Перейти к содержанию

Alena Vodonaewa

Пользователи+
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Alena Vodonaewa

  • День рождения 22.11.1978
  1. Еще раз тебе повторяю - по себе людей не судят. Посмотри на себя в зеркало, это у тебя видимо комплекс неполноценности по полной программе, раз ты даже нормально разговаривать не умеешь с людьми. Тебе до моего состояния умиротворения НИКОГДА не доплыть, потому как таким хамам как ты это вообще не дано.
  2. Alena Vodonaewa

    Новости

    Я никого не хотела "опускать". Противное словечко...
  3. Alena Vodonaewa

    ***************

    Я всегда думаю: "Вот умеют же люди писать, сочинять..." И не обращайте внимания на критику, покритиковать, пообсуждать кого - это проще всего делать. Желаю вам вдохновения!
  4. Милый друг, я не собираюсь с вами более спорить, у нас слишком разные понятия о культуре и т.п. Если же у вас большая потребность кого-то учить -то есть пединституты, идите учитесь на учителя истории. И насчет предвзятости, то почему вы именно к моему посту так придираетесь, до меня много чего более жестко написано было про Березники, или может быть тема про "каторжников" для вас больная? Но тогда это уже , милый друг, ваши проблемы.
  5. А теперь о городе Березники совершенно серьезно. Мне нравиться наш город, нравиться своей компактностью, домами, улицами и парками. здесь прекрасно можно жить, если ездить на своем авто, а не общественном транспорте, короче, как можно меньше общаясь с народом. В Березниках крайне низкий уровень воспитанности, про деликатность, интеллигентность и тактичность я вообще просто молчу. Особенно это чувствуется, когда возвращаешься сюда откуда нибудь. первое, что начинает тебе резать ухо - это мат. Везде , ото всюду... затем тюремный сленг, на котором разговаривает пол-березников, и который березниковцы уже просто не замечают. Да у нас много достойных людей, и я горжусь тем, что они есть в Березниках, и я всегда рассказываю про Березники только хорошее. Но от негатива, к сожалению никуда ни деться, если вы хоите закрывать на это все глаза - пожалуйста , это ваш выбор. Но я лично боюсь ходить в Березниках по улицам одна не то что в темное время суток, а и днем тоже, потому что не знаешь, когда тебе сзади стукнут по голове. И если вас лично это не коснулось, то , выражаясь вашими словами, милый друг, "глупо" это отрицать. Буквально недавний пример - к моему сыну около дома месяц назад в 4 часа дня подбежал сзади сволочь какая-то , схватила за шею и вытрясла с ребенка всю мелочь, которая у него была. Причем примеров таких реальных куча. Если вы считаете это нормальным -я рада за вас! Березники -это ваш город! Желаю вам всего наилучшего.
  6. Я тоже особо гопоты не вижу, зато вижу крайне низкий уровень воспитанности...
  7. Alena Vodonaewa

    Новости

    Мне Неделя нравиться, единственная газета, которая хоть что-то ближе к правде пишет. Остальные газеты беру только рекламу почитать.
  8. Alena Vodonaewa

    Дикая

    урий в своем репертуаре , ему все не нравиться...
  9. Не понимаю, что вы хотите от Березников? Вспомните, кто первоначально этот город заселял? Комсомольцы-добровольцы и ссыльные, так... у нас же в регионе сполошь рядом тюрьмы. Все это накладывает поределенный отпечаток.
  10. Короче, из последних постов я поняла, что все это было и раньше, только раньше об этом молчали, как собственно о других многих катастрофах и т.п., а сейчас об этом говорят. И становиться не понятно хуже от этого( что говорят) или хуже...
  11. А все элементарно. просто у мужчины думает либо низ, либо верх, то бишь голова, а вместе они никак не могут работать. А память -то вверху находиться.
  12. Я ничего не нагнетаю, это ваши личные мысли, я просто хотела знать. в другую ветку, в другую ветку... шаг вправо. шаг влево - попытка к бегству...
  13. Нормально... то есть расселять не будут до тех пор, пока дом не признают аварийным!? Я представляю состояние тех людей , которые живут в опасной зоне, это нужно ждать пока дом треснет? и где треснет неизвестно... Вроде как хотели расселять сразу, а не дожидаясь пока там нафиг все будет разрушаться.
  14. Конкретный вопрос- что будет со стандартным жилым домом 5 этажей , если провал будет в центре дома первый вариант. и с боку - второй вариант?
×
×
  • Создать...