мария-1981 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Почитайте про способы передачи, например, хеликобактера... И не практикуйте больше откусывание от одного куска, пользование одной ложкой (без мытья) и т.д. никогда так не заморачивалась и не собираюсь. Может ещё в перчатках и маске к ребёнку подходить. Бубушкам и дедушкам, чужим людям запрещаю строго на строго. Но в семье уж.... Но когда кто-то болеет,само собой конечно не будет никто ни откусывать, ни с одной ложки есть (хотя у нас ни кто никогда с одной ложки не ест), ни целовать.
жужик Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 никогда так не заморачивалась и не собираюсь. Может ещё в перчатках и маске к ребёнку подходить. Бубушкам и дедушкам, чужим людям запрещаю строго на строго. Но в семье уж.... я вот тоже не морочилась, пока не стала болеть на пару с ребенком. ранее мой иммунитет меня не подводил даже с больным супругом. а тут... то чихнет, то поцелует и пр. Но тут заограничивайся - всё равно малышу толком не обьяснить
мария-1981 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 моя дама чистит и ей нравится. сначала я ей почищу для эффекта. пасту переносит только ушастый нянь моя тоже любит чистить зубку. Чистим пастой-гелем, которая съедается. Ей нравится, она вкусная. Всегда с радостью бежит чистить зубки. Но выплёвывать всё равно учу. Думаю лучше всё таки не глотать её. Нравится не нравится чистить зубы думаю больше зависит от щётки. У нас одна мягкая, другая более жёсткая, вот которая более жёсткая не нравится ей.
ivanova Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 моя тоже любит чистить зубку. Чистим пастой-гелем, которая съедается. Ей нравится, она вкусная. Всегда с радостью бежит чистить зубки. Но выплёвывать всё равно учу. Думаю лучше всё таки не глотать её. Нравится не нравится чистить зубы думаю больше зависит от щётки. У нас одна мягкая, другая более жёсткая, вот которая более жёсткая не нравится ей. У нас он всех сначала заставляет чистить, один не пойдет, только всей семьей надо чтобы и мама и папа и Юля были. Вот тогда и Костик будет чистить. А утром уже нет никого кроме меня, поэтому утром нормально один идет. Но вечером... Ах да, предпочитает "Ушастый нянь"
надя Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы колгейтом травянным чистим, сначала я ему, потом сам, потом еще моей жжужжащей щеткой почистит))) а утром через раз, не успеваем)))
Ласка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Черный список продуктов для детей! Расскажите друзьям! 1. Напиток "Тархун", произведен в Украине (марка "Росинка") - содержит опасный краситель Е102; 2. Шоколадный батончик MilkyWay, произведен в России (компания "Марс") - содержит опасный краситель Е129; 3. Безалкогольный напиток Schweppes, произведен в Украине "Пряна Журавлина" (компания Кока-Кола) - содержит опасный краситель Е129; 4. Безалкогольный напиток "С вкусом лайма", произведен в Украине (марка "Оболонь") - содержит опасный краситель Е102; 5. Мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасные красители Е102 и Е110; 6. Детские драже M&Ms, произведены в России (компания "Марс") - содержат сразу 5 опасных красителей; 7. Конфеты «Барбарис», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е122; 8. Драже "Морские камешки", произведено в Украине (марка "Полная чаша") - содержат опасные красители Е102 и Е122; 9.Конфеты «Дюшес», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е102; 10.Напиток соковый «Сицилийский красный апельсин», произведено в Украине (марка "Сандора") - содержит опасный краситель Е110; 11.Конфеты «Гусиные лапки», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е129; 12. Рулет с начинкой «клубника» 7 days, произведен в России (марка Chipita) - содержит опасный краситель Е124; 13. Две марки печенья "Фруктберри" с вкусом клубники и с вкусом вишни, произведено в Украине (марка "АВК") - содержит опасный краситель Е122; 14. Мармелад для больных диабетом «Розмай», произведен в Украине - содержит сразу 3 опасных красителя Е102, Е122, Е124 15.Безалкогольный сокосодержащий напиток Fanta, Произведен в Украине (компания Кока-Кола) — содержит опасный краситель Е104. Источник Центр Экспертиз ТЕСТ
жужик Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 у ребенка начался период какой-то "я не умею, я боюсь". вроде не угнетала ,не говорили ей ,что ты не можешь. и т.п. вот по любому поводу эта фраза. выйти из машины ,спуститься по лесенке, собрать пазл или поесть
надя Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А у нас похоже начинаетсы " 133 вопроса", ето че, а ето )))
жужик Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 А у нас похоже начинаетсы " 133 вопроса", ето че, а ето ))) аха также. мы еще буквы и цифры выучили. вот висят магниты , берет и спрашивает , а это какая. и тут же сама отвечает и говорит - правильно)
MARGO Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 у ребенка начался период какой-то "я не умею, я боюсь". вроде не угнетала ,не говорили ей ,что ты не можешь. и т.п. вот по любому поводу эта фраза. выйти из машины ,спуститься по лесенке, собрать пазл или поесть у нас случается, и говорит - "я не могу, я маленькая, мама помоги" Мне кажется просто внимание привлекает)) И почемучка завелась, два дня назад впервые, в течении минуты четыре вопроса "А почему?" Ух! Растут детки!
надя Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 аха также. мы еще буквы и цифры выучили. вот висят магниты , берет и спрашивает , а это какая. и тут же сама отвечает и говорит - правильно) мы 5 букв выучили, а потом посмотрели простоквашино и все буквы стали " кар" )))
shadia Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Девушки, а если прийти на прием с больным ребенком без записи, нас примут, или домой отправят? Мне проще его увезти, чем на дом вызывать врача, и ждать с утра до вечера.
Солнышко)) Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Девушки, а если прийти на прием с больным ребенком без записи, нас примут, или домой отправят? Мне проще его увезти, чем на дом вызывать врача, и ждать с утра до вечера. Конечно примут. Нам врач всегда говорит - заболели, приходите без записи, всегда приму.
NATALY Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Девушки, а если прийти на прием с больным ребенком без записи, нас примут, или домой отправят? Мне проще его увезти, чем на дом вызывать врача, и ждать с утра до вечера. Нам тоже врач говорила, что примет без записи. Вопрос в том, а пустят ли вас в очереди без записи? Ну еще и насколько болен ваш ребенок, чтобы тащить его "в толпу"?
NevidimkA Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Нам тоже врач говорила, что примет без записи. Вопрос в том, а пустят ли вас в очереди без записи? Ну еще и насколько болен ваш ребенок, чтобы тащить его "в толпу"? Я в таком случае звоню врачу и спрашиваю, когда нам лучше подойти. В основном говорят приходить минут за 5 до начала приема, и в кабинет нас вызывает врач или мед.сестра.
Paradox Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вопрос в том, а пустят ли вас в очереди без записи? Всегда ходим на прием по записи, но параллельно люди занимают живую очередь и ждут. Врач чередует прием по времени и прием из живой очереди. И да, лучше приходить ко времени окончания приема врача. В прошлый раз записывались на вечер, были удивлены пустыми коридорами.
колокольчик Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Всегда ходим на прием по записи, но параллельно люди занимают живую очередь и ждут. Врач чередует прием по времени и прием из живой очереди. И да, лучше приходить ко времени окончания приема врача. В прошлый раз записывались на вечер, были удивлены пустыми коридорами. Не везде так, у нас врач тоже принимает без записи до начала приема, а после приема может не принять, даже если никого нет, уже провереный факт. Так что либо звонить ей и спрашивать, примет или не примет, либо лучше по записи. С больным ребенком сидеть в очереди и думать примут или не примут сомнительное удовольствие.
Paradox Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я сторонник того, что нефиг больным людям по больницам ходить. И других заражаешь и больному от этого не легче.
надя Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 воот а наша врач твердит, что температуры нет идите сами на прием, и тут же а зачем в садик пошли, если кашляли уже. неохота идти да и все.
мария-1981 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я в таком случае звоню врачу и спрашиваю, когда нам лучше подойти. В основном говорят приходить минут за 5 до начала приема, и в кабинет нас вызывает врач или мед.сестра. а нам врач не даёт свой номер сотового. На предыдущем участке у меня был номер врача и мед.сестры. Всегда могла позвонить, спросить, а на этом нет.
Paradox Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 От "Тёмы" высыпания на коже появлялись - отказались. Иногда даём обычный со свежей датой выпуска. 1 год 2 месяца сейчас.
Катрин29 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 делаем сами из кефира, а так как ребенок творог не ест в кашу помешиваю
жужик Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 а обычный сммешиваете с чем-то? или такой зернистый и ест? у меня ребенок не хочет такой есть ( вот думаю обмануть да в баночку тёмы или растишки положить), хотя я сама никогда не любила такой творог обычный делаем сами из кефира можно узнать как?
Катрин29 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 просто кефир выливаю и нагреваю как сворачиваться начинает сливаю в марлю. Получается нежный. там всего минут 5-7 нагрев занимает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.