Makcим Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 где пройти ТО (честно) без очередей записи и пр. гемора? сколько сейчас это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 где пройти ТО (честно) без очередей записи и пр. гемора? сколько сейчас это стоит? я в МУПАТП проходил. ни очереди, ни геморроя. В грузавто вроде также было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я в МУПАТП проходил. ни очереди, ни геморроя. В грузавто вроде также было. куда там подъезжать? оплачивать налом или картой? какая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (честно) сколько сейчас это стоит? палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 палишься я тебе сам могу сделать официальную ДК за деньги, но зачем мне платить в 2 раза больше если мой авто в идеале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 не, я честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 куда там подъезжать? оплачивать налом или картой? какая сумма? В АТП за забором дорога...до упора проезжай. В грузавто спроси на въезде - направят. по цене не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 куда там подъезжать? оплачивать налом или картой? какая сумма? 59.424314, 56.786313 платил налом, 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ВНИМАНИЕ!!!! Региональный Информационный Центр Осуществляет страхование по ОСАГО без дополнительных полисов!!! ТОЛЬКО ДО 30 ОКТЯБРЯ!!!! с Вконтакта "оф.страница Березники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad2428 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Региональный Информационный Центр Осуществляет страхование по ОСАГО без дополнительных полисов!!! ТОЛЬКО ДО 30 ОКТЯБРЯ!!!! с Вконтакта "оф.страница Березники" [/quote А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 при оформлении полиса онлайн в других компаниях сохраняется класс набранный в РГС? кто подскажет... Вопрос агентам: на новый Кашкай цена вопроса КАСКО??? оба водителя стаж более 10 лет. Предложения в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ргс онлайн не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я тебе сам могу сделать официальную ДК за деньги, но зачем мне платить в 2 раза больше если мой авто в идеале? Раньше там был ГАИшный техосмотр, оплата 400 рэ, карт нет, наличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Кто-нибудь делал ОСАГО онлайн на новое авто (менее 3х лет), без прохождения ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ргс онлайн не работает кто бы сомневался???!!!!!!¡¡!¡¡¡!!!!!¡!!!¡))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bednis Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сегодня сделал страховку в Росгосстрах правда в Соликамске. Все идеально. Без доп.услуг.спрашивают не хотели бы то, не хотели бы это. Но все просто говоришь " я подумаю", и все... Получаешь страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сегодня сделал страховку в Росгосстрах правда в Соликамске. Все идеально. Без доп.услуг.спрашивают не хотели бы то, не хотели бы это. Но все просто говоришь " я подумаю", и все... Получаешь страховку. последнее время все убеждаюсь что берики становиться гнилым городом! В Соликамске есть намного больше выбора и дешевле, чем у нас! Скоро наверное за хлебушком туда ездить начнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В Соликамске есть намного больше выбора и дешевле В Соликамске дешевле для соликамцев. Там КТ меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В тайоте центр делают без допов, правда условие что бы машина была не старая и по возрасту водитель что бы не салага был....как то так). Страховка у меня вышла дешевле даже чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Страховка у меня вышла дешевле даже чем в прошлом году. Конечно дешевле будет)))) Если безаварийный год то 5% минусом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вот это шо за х..http://www.zaplatimzadtp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В тайоте центр делают без допов Допы-допы, сколько страниц исписано из за 500 рублей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 сколько страниц исписано из за 500 рублей с меня в том году взяли 1000 + ТО 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 с меня в том году взяли 1000 + ТО 450 За что 1000?! Лет 5 уже страхует одна и та же девушка, предлагает(не настаивает) за две страховки оформить одну страховку жизни за 500 р. Приезжаешь, полис уже готов, меня такой расклад вполне устраивает, всяко удобнее, чем рысачить по городу, выискивая, где без допа и траханья мозга застрахуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 вот это шо за х..http://www.zaplatimzadtp.ru/ это если сам не догадался получить со страховой утрату товарной стоимости. Я получал. 5000 плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.