Перейти к содержанию

ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ - тогда мы идем к вам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вор должен сидеть в тюрьме — крылатая фраза Глеба Жеглова из советского кинофильма «Место встречи изменить нельзя».

А то вы об этом не помнили, когда собственником был еще ребенок от первого брака супруга. Проживать его в квартире не пускали

Ребенок постоянно пользовался этим жильем. Когда вы взломали дверь, видели и ее вещи, и игрушки. Никто с иском в суд об устранении препятствий пользования не обращался, двери не выламывал, кроме вас. Наоборот, отец девочки на протяжении многих лет за дочь боролся и постоянно с ней общался. Ребенка перестали давать, когда мать девочки свидетельство на квартиру получила. Зачем вы опять вдаетесь в Санта-Барбару, вы все знаете со слов, у вас нет фактов. нечем вам апеллировать!
  • Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я описала свою ситуацию, чтобы люди не попали в такую же и были бдительны. А от прокуратуры никаких мер реагирования нет, так как они не имеют права вмешаться, пока не будет решения суда. А вот когда будет, Вами займутся повнимательнее. Уж не сомневайтесь!

Я пытаюсь восстановить справедливость, а вы -нажиться на чужом горе и продать долю подороже

И ничего я не собираюсь у вас выкупать. Если суд решит, что сделка действительная (и решение вступит в законную силу), будем вместе жить с вами. Я надеюсь, вы не против? Вы же сами так рьяно заселялись

Граждане, покупайте/продавайте квартиры сами, не обращайтесь к посредникам, вас могут обмануть!!!

Так по сути так оно и есть, а я сейчас отстаиваю их права. Почему сделка с нарушениями была пропущена опекой и регпалатой? У вас с ними есть договоренности?

Суд разберется. Я бы вас предостерег от бездоказательных обвинений в сторону гос.органов.
Опубликовано

Потерпевшая,Вы не реагируйте на выпады по поводу семейных дрязг,иначе эта тема скоро превратится во флудилку и отвлекет от первоначальной ее цели- изобличение связи риэлторов,сотрудников органов опеки и регпалаты.

Опубликовано

Когда при первой встрече я попросил дать мне дубликат ключей ,вы мне отказали - тоже нарушив мои права.

Я вам пояснила, что ключи вы бы могли взять у того, у кого купили долю (у нее они были, значит, она не посчитала нужным вам их отдать). Да и нет у меня ключей, я не собственник. А вы к бабушке обращались? Вот пользуетесь квартирой, так и пользуйтесь (хотя почему всей - мне до сих пор непонятно). Коммунальные услуги-то платите? Уж месяц как сособственник! А то живете и не платите - опять получается, что за счет бабушки и ребенка наживаетесь

Я бы вас предостерег от бездоказательных обвинений в сторону гос.органов.
А я никого не обвиняю, я вас спрашиваю, как могло так получиться? Ведь органы опеки в суде уже признали, что права моего ребенка при отчуждении не были учтены
Опубликовано

Вор должен сидеть в тюрьме — крылатая фраза Глеба Жеглова из советского кинофильма «Место встречи изменить нельзя».

Ребенок постоянно пользовался этим жильем. Когда вы взломали дверь, видели и ее вещи, и игрушки. Никто с иском в суд об устранении препятствий пользования не обращался, двери не выламывал, кроме вас. Наоборот, отец девочки на протяжении многих лет за дочь боролся и постоянно с ней общался. Ребенка перестали давать, когда мать девочки свидетельство на квартиру получила. Зачем вы опять вдаетесь в Санта-Барбару, вы все знаете со слов, у вас нет фактов. нечем вам апеллировать!

Я воспользовался ст.14 ГК РФ Самозащита гражданских прав. Чтобы собственнику попасть в квартиру не нужно решение суда. А по поводу "теплых отцовских чувств" гораздо красноречивее говорят ваши же показания о 800 руб в месяц на алименты. Очень чуткий и любящий папаша!
Опубликовано
Зло должно быть наказано!!! Вопрос не о семейных дрязгах (видимо, это ваш единственный способ защиты, нечего больше сказать), а о ваших действиях ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ, чтобы ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАЛИ СЕБЕ РИЭЛТОРОВ, а то могут нарваться... Вашу личную жизнь я не обсуждаю, не хочу опускаться до такого уровня. Это непристойно и неинтеллигентно
Опубликовано

Я вам пояснила, что ключи вы бы могли взять у того, у кого купили долю (у нее они были, значит, она не посчитала нужным вам их отдать). Да и нет у меня ключей, я не собственник. А вы к бабушке обращались? Вот пользуетесь квартирой, так и пользуйтесь (хотя почему всей - мне до сих пор непонятно). Коммунальные услуги-то платите? Уж месяц как сособственник! А то живете и не платите - опять получается, что за счет бабушки и ребенка наживаетесь

А я никого не обвиняю, я вас спрашиваю, как могло так получиться? Ведь органы опеки в суде уже признали, что права моего ребенка при отчуждении не были учтены

Если вы имеете ввиду право на преимущественное право покупки, то в уведомлении вам предложили 400 т.р. Если вы готовы приобрести так я никаких препятствий не вижу, покупайте! По этому основанию суд вас спросит о вашей готовности приобрести на тех же условиях.
Опубликовано
Если вы имеете ввиду право на преимущественное право покупки, то в уведомлении вам предложили 400 т.р. Если вы готовы приобрести так я никаких препятствий не вижу, покупайте! По этому основанию суд вас спросит о вашей готовности приобрести на тех же условиях.
Основания для признания сделки недействительной - нарушение закона и прав детей, а не только нарушение преимущественного права покупки.

Отступать некуда: позади Москва!

Опубликовано

Зло должно быть наказано!!! Вопрос не о семейных дрязгах (видимо, это ваш единственный способ защиты, нечего больше сказать), а о ваших действиях ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ, чтобы ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАЛИ СЕБЕ РИЭЛТОРОВ, а то могут нарваться... Вашу личную жизнь я не обсуждаю, не хочу опускаться до такого уровня. Это непристойно и неинтеллигентно

То есть по существу заданных вопросов ответить не можем! А то вы ведь сами вынесли на суд общественности семейный вопрос, дадим общественности возможность учесть все факторы. Стоило бы вам выложить ФИО и места работы ваш и вашего супруга, чтобы и там обсудили. Может вы это сделаете, а то вам ведь скрывать нечего. Вы и мое ФИО выкладываете вас ничего не смущает. Только я не против.
Опубликовано

Прочитал внимательно словесную перепалку двух субъектов, иначе не могу назвать. Это сюжет для Малахова, всем мне кажется понятно, что основная цель всего этого оторвать себе кусок побольше. Никакой заботой о близких тут и не пахнет. Виноват во всем "папаша" неразборчивый в связях, который к тому же квартиру своей мамы попилил(заботливый). Как он обеспечил жильем своих детей? И где он сам живет, делил бы свое жилье, а не мамино. Потерпевшая никак не хочет делится за грехи своего лучшего в мире мужа.

Опубликовано

Основания для признания сделки недействительной - нарушение закона и прав детей, а не только нарушение преимущественного права покупки.

Отступать некуда: позади Москва!

Какое конкретно право нарушено? Опека учитывает интересы ребенка при сделке, приказ выносится только если имущество ребенка увеличивается, что и произошло. У ребенка было 15 кв.м в квартире куда его не пускали, после завершения сделки станет 19 кв.м в квартире где он уже благополучно проживает с мамой.
Опубликовано

Нет слов....

Каламбур, грязь....

Не поддерживаю никого так как много несостыковок: только одним вам понятна вся ситуация досконально и у каждого из вас кроме своей позиции есть своя правда.. Дальше читать не буду, но скажу честно: прав не прав а данного риэлтора я точно буду обходить стороной, хотя бы потому что негатив присутствует.. И полагаю что не только я обойду стороной...

Опубликовано

Опека должна получить при отчуждении доли согласие всех сособственников (письменное), чего сделано не было. В том числе были нарушены права детей, одна из которых, несмотря на условие об одновременности сделки, не получила ничего, а другой - будет с посторонним дядькой проживать, который его и в квартиру не пускает. А пенсионерка тем временем будет рыдать и расплачиваться за свою доверчивость

Я не хочу больше обсуждать Санта-Барбару. Я в своей правоте уверенна и я буду ее отстаивать, чего бы мне это ни стоило. А слезы бабушки пусть будут на совести риэлтора и нерадивой матери. Они ему потом еще вернутся... Вот так, хочешь людей предупредить, а тебя еще и грязью с ног до головы обольют. Благими намерениями выстлана дорога в ад...

Опубликовано

Какое конкретно право нарушено? Опека учитывает интересы ребенка при сделке, приказ выносится только если имущество ребенка увеличивается, что и произошло. У ребенка было 15 кв.м в квартире куда его не пускали, после завершения сделки станет 19 кв.м в квартире где он уже благополучно проживает с мамой.

Нельзя было сразу оформить на ребенка его долю, т.к. это требование банка, который финансировал сделку. Квартира в залоге, до момента пока пенсионный фонд не переведет средства мат. капитала в погашение кредита (через 2 месяца). Мама оформила нотариальное обязательство подарить 1/2 долю ребенку после снятия обременения. Для нее и ребенка история завершилась благополучно. Я помог, когда другие отказали.
Опубликовано
А товарищу вашему кто фингал поставил под глаз? Доброжелатели за сказки, видимо?

Ваша красота тоже на редкого любителя. А последствия травмы у него пройдут) Концовочку из анекдота надо написать?

Вы не посчитали нужным явиться в судебное заседание, где было установлено, что извещения о продаже конкретной доли отсутствуют, как и доказательства их вручения двум собственникам.

Вы бы определились, что именно отсутсвует)))

Также вы отсутствовали в сегодняшнем судебном заседании

А его кто-то туда звал?

что ни отец, ни брат, ни бабушка не могли выкупить долю девочки, так как сделки между детьми и их родственниками запрещены. (п. 3 ст. 37 ГК РФ). Почему вы не сообщаете, что на отказ от преимущественного права покупки ребенка (мальчика) не было получено согласие органов опеки.

Если сделки запрещены, какое может быть преимущественное право?

у девочки двойная прописка была

Перестаньте лгать, двойная регистрация по месту жительства у нас в стране не предусмотрена

Никакая она не супруга, они даже и вместе не сожительствовали.

Ребенка, я так понимаю, соседи подкинули

А я как не советовала никому в ваше агентство обращаться, так и не советую.

Вы уже показали себя достаточно посредственным юристом. Продолжайте дальнейшую рекламу «Титула» и ваш кейс будут разбирать пиарщики – как строить имидж и зарабатывать на нём деньги на негативных отзывах.

мы с мужем в разводе, мне не с чего копить, он мне тоже алименты платит и тоже по 800 р

Чтобы не платить лишние 300 рублей алиментов на первого ребенка он даже на развод с вами пошёл?

зато он обоих детей жильем обеспечил

Он уже завтра по вашей воле на улицу может переехать

Ребенка перестали давать

А установленный судом порядок общения с ребенком уже отменили?

Опубликовано

Мама оформила нотариальное обязательство подарить 1/2 долю ребенку после снятия обременения.

Про это обязательство я в суде отдельно выскажусь

Перестаньте лгать, двойная регистрация по месту жительства у нас в стране не предусмотрена. - все вопросы к матери ребенка, которая эту махинацию провела. Вот именно поэтому и был суд, что мать девочки решила попой на двух стульях усидеть и ребенка по двум адресам прописала.

Господин vatra man , что же вы так расстроились? Как будто я вас лично задела. Видимо, не такая уж я посредственная, что вы так ко мне неравнодушны. Переходите на личности, это неинтеллигентно. Не уподобляйтесь некоторым. Если вы благородный человек, почему анонимно гадости-то пишете: Вы отходите от темы, вопрос в "черном" риэлторстве и несоблюдении госорганами прав детей!!!

Эту песню не задушишь, не убьешь!

Опубликовано

Я в своей правоте уверенна и я буду ее отстаивать, чего бы мне это ни стоило.

Вот и вся правда в этой фразе, и пошли вы все с вашими советами. Убирай отсюда свой пост, разбирайтесь в своем серпентарии сами.
Опубликовано

и пошли вы все с вашими советами

Право каждого, прислушиваться к советам или нет. Вы не хотите слушать и не нужно. Попробуйте на себя ситуацию перенести, сразу все поймете

Прямо шоу Малахова устроили. а истина-то одна - "благородный" риэлтор в квартире живет, за квартиру не платит, а бабушка - у знакомых, внук пользоваться квартирой не может. И все это в том числе из-за того, что госорганы недоглядели. Думаете, покопались в грязном белье и заставите меня замолчать. Ничего подобного, эту тему нужно поднимать и обращать на нее внимание. Слишком много вопросов к агентству Титул. И не только у меня

На моей репутации черных пятен нет, мне скрывать нечего! Я мать и защищаю своего ребенка и его бабушку. И это заслуживает уважения

Опубликовано

Право каждого, прислушиваться к советам или нет. Вы не хотите слушать и не нужно. Попробуйте на себя ситуацию перенести, сразу все поймете

Вообще-то это прямая речь от вашего имени, вы же никого не слушаете. И основная тема здесь уже не о недобросовестном риэлторе. Если бы тему подняла мать девочки, звучало бы совсем по другому: "как" отец ребенка с новой супругой не хотят делится с ребенком. Я больше чем на 100% уверен, что она хотела по мирному решить этот вопрос, но ВАС жаба задушила(это женская черта), и отсюда желание все свалить на агентство. А по существу он(риэлтор) осчастливил хоть одну семью. В таких спорах не бывает всех довольных.
Опубликовано

По-моему, это следствие большой жадности, причем жадности всех - начиная с папашки, пожалевшему денег на алименты собственной дочери, жадности бабушки (для нее ведь это такая же внучка, как и второй внук, независимо от того, разведен сын с мамой ребенка или нет), вашей жадности (но тут то можно понять, вам эта девочка никто), первая жена очень некрасиво себя повела, т.к. никакого отношения к квартире не имела. Вот только говоря про лишение девочки жилплощади со стороны ее мамы, вы лукавите. Вы прекрасно знаете, что в ипотечную квартиру не всегда можно прописать ребенка, тем более выделить ребенку часть квартиры. Здесь я больше верю "злодею" риэлтеру:

Жадность, алчность, расчетливость, а не любовь движет героями истории. И этим воспользовался Дмитриев. Но у него то ничего личного, просто бизнес...

Читаю доводы некоторых участников, удивлен.

"Когда нет аргументов- перейдем на личности" - rieltor berezniki -это про Вас.

Ваша репутация тут просто размана, вы не отмоетесь уже, и не надо делать в тему вбросы....

И да, про госорганы: в опеке на прошлой неделе была проверка - и Новожилову Елену Августовну (та, что на сделках сидит, Вами прикормленная), заметили в передвижении очереди на жилье. Кто-то с 90-х годов жилье не получил, а кто-то в 2000-х встал на очередь и тут же выдали. Сейчас этого специалиста другой молодой девочкой заменяют. Надеюсь, она будет намного порядочнее и не позволи Вам так людей кидать.

Даже опека и регпалата в суде сдали, посмотрим, что будет 15 мая.

Я понимаю, что всегда есть 2 стороны, но судя по-вашему изложению, вы прям спаситель! Помогли бедной матери (с хорошей квартиркой) замотать долю ребенка. Нимб светится?

Вообще-то это прямая речь от вашего имени, вы же никого не слушаете. И основная тема здесь уже не о недобросовестном риэлторе. Если бы тему подняла мать девочки, звучало бы совсем по другому: "как" отец ребенка с новой супругой не хотят делится с ребенком. Я больше чем на 100% уверен, что она хотела по мирному решить этот вопрос, но ВАС жаба задушила(это женская черта), и отсюда желание все свалить на агентство. А по существу он(риэлтор) осчастливил хоть одну семью. В таких спорах не бывает всех довольных.

Я смотрю Вам нравится грязное белье стирать, или вы сами видели как мать хотела все по-мирному решить? А вот эта фраза: "как" отец ребенка с новой супругой не хотят делится с ребенком" - Вам во сне приснилось?

Vatra man - двойная регистрация детей- это в нашем городе не редкость. Сначала узнали бы, а потом писали.

Опубликовано

А по существу он(риэлтор) осчастливил хоть одну семью

А одну семью по факту оставил без жилья. Н, да, сомнительное благородство

И да, про госорганы: в ОПЕКЕ на прошлой неделе была проверка - и Новожилову Елену Августовну (та, что на сделках сидит, Вами прикормленная), заметили в передвижении очереди на жилье. Кто-то с 90-х годов жилье не получил, а кто-то в 2012-2013 встал на очередь и тут же выдали. Коррупция? Однозначно. Сейчас этого специалиста другой молодой девочкой заменяют. Надеюсь, она будет намного порядочнее и не позволи Вам так людей кидать.

Ничего себе, какие факты вскрываются.
Опубликовано

А по существу он(риэлтор) осчастливил хоть одну семью. В таких спорах не бывает всех довольных.

Прям, ангел-хранитель этот "Титул", может Вашу семью также он осчастливит? А чего семейную жизнь Потерпевшей стирать? давайте Вашу под микроскопом посмотрим, это так флудоувлекательно!!!

Опубликовано
Прям, ангел-хранитель этот "Титул",
Похоже, что девиз "благородного" агентства "Титул" - "приходите к нам и будет Вам счастье. А о методах не беспокойтесь,- все схвачено!" Вот только есть примеры (Волка), что он пришел и счастья ему совсем не было.
В таких спорах не бывает всех довольных.
А если придете не вы, то вам будет горе". Так что ли?
Опубликовано

А вот эта фраза: "как" отец ребенка с новой супругой не хотят делится с ребенком" - Вам во сне приснилось?

Почему приснилась, это основной сюжет всей этой истории. Почему никто не задался вопросом, где сейчас живет первый ребенок этого "папы", и почему ничего не зная о ее матери, все поставили диагноз, что она продала долю ребенка и ущемила ее права. По моему эту девочку хотели кинуть "потерпевшая" и "папа".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...