Перейти к содержанию

колокольчик

Пользователи+
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Очень хороший
  1. Добрый день, Лариса! Интересует цена на костюм для мальчика рост 116, модель 054-1-17з Комплект д/м "Артур" , цвет желательно красно/серый https://tdbatik.com/...t_104_122_4sht/
  2. Всесезонная коляска-трансформер Aro Team Hugo с 1-го месяца до 3-х лет. Отличное состояние, чистая, без пятен, все механизмы исправны. В комплекте: люлька-переноска, сумка для мамы. Цена 3000 руб. Торг уместен. Звонить 89226480044 Другие фотографии можно по ссылке посмотреть https://www.avito.ru..._hugo_827881340
  3. Добрый день, могу отдать детскую ваночку и горку для купания, и детскую кашу (малютка и умница).
  4. У нас такая же реакция была у ребенка, только мы подрезали раньше в 3 месяца. Прошло к вечеру следующего дня. Грудь вечером через плачь и крик ел, укачивали пол ночи на руках, ночью вообще грудь не ел, а если пыталась накормить начинал плакать. Утром видать от голода поел всё же и потом днём уже легче стало ему. Вот от соски он отказался после подрезания.
  5. После 8 марта уже не будет работать в ЖК.
  6. кашу дают с 8 месяцев, раньше не выпишут.
  7. 8 корпус на Деменева, первая городская больница.
  8. Выгоднее покупать в магните обычном 68 штук - 800 руб (11, с копейками) получается штука. А последний раз попала на 15% скидку в магнит-косметик так вообще 68 штук за 694 рубля взяла, правда последняя пачка у них была, так бы больше взяла.
  9. Мы только что провели массаж бесплатный, ждали 3 месяца с сентября. Чтобы не терять время ещё в сентябре провели первый раз платно курс.
  10. А летом и пеленочку давали, и влажной салфеточкой живот протирали от геля.
  11. Лечила 4 года назад в 32+ на мира, врач знала, что я кормлю. Предупредила только, что хотябы час прошел после процедуры, ребенок вел себя нормально после кормления. Боль была острая и лечить в любом случае пришлось бы.
  12. знакомая заплатила только за роды 30 тыс.руб. договаривалась с врачем из нефертити.
  13. Не везде так, у нас врач тоже принимает без записи до начала приема, а после приема может не принять, даже если никого нет, уже провереный факт. Так что либо звонить ей и спрашивать, примет или не примет, либо лучше по записи. С больным ребенком сидеть в очереди и думать примут или не примут сомнительное удовольствие.
×
×
  • Создать...