Перейти к содержанию

Супер(гипер)-маркет в городском парке. Вы согласны?

312 проголосовавших

1. 1. Вы согласны отдать часть территррии центрального городского парка под строительство гипермаркета?

• Согласен безоговорочно
    • Согласен, если собственники магазина предоставят городу в обмен на разерешние строительства какие-то выгоды
    • Лично я согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Лично я не согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Не согласен категорически
    • Свой вариант (напишу в теме)
      0
  2. 2. Готовы ли вы отстаивать своё право на учёт вашего мнения при решении крупных вопросов местного значения?

• Да, готов в любом случае и вне зависимости от шансов на успех.
    • Да, готов, но только если вижу, что есть шансы на успех.
    • Нет, не готов. Мне нет дела до вопросов городского значения, я готов приспосабливаться к любым изменениям.
    • Нет, не готов потому, что нет смысла, т. к. если власть имущие решили, то всё равно сделают.
    • Нет, не готов, т. к. я полностью полгаюсь на компетенцию и разумность местной власти

Рекомендуемые сообщения

Для чего? Это вам заняться нечем , а мы на работе работаем. Его и так построят без нашей и уж поверьте без вашей помощи.

Отлично! Запасайтесь попкорном и наблюдайте!

z_8064d0f5.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

и живущие вблизи парка постоянно мучаются от тополиного пуха, которого просто в избытке там.!

Дим, % страдающих от пуха довольно высокий, не скажу сейчас в цифрах, но сама страдаю не от цветущих растений, а именно от пуха, и знаю что это такое.

пух не вызывает аллергические реакции, но, надо признать, может переносить пыльцу других растений

а от чего именно вы страдаете вам может сказать только аллерголог

И сейчас нам не важно по какой причине перенесут стройку. Главное, чтобы строили не в парке.

Товарищ креатор,такое ощущение что,Вы уцепились за этот клочок парка,с целью попиарится.Что же Вас раньше не было слышно с призывом взять лопаты, саженцы деревьев и пойти облагораживать стадион? Если же строительство не перенесут и построят в парке,что тогда будете делать?

Товарищ креатор,такое ощущение что,Вы уцепились за этот клочок парка,с целью попиарится.Что же Вас раньше не было слышно с призывом взять лопаты, саженцы деревьев и пойти облагораживать стадион? Если же строительство не перенесут и построят в парке,что тогда будете делать?

К чему такая пионерия? Берхера нет уже давно. В бюджете денег хватает (и на саженцы и на лопаты).

0_b3b5d_87467423_XL.jpg

Ипать, 1/6 парка :fc:

Да пусть хоть 1/2 парка забирают и облагораживают, только ещё необлагороженную, т.е. дремучую.

А стадион, хоть он и несовременный, но всё же пользуется спросом среди желающих побегать или мячик попинать. Кстати, частенько там и мальчишки на великах гоняют. Или их надо на проезжую часть выгнать?

Спортивных объектов в городе и так полторы штуки, так ещё и этот хотят ликвидировать.

Торговый центр, кто строит? Просвятите меня! При чем тут "Торговый кварта", который по словам Аны для того и купил у Ависмы стадион, чтобы его содержать?

А офис Уракалий действительно откащался строить в парке, потому что общественность была против.

При чем тут "Торговый кварта", который по словам Аны для того и купил у Ависмы стадион, чтобы его содержать?

А вы считаете это возможным?

А офис Уракалий действительно откащался строить в парке, потому что общественность была против.

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (с)

Ана, расскажи свою версию.

Повторяетесь

Расскажи свою версию, посвящённый.

О! Ещё один посвящённый. Может ты расскажешь?

Лично мне ближе версия Sea_soul "На уровне слухов. Не последним (если не основным) фактором переноса размещения офиса стало наличие на производственной площадке РУ-4 своего энергоузла.

Экономия на электричестве и водо- и теплоснабжении неплохая вырисовывается."

имхо на отказе от реконструкции всего парка они больше наэкономили)))

Лично мне ближе версия Sea_soul "На уровне слухов. Не последним (если не основным) фактором переноса размещения офиса стало наличие на производственной площадке РУ-4 своего энергоузла.

Всё это обнаружилось на этапе рубки парка?! Бред.

Всё это обнаружилось на этапе рубки парка?! Бред.

Ну да, 259 человек, проголосовавших против строительства офиса в парке (49% от голосовавших), спасли парк... Еще больший бред.

А голосование причем?

А вы, кроме форума, еще где-то протестовать умеете? Не заметила, извините.

Может расскажете, чего так сильно УК испугался, что планы свои изменил?

Не буду. Прикинь, УК испугался, ты вообще остатки разума потеряешь.

З.Ы. Не было у УК никаких особых планов. Была очередная бредовая идея ДСП, которую он попытался протолкнуть руководству УК, общественный резонанс заставил снова взвесить все за и против, идея была отвергнута, Дьякову пришлось утереться. Вот он щас и мстит.

Была очередная бредовая идея ДСП, которую он попытался протолкнуть руководству УК, общественный резонанс заставил снова взвесить все за и против, идея была отвергнута, Дьякову пришлось утереться. Вот он щас и мстит.

Это достоверная информация или ваше видение ситуации?

Это достоверная информация или ваше видение ситуации?

Это крест Березников)

З.Ы. То, что идея его и он по любому офис построит, Дьяков сам говорил.

имхо не испугался, а обиделся ... думал великое щастие собирается сотворить, а тут какие-то недовольные вылезли

А вы, кроме форума, еще где-то протестовать умеете? Не заметила, извините.

Протестовать-то люди умеют.

Вот только очень не модно это стало в последнее время. Не заметили?

Что касается обсуждаемой темы, то, памятуя о скандале с офисом УК, ГА могла бы в этот раз посоветоваться с общественностью как полагается, а не в виде формальных общественных слушаний.

Почему никого из принимающих решения не интересует мнение избирателей?

Потому, что на тату гиперссылку не сделаешь. Да и удалять сложновато.

Кстати, отличная идея! Для того что ты сказал, мы значки сделаем.

Ну да, татуху не ретвитнешь, хотя сэлфи в бложике запостить не возбраняется. :)

Претендую на копирайт на значках. ;)

Ну да, татуху не ретвитнешь, хотя сэлфи в бложике запостить не возбраняется. :)

Претендую на копирайт на значках. ;)

Захар, ты сейчас с кем и о чём разговаривал? :laugh:

Они покупают стадион, а не парк. Максимум что благоустроят, это территорию земельного участка прилегающую к стадиону.

Нарисовал по памяти земельный участок под стадионом(он раньше в кадастровой карте отображался)

92037cc7a208.jpg

Это уже неплохо:

во-первых, вырубят часть деревьев, пусть и небольшую, но все же это деревья-вредители

во-вторых, можно убрать этот опасный пешеходный переход от Титана к парку, раз стадиона там больше нет.

Захар, ты сейчас с кем и о чём разговаривал? :laugh:

Я по радио эхо мацы эти слова слышал, вроде как в тему. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...