Перейти к содержанию

За что я люблю Березники

KKK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не хочу больше здесь ничего обсуждать , в мой адрес посылают унизительные фразы! Нельзя так

смотрю не у меня одной такое мнение о Березниках, почитайте хотя бы начало темы "Молодежные группировки"!

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Простите, но вы не знаете кто Я!!! и не смеете обо мне такого говорить!!! а Вы что-нибудь сделали в своей жизни самостоятельно???

Мне жить было негде несколько месяцев, я решительно шла к своей цели и достигла её!!! и жизни в "большой деревне" меня закалила!

так что прошу не стоит говорить что Я - избалованная, Вы не имеете представление о том, кто Я...

Давай вали его 8) нечего тут наезды устраивать на тех кто чего-то добился в "чужой деревне" :)

2 kpss2006

да нас ненавидят, да считают лимитой и т.д. и т.п., ну и буй на них.

а ненавидят они за то, что они обленились вкалывать, а нам приходится :)

Опубликовано
ЧТО???

Да Вы не имете права такое говорить про меня!!!

так что прошу не стоит говорить что Я - избалованная, Вы не имеете представление о том, кто Я...

Да ладно, мисс, кипишь то наводить. Вы первая спровоцировали столь бурную истерию. И что Вы кичитесь своими достижениями (весьма рад, что Вы сильный человек)? Судьба у всех разная, но я уверен, что по суммарной степени отрицательности - одинакова... Вы уехали в другой мир, ну а зачем порожнить наш, наш, которого Вы испугались. А чем Ваш, новый мир отличается (кроме количественной составляющей) от нашего?

Для Вас понятие Родной, Родство, Родина чуждо, ну почему только?

Очень жаль мне Вас! Благодаря Вам вымерает Россия, которая начинается с глубинки!

Опубликовано

:)

сколько громких слов

правильно, я боюсь бедности! я босюь эту жизнь прожить не так, как я хотела бы... что в этом зазорного? у меня о Вас впечатление, что вы просто бесцельно существуете, и вас все устраивает.

Пока Вы там пытаетесь спасти Россию, что очень похвально, я здесь получаю образование,которое в глубинке не дают 8) и тем самым в будущем хочу содействовать тому, чтобы Россия повысила свой статус в Европе. хотя бы по строительной части и по части автомобильных дорог.

Опубликовано
чтобы Россия повысила свой статус в Европе. хотя бы по строительной части и по части автомобильных дорог...

все баблосы росии угрохать на маськву с питером! дабы похвастаться перед явропой! берите, нам не жалко!

Опубликовано
Те же Березники, только с зоопарком, цирком и оперным театром , да ещё раздутые безобразно.

Да уж не скажите. Все таки там есть куда сходить, где погулять, да и куча концертов, на которые можно сходить так же развлечся. Больше возможностей найти хорошую работу.

А у нас что? Темные улицы, куча гопников, свинство. В Перми это конечно тоже присутствует (да и везде), но все это просто смешивается в общей толпе, и не так заметно, как в нашем маленьком городишке.

P.S. Тоже самое в тех же сравнениях пермяки говорят о других более крупных городах, и точно также некоторым Пермь не нравится. Это свойственно всем, человек хочет лучшего места обитания, по сравнению с тем что есть, где бы он не жил 8)

Опубликовано
:)

хочу содействовать тому, чтобы Россия повысила свой статус в Европе. хотя бы по строительной части и по части автомобильных дорог.

А Березникам посодейтвуйте стереться с лица1/6 части суши? По-вашему, если нельзя получить нормальную вышку в глубинке, значит глубинка - говно? Благодаря губительной политике региональных центров этого нет! Поддержите мегаполисы "мозгами" и "желанием"! Лимита им всегда "нужна"!

Да, голубушка, образование я получил в Перми, но вернулся на Родину, т.к. не потерялся здесь. Здесь очень много положительного потенциала для реализации, работать, точнее пахать, - не початый край. Но ведь надо это делать и здесь - в малых городах, а почему бы и не перспективным молодым людям с соответствующим образованием!

2 вопроса:

1) откуда такая ненависть к малым населенным пунктам матушки Руси?

2) почему вы ("интеллигенция" большого города) не хотите считаться с нами и постоянно надругаетемь (морально, иногда и физически)?

К. Собчак - Ваш кумир? Если да, то я приглашаю вас на чай! 8)

Опубликовано
1) откуда такая ненависть к малым населенным пунктам матушки Руси?

Жизнь в больших городах[особо касается Москвы] дает о себе знать, знаете ли. В лучшем случае же, дети или внуки уехавших будут говорить в подобных тонах. Но скорее это не ненависть, а высокомерие и презрение.

Опубликовано
Про образование...

если не ошибаюсь ПГУ входит в 10ку лучших университетов страны...

входит :) я просто хотела получить образование по специальности, которой там не обучают... 8) я считаю каждому свое

да и к тому же никого я не призераю, и ненависти никакой не испытываю. я довольна собой вот и все. да и не считаю себя интеллигенцией, пока я здесь - никто...

голубчик, kpss2006, что за комплекс неполноценности???

GD: просто для информации писал

Опубликовано
Очень жаль мне Вас! Благодаря Вам вымерает Россия, которая начинается с глубинки![/color]

вот не надо говорить таких глупостей, глубинка вымирает не потому, что Ультра уехала в Питер, а потому, что государство глубинкой вертит как хочет и доит её а глубинка то и делает что призерает государство, тех людей которые смогли уехать и устроить свою жизнь лучше, а свою не сознательность всячески пытается оправдать...

ну что тут сказать, если вы жители глубинки не проявляете сознательности не показываете свою гражданскую позицию, а позволяете государству и воротилам от бизнеса себя иметь и морально и физически, то не стоит наезжать со своими проблемами на людей которые устроились лучше, они не приспособились они взяли изменили свою жизнь... если вы товарищ кпсс2006 столь патриотичны, то боритесь за возрождение глубинки, а пока вашей патриотичности и воинственности хватает тока чтобы срать людям в уши...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я Ненавижу этот Город..

За то что он.....:

Создает у меня ошушение Клетки..

не дает сореализации...

угнетает..

за то что в нем Люди живут как в Деревни, Гопы одни(60% населения)

за точто люди в нем нехотят дальше развиваться и хотят вечно сидеть в этом болоте и говорить какой у нас красивый город но несделав ничего для того чтобы он стал хоть чуточку красивее....все также бросають бутылки,мусорят....

И это еше в кратцах то что я думаю об городе и людях живуших в нем....(Сам я тоже в нем живу...)

Опубликовано

Прочитал пераую страницу только, понимаю, что меня тут будут бить, но все же...

Я люблю этот город только по двум причинам:

1) Это моя Родина

2) Здесь живут люди, дорогие моему сердцу

Собственно все.

ЗЫ: уже почти 4 года в Москве

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот что ни говори, а не понимаю я тех, кто совсем-совсем не любит свою Родину!!! Раньше мог понять (сам Березники родимые очень сильно не любил), а теперь нет! Не знаю почему.

Если ненавидите город, уезжайте туда, "где нас нет".

Если думать, что все плохо и ужасно и отвратительно, так и будет!

2 дурак:

Оптимистичнее надо быть что ли!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За что... Не за что, а потому что! Потому что ценить по достоинству начинаешь, как правило, после того, как потеряешь. Просто уезжаю.

Опубликовано
За что я люблю Березники

Нда, а мене вот фсё начинает казаться серым и начинается такое состояние когда начинаешь всех и всё ненавидеть. А вообще наш городок любить то не за что.

Опубликовано

Я к примеру не избалован жизнью в крупном городе, но тоже считаю что Берики большая Ж с большим количеством гопоты и «сломанных» людей. В конечном счете, после того как закроются крупные предприятия, город исчезнет с карты мира –такова его судьба.

Не буду спорить в городе есть Люди но либо их мало либо хорошо прячутся, кстати это еще одна черта Беров ношение масок

Зы. Самая большая ошибка этого города - решение о строительстве.

Березники - отличный город, по сравнению с другими городами такого же размера - просто прогрессивный.

Тот же Серпухов, который от Москвы находится в 100 км., по сравнению с Березниками - полная деревня.

Предприятия крупные работать будут еще ой как долго.

А так если грубо смотреть, то любой город придет в упадок, если там закрыть крупные предприятия...

И не надо судить окружающих тебя людей - сам сначала поменяйся.

Опубликовано
считаю что Берики большая Ж с большим количеством гопоты и «сломанных» людей. В конечном счете, после того как закроются крупные предприятия, город исчезнет с карты мира –такова его судьба.
Березники - отличный город. Предприятия крупные работать будут еще ой как долго.

Определитесь уж :)

Опубликовано
считаю что Берики большая Ж с большим количеством гопоты и «сломанных» людей. В конечном счете, после того как закроются крупные предприятия, город исчезнет с карты мира –такова его судьба.
Березники - отличный город. Предприятия крупные работать будут еще ой как долго.

Определитесь уж :)

Так вы если посмотрите повнимателней, то увидите, что я отвечала с цитированием

Опубликовано

этат горад полная яма гопникаф....в топку иво и всех гопникаф....пусть гарит в аду тот, каму пришло в голаву иво пастроить....свалю атсюда скоро...да и вся молодёшь, которая хочет чего большего в жизни добиться свалит атсюдава....

Опубликовано

Я жил в нескольких городах. И в городах меньше чем Березники, и в миллиониках.

И везде люди одинаковые: от гопников до заслуживающих глубокое уважение. Что касается того, что в большом городе можно добиться большего, то всё зависит от самого человека; и нет разницы в каком городе живешь. Другое дело возможностей в большом городе больше, но это ещё ни о чём не говорит. Если ты в Березниках сын нечальника цеха на Ависме, то возможностей здесь согласись сполна.

В конце концов ты сам выстраиваешь своё окружение.

Опубликовано

Сперва не собирался уделять данной теме внимания , но посты некоторых гражданн из "башен слоновой кости" , так сказать , возмутили.

Вы , не прожившие и доли жизни , какое право имеете клеить ярлыки и рассуждать с позиций национализма ? Кто позволил вам назвать мою родину ж... и обозвать граждан вашей страны ? Ваш юношеский максимализм? Ваше надутое как воздушный шарик самомнение? Или ваша незрелость и отсутствие жизнненого опыта? Не судите и не делите и не будете отторгнуты , принимая смиряйтесь , не принимая создавайте , но не рушьте не создав.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

этат горад полная яма гопникаф....в топку иво и всех гопникаф....пусть гарит в аду тот, каму пришло в голаву иво пастроить....свалю атсюда скоро...да и вся молодёшь, которая хочет чего большего в жизни добиться свалит атсюдава....

Убейся об стену аффтор. Когда подрастёш , если не будет стыдно за данный пост , значит так и осталась гоппником в уме. Родину не выбирают , недоросль - этот пост и всем остальным адресуется мнящим о себе как о центре мироздания , живя в это время в этом же городе.

Опубликовано

Респект, афтар! А Аську ап стену, а патом в няминяемом сомтоянии стелать извращённый фак!

Опубликовано

5+

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Сперва не собирался уделять данной теме внимания , но посты некоторых гражданн из "башен слоновой кости" , так сказать , возмутили.

Вы , не прожившие и доли жизни , какое право имеете клеить ярлыки и рассуждать с позиций национализма ? Кто позволил вам назвать мою родину ж... и обозвать граждан вашей страны ? Ваш юношеский максимализм? Ваше надутое как воздушный шарик самомнение? Или ваша незрелость и отсутствие жизнненого опыта? Не судите и не делите и не будете отторгнуты , принимая смиряйтесь , не принимая создавайте , но не рушьте не создав...

Кто позволил? Да собственно родина и позволила. Этот город, большая часть его жители выдали мне право его так называть (и не только так)!

Не разрушив до основания старой системы не выстроить нормальной новой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...