Хозяйн крузака Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Типа этой? Маленькая, зато своя! В перми уже давно такие строят - Петрострой, Т-сити...))))))))))))))))))))))) :eo: Изменено 28 марта, 2017 пользователем Хозяйн крузака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Непризнанные переселенцы у Свободы 17 митинг-собрание вечером проводили. Сюжет ТНТ(в начале выпуска) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Новые планировки с группы в VK https://cs7057.userapi.com/c812439/u70373708/docs/5701f41739c9/ZhD_Berezniki_variant_EP_941-946_932.pdf?extra=lyse_4LtS91XKMri5U1Y_EHkDdaA8sRuNGEtqkA61e2VDmqWADk5TV-3jOGEghxCb5l3jaoAb8YTxu-JmhqF4d2tg-XnEkLpjcwgoXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatiniy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Планировки ZhD_Berezniki_variant_EP_941-946_932(2).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Интересно, новые планировки есть, а кто застройщик и какой адрес дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Хм... Они похоже уже сами с кварталами путаются. Написано что в 10, где сейчас свечки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Березники_Вариант_Единой России_ А кто строить будет- уже не важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Хм... Они похоже уже сами с кварталами путаются. Написано что в 10, где сейчас свечки стоят Почему путаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Как бы расхождение с предварительными картинками будущего района. Кварталы на них застроены однотипными домами, а в последних планировках дома вроде линейные в плане, а не крестами, как свечки. Но может внесли коррективы? Получается что каждый строит что хочет, без всякого единства и без ансамбля ? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Как бы расхождение с предварительными картинками будущего района. Кварталы на них застроены однотипными домами, а в последних планировках дома вроде линейные в плане, а не крестами, как свечки. Но может внесли коррективы? Получается что каждый строит что хочет, без всякого единства и без ансамбля ? СПК категорически отказались строить другие дома в Любимове. Говорят убыток понесли не малый. Видимо поэтому внесли изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Говорят убыток понесли не малый. ... убыток.... наконец то дожили... люди стали не смотря на убытки, делать другим добро...может в их понимании убыток - это прибыль не 500%?? а всего лишь 200%)) """ собрание директоров... наша компания заработала 100р... а могла 200р... итого - наша компания понесла убытки в 100р... новостная газета... компания таких-то.. понесла убытки в 100р.. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ПУШКАРЬ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ... убыток.... наконец то дожили... люди стали не смотря на убытки, делать другим добро... может в их понимании убыток - это прибыль не 500%?? а всего лишь 200%)) Может и так. Разговаривал с главным инженером о продолжении строительства 10 квартала. Он с трудом подбирал эпитеты по поводу стройки и любимова и корпорации. На что расчитывали, не понятно. Возить по 2 плиты из Перми - удорожание не маленькое. Может на субсидию какую надеялись? Может условия после проведения тендера существенно изменились. Хорошо хоть достраивают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Хорошо хоть достраивают мои знакомые то же так говорят...по мне.. . так лучше бы отказались все застройщики - так работать.. глядишь и разрешили бы людям самим творить то что им надо... и застройщикам тогда был бы +... сами понимаете... если бы люди сами решили построить многоэтажку, то и финансирование было бы иное чем государственное... т.е 100% подрядчику... без отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 если бы люди сами решили построить многоэтажку Строили уже. Ничем хорошим это не закончилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 это только у меня в компе... или у всех...? реклама в начале страниц.. квартира от застройщика в краснокамске 47,9м2 1600000р... издеваются видать... жаль локоть укусить не могу... Строили уже. а..... вавилон...есть на это ответ у меня... при строительстве сия фрагмента помните что было?... боги... или бог (это смотря кто рассказывает... шумеры или библия...) но самое интерестное факт действия и у тех и у других один... в общем "верх" решил разобщить люд дав им "много язычие"... я дам трактовку инуюю... "не понимание друг друга"... если бы это не произошло... можете представить что тогда было бы... правильно.... люди стали бы богами)) ничего не напоминает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 люди стали бы богами)) А почему нет?Помнишь, в "Доживем до понедельника": "Счастье - это когда тебя понимают.." Жаль, что договориться удается далеко не с каждым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Жаль, что договориться удается далеко не с каждым... тут не могу не согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 это только у меня в компе... или у всех...? реклама в начале страниц.. квартира от застройщика в краснокамске 47,9м2 1600000р... издеваются видать... жаль локоть укусить не могу... Только у Вас У меня телевизоры и стулья. Кто что ищет. У кого-то и порнушка выскакивает :eo: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Кто что ищет. Не только. Ещё и учитывается контекст темы и поисковые запросы других читателей этой темы. Щас у меня в теме крутят "Усиление зданий и опор" и "Ипотека Онлайн")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 это только у меня в компе... или у всех...? реклама в начале страниц.. ББ за тобой седит. Рекламу выдает согласно твоих запросов. Поставь программку типа адблок и нет никакой рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Рекламу выдает согласно твоих запросов. Все сложнее. Например, если посетители этой темы начнут массово искать порнуху, то в шапке рано или поздно появятся сиське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Все сложнее. Например, если посетители этой темы начнут массово искать порнуху, то в шапке рано или поздно появятся сиське. У кого то появится, у кого то нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ближе к теме обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 так пятница, ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У кого то появится, у кого то нет. ) Тебе их попытаются показать, но ты их не увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти