Перейти к содержанию

Rudy797

Пользователи+
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Rudy797

  • День рождения 07.11.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Прошу отменить заказ.
  2. Rudy797

    Уралкалий

    https://achtungpartisanen.ru/opublikovan-spisok-pogibshih-na-shahte-v-solikamske/
  3. Вечером установили шатер. Всю ночь его охраняли и гоняли автомобилистов со стоянки. 2 эвакуатора с утра трудились в поте лица, мусор вывезли еще по темноте, даже особо ржавые контейнеры поменяли. Приехала шобла с репортерами, поснимали в шатре и округе 10 минут и все! Позерство чистой воды! Надо новости посмотреть, как там все это представят!
  4. Закатали первый слой. Поставят бордюры - закатают второй. От Соды до Мостоотряда так же делали.
  5. Rudy797

    Флудилко

    К теме о навигаторах в смарте - Поставьте себе AlpineQuest GPS Hiking для пеших прогулок. Карты есть любые. Километровки генштаба, онлайн, офлайн, спутники и даже кадастр и не надо маяться с автонавигатором в лесу! Треки пишет отлично. Сохраняет хоть на карту памяти, хоть во встроенную память. Полностью русифицирована. Трек пишет даже в спящем режиме.
  6. Соц помощь никак! Прописаться туда нельзя раз комерческая недвижимость. Продавать будет город. Значит вернее всего будут тендеры. Отслеживай информацию. Если подробнее что то узнаю - позвоню.
  7. Прошел слух, дома, между 16 кварталом и автодорогой на Пыскор будут продавать под комерческую недвижимость. Остальные под снос. Привет! Ты ж вроде мечтал прикупить себе домик из списка формальдегидных. Мечты сбываются? Дуй в администрацию, становись в очередь!
  8. Если оплата произведена по общедомовому счетчику, то логично предположить, что выгоду получит только тот, кто экономит. Остальное общедомовые расходы. Арифметика наука точная! Сколько на дом пришло столько с жителей и состригут! Кто то получит квитки поменьше, кто то побольше. Если Вы не экономили, можете и прогореть!
  9. Честно говоря мне не понятна эта возня с датчиками. Зимой за отопление платли 1070 рублей за двушку. Сколько по датчикам экономии получится? 50 рублей? Меня вполне устраивают те цифры в квитках, что есть сейчас. В старой квартире за отопление в 2,5 раза больше платили!
  10. В СПКашных домах такие на каждой батарее.
  11. Что могу сказать. Живем в Любимове пятый месяц. За это время ни разу не видел копошащихся в помойке "человеков". Собаки рыскают, но куда без них! Ситуация на дощеникова 9 значительно улучшилась. Неоднократно видел участкового беседующего с молодежью, да и взрослых стороной не обходит. Скажу так, ИМХО! Смена УК явно пошла на пользу! В подъездах стало чисто, сломанные двери конечно есть, но они хоть закрыты, а не рядом лежат. Работа ведется. У нас в домах вообще ковровые дорожки между входными дверями положили! Провисшую и плохо закрывающуюся входную дверь отремонтировали в течении часа после звонка в УК! Знакомые застряли в лифте, так в течении 10 минут уже прибежала лифтер и вызволила арестантов. Проблем хватает, но они решаются, а не откладываются в долгий ящик.
  12. 17 этаж второй подъезд.
  13. Вчера пришлось заскочить на дощеникова 9 во второй подъезд. Трудно передать словами эмоции. Грязища в подъезде, бухарики на этажах, лазающие по балконам молодые гамадрилы! Выбитые двери и вырванные ручки! Жесть! Жителям нужно срочно привлекать участкового! Высоткинские дома - оазис! Причем любой дом!
  14. Да мне как то пофиг, для чего их привезли. Не могли сразу с базы на базу передать? Устроили шоу у дома!
×