Перейти к содержанию

Futer

Пользователи+
  • Публикаций

    418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

206 Очень хороший

1 Подписчик

  1. В России вводятся плановые "пятилетки" Российское правительство переходит на планирование экономического и социального развития на более длительный период — план мероприятий по достижению страной целевых показателей будет разрабатываться на 5 лет.http://www.city-n.ru/view/342773.html
  2. Г.А. Зюганову передано поздравление от Патриарха Кирилла. Русская православная церковь наградила лидера КПРФ орденом "Честь и слава"http://kprf.ru/party-live/cknews/132472.html Чудны дела Твои, Господи..(с)
  3. Протестовать-то люди умеют.Вот только очень не модно это стало в последнее время. Не заметили? Что касается обсуждаемой темы, то, памятуя о скандале с офисом УК, ГА могла бы в этот раз посоветоваться с общественностью как полагается, а не в виде формальных общественных слушаний. Почему никого из принимающих решения не интересует мнение избирателей?
  4. Вроде повлияло уже немного. Не хочу быть голословным (не автомобилист).Пусть специалисты выскажутся.
  5. Нам, нищете, все эти кризисы по-барабану. Если хоть немного масла в голове есть и руки правильно приделаны - с голоду не умрем. С изобилием справляемся как-то? Переживем и кризис.имхо.
  6. Согласен.Я же не зря обставился, что это во мне зависть говорит.)) Но, я не о зависти слесаря к начальнику цеха говорил. Начальнику транспортного сегодня точно не позавидуешь. Я говорил о том, что можно жить припеваючи не напрягаясь. Есть такие места. Достаточно продать душу. Тут есть разница.Есть охранник, который нихрена не делает за десятку рублей. Они мне тоже не нравятся, но, кагбэ имеют то, что заслужили. А есть депутат , который ваще нихрена не делает за десятку баков. Тут моя классовая ненависть бунтует. Ведь они считаются "слугами народа"! Этот процесс давно отлажен. Главное - решиться.
  7. Косвенно сталкивался. Но, спорить не буду. Возможно и там не шоколадно.Однако, Вы же не будете возражать, что в нашей стране немало мест, где можно валять дурака за хорошие деньги? Достаточно только продать душу.
  8. Ну, сегодня именно нефтегазовые и есть основа.Там, кстати, тоже по-разному. Буровик за Полярным кругом и рядовой клерк в московской конторе зарабатывают приблизительно одинаково. В районе сотки. Почувствуйте разницу.))
  9. Отмечал уже. "Назови мне такую обитель...".Тем не менее есть, есть и в нашей многострадальной Родине синекуры. Может, это зависть меня гложет, может "пролетарская сущность"...А только вот работа депутатом почти любого уровня представляется мне вполне себе непыльной и хорошо оплачиваемой. В банковской системе, в административной (ваще песня)... Не, это всё-таки зависть...
  10. Что хочется сказать... Яма не яма, но проблемы растут . Судя по всему, наплевали на демарши Лукашенко и будут гнать объемы. Учитывая "оптимизированный" трудовой коллектив, объемы будут извлекать давлением этого самого коллектива. Вспоминается фетиш советских времен. Про выдавливание соков из пролетариата.
  11. Futer

    Эхо Москвы в Березниках.

    А мне нравится ААВ-старший. Собственно, на нем весь этот цирк и держится.Уж не знаю, какими коврижками он с властью расплачивается... :-k
  12. Это "...в соответствии с долгосрочной программой мотивации топ-менеджмента.." В переводе на русский означает :"...преданность оплачивается, абсолютная преданность оплачивается очень хорошо..". Мессидж всем топ и обычным менеджерам.
  13. Futer

    Эхо Москвы в Березниках.

    ВИН на ЭМ давно уже редкий гость. Не формат-с.Её компаньон Боровой светится регулярно, но, не очень популярен. В остальном же, на мой взгляд, на ЭМ присутствует самый разнообразный спектр мнений. Что подкупает, в комментариях можно ознакомиться с серьезной аргументацией "за" и "против". Хотя основную площадь занимает, конечно же, привычный всем срач.
  14. Futer

    Эхо Москвы в Березниках.

    Ничего смешного. Вот замечательный православный священник кагбэ проясняет. Смотреть с 3-й минуты или всё
  15. Киселев душка. Правда?
×