкам и "здравствуйте" в магазинах...а там роботы на кассах и в залах магазинов да ладно. в Москве скорее поздороваются, улыбнутся и скажут: "Спасибо за покупку, приходите еще", чем в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да ладно. в Москве скорее поздороваются, улыбнутся и скажут: "Спасибо за покупку, приходите еще", чем в Березниках а в Питере могут и не знать как по русски сказать "Спасибо за покупку, приходите еще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Все куда то уезжают и уезжают, лет через 10 население тысяч 50 будет в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот будет радость для тогдашнего главы. Компактно переселят в компактный посёлок на другом берегу. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Третий год в Пскове. И по Березникам не скучаю. Даже ездить в гости не хочется, всегда родных к себе зову)). Здесь, для меня комфортнее и уютнее,и климат замечательный. Питер рядом, граница рядом))) кому хочется большей движухи. Отдых, работа, все душой любимо. Никогда мысли не было вернуться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот что значит - сошлось (или - повезло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Псков -хороший город, купался там , напротив Кремля в Великой( речке). И преступности там мало (десантура кругом под 190 см . ростом ходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Конечно,в других регионах и больших городах интересней живется. Ведь там не увидишь столько быдла и идиотов как у нас на Урале. Правильно делают что нормальные люди уезжают из разлагающегося города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 так что не всё так просто в больших городах. аренда чудовищная, конкуренция гораздо выше средних городов. Вот поэтому я до сих пор в березниках, хотя 4 года назад бил себя в грудь что уедем куда нибудь(уже на чумоданах сидели), под выбор попадало 4 города, лишь остановила конкуренция, много денег на рекламу, аренду, и что бы столько же заработать, в больших городах надо сделать больше. Но в планах всё равно уехать, поднять чутка детей надо только, финансово закрепиться и можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 считаю всех уехавших предателями которые как к... первые бегут с корабля!! Желаю им никогда не приезжать больше в Березники!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 считаю всех уехавших предателями которые как к... первые бегут с корабля!! Желаю им никогда не приезжать больше в Березники!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну и насрано же в головах у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Уезжать или нет дело каждого.На это найдется любая своя причина.Работы нормальной нет уже причина у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 .Работы нормальной нет уже причина у многих. а нормальная работа-это как? или сразу в топ менеджеры и в генеральные надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В молодости очень любила Питер, слава Богу прожила 10 лет там, культурно привилась. :biggrin: А сейчас так полюбила просто природу, может это старость... Поняла, живу рядом с такой красотою, мало чего видела и что знаю. Вот например, заповедник Вишерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ведь там не увидишь столько быдла и идиотов как у нас на Урале. Угу. Нигде не увидишь столько лживых, подлых и двуличных людей, как на Кубани. Нигде не увидишь столько тупых, высокомерных бездельников, как в Москве... При желании, список можно продолжить. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не-е-е, "наше превосходительство" в питерское захолустье не поедет. :netnet: Не барское это дело. Нас и тут неплохо кормят (С). Пока... А дальше, поживём - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.