Перейти к содержанию

Уралхим атакует!

Yджин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Стукач читай внимательней. И придёт к тебе свыше прозрение или презрение, на выбор.

Опубликовано
Странно, а почему я думала, что вы работник урки? Наверное ваше питание в корпусгруппе с толку сбило..

вам не стыдно? на многочисленных подфорумах обсуждалось что Уралкалий - это одно, а урка - это другое. Теперь Вы смешиваете эти понятия, и я это наблюдаю не впервые. По-моему Ваша шарага раскрыта. Революционно настроенные-расстроенные меньшинства скорбят о проигрыше, и пытаются примазаться к стороне агрессора.

По поводу удаления форумов про уралхим и вознесение всего плохого про градообразующее предприятие, скажу одно - свинство и манипуляторство мнениями форумчан.

Опубликовано

Surok, Вы давно не были на форуме. Он живёт своей жизнью и делать выводы об этой жизни случайному человеку - по меньшей мере неумно...

Про Уралкалий открыта хвалебная тема. Кто виноват, что она не поднимается вверх?

Напишите там что-нибудь новенькое - вознесётся.

А первая тема про Уралхим закрыта в связи с полным уходом базаров от темы.

Что не помешало особо озабоченному товарищу открыть новую.

Опубликовано
вам не стыдно? на многочисленных подфорумах обсуждалось что Уралкалий - это одно, а урка - это другое. Теперь Вы смешиваете эти понятия, и я это наблюдаю не впервые. По-моему Ваша шарага раскрыта. Революционно настроенные-расстроенные меньшинства скорбят о проигрыше, и пытаются примазаться к стороне агрессора.

Нет не стыдно. А вы как всегда всё перепутали. Наверное, это удобно.

зы. Компания "Уралкалий" и простые калийщики не участвуют в предвыборной гонке. Участвуют урки и Урка. Потому соответствующих темах звучат присвоенные названия.

Опубликовано
Революционно настроенные-расстроенные меньшинства скорбят о проигрыше

Что-то я не понял, а у вас, в Урке, уже фейерверки и праздничные банкеты в честь вашей победы?

Помню я, как гитлеровские генералы 4 декабря 41-го года Москву в бинокль разглядывали... :shock:

Опубликовано
Про Уралкалий открыта хвалебная тема. Кто виноват, что она не поднимается вверх?

Напишите там что-нибудь новенькое - вознесётся.

А первая тема про Уралхим закрыта в связи с полным уходом базаров от темы.

Что не помешало особо озабоченному товарищу открыть новую.

Да вы подсознательно на автомате уже так действуете.

И отмазки, отмазки, отмазки.

Флуд был и в теме "Уралкалий падает в яму" и в других. До сих пока открыты...

Опубликовано
Да вы подсознательно на автомате уже так действуете.

И отмазки, отмазки, отмазки.

Флуд был и в теме "Уралкалий падает в яму" и в других. До сих пока открыты...

1. А вот Вы, мне кажется, и вовсе бессознательно действуете. Вам лишь бы врага найти. И признаки враждебных действий. Это симптом паранойи

2. "Отмазки"? От чего? Чьё-то право нарушено? Чьё же? Вы взаправду полагаете себя настолько великим, что перед вами кто-то будет оправдываться? Это мания величия.

3. Раз уж зашли "права" покачать, ответьте, пожалуйста: а вот в ваших газетах и на вашем ТВ почему-то постоянно мелькают одни и те же ро... лица, и преподносится одна и та же точка зрения, и дерьмо на вентилятор летит в одну сторону. Вы там почему своё "фи" не высказываете?

А пришли зачем-то сюда, где с амбицией говорите, как вам не дают говорить. Причём, обратите внимание, там ваше "фи" было бы вполне уместно - нарушаются принципы журналистики, демократии, существует предварительная цензура, публикуются ложь и клевета. А здесь вы внаглую нарушаете правила - и ведь никаких последствий для себя не ожидаете. Это комплекс неполноценности - качать права там, где позволено, и молчать в тряпочку там, где нельзя.

P.S. Хотел было ещё добавить, что флуд чистится везде и регулярно, так ведь опять недалёкие умы сочтут за оправдания и признак слабости. Да ну их.

Опубликовано

Всякие, явно симпатизирубщие УрКа, типы в посленее время буквально рыдают, что им таки "не дают слова молвить". Ребятки, добро пожаловать в реальность, это вам не в газетках людям в душу гадить :shock: У вас все городские газеты, телеканал а вы жалуетесь, что в каком-то там интернете вам не дают в очередной раз опорожниться. Как-то измельчали ей богу. До вас вона какие орлы были, самозабвенно гадили... от души... (правда потом признали, что извините работа, извините нехорошо, то что делает Уралкалий не айс и т.п) у вас там пару постов потёрли всё - паника... детский плачь за демократию и свободу слова... Слышать такие слова от симпатизирующих уркам, от тех кто сам не имеет отношения ни демократии и свободе слова, дико смешно... порой просто жалко выглядите уже... Завязывайте это, давайте там уже бодрячком нам докладывайте, о том как "Уралкалий бороздит большой театр"... (хинт: чтобы сильно не напрягаться делайте копипасту с газет чо уж там)

Опубликовано

какая глупость... вам и в правду должно быть стыдно. очередная подмена понятий и полный бред.

Опубликовано

А чего сразу бред?

Эмоционально, не спорю...

Хотите поговорить серьёзно и вдумчиво?

Давайте. Я, например, жду - не дождусь, что хоть кто-то появится "с той стороны" и объяснит свои выкрутасы в этой выборной компании. Так ведь стопудово - не дождусь...

Опубликовано
А чего сразу бред?

Эмоционально, не спорю...

Хотите поговорить серьёзно и вдумчиво?

Давайте. Я, например, жду - не дождусь, что хоть кто-то появится "с той стороны" и объяснит свои выкрутасы в этой выборной компании. Так ведь стопудово - не дождусь...

вы ничего не путаете? я о неком противостоянии уралхима и уралкалия узнал только на этой неделе, вернувшись из командировки, а именно:

во первых - обнаружив огромный пакет листовок и газет

во вторых - получив разъяснения на работе, что идет некая "война".

Вот и все. "С той стороны" - вон к американцам или китайцам обратитесь. Нашли тут другую сторону.

Опубликовано

вот есть тема- Уралхим атакует....,

пример хоть одной атаки и хоть одну жертву бы показали....

а то один флуд

Опубликовано

да ну... наивно.

1. Листовки и газеты Уралкалия, 100%...

2. Разъяснения на работе о "войне". Это можно только в одной конторе получить (п.1)

3. Какие китайцы и мериканцы? в Бериках гражданская война. Берхеры против всех остальных. isn't it?

Опубликовано

В Бериках нет гражданской войны.

В Бериках есть предвыборная возня.

Мелкая, пошлая и уже давно привычная.

Приятнее от этого не становится, но всё же.

Гражданская война - она между гражданами, а не между пиарщиками, договорившимися на берегу.

Опубликовано

Да-да.. изъятие спецвыпусков Недели.ру - это по договоренности. Слежки и попытки спровоцировать ДТП - тоже по договоренности. Впрочем, как и снятие справороссов с выборов - они тоже по договоренности. А то, что последние в суд идти собираются - это так, просто мелкая несостыковочка..

Опубликовано

Попихаются локтями, и перестанут.

УралХим, Уралкалий - разница-то...на три буквы. Или чуть более. Борьба, ага.

Идёооот война нарооодная, свяаащеннааая войнаааа... Точно!

До первой крови и последнего коммуниста.

Первый раз что ли?

Ещё изъятия Обоза вспомните.

Выборы такие выборы.

Мне декларируемые "оппозицией" идеи симпатичны, но это моё, личное.

Что не меняет.

Опубликовано

Разрушение домов - предвыборная возня и свара между корпорациями...

Увольнения несогласных - предвыборная возня и свара между корпорациями...

Отключения газа и чуть не под конвоем переселение жителей на правый берег - предвыборная возня и свара между корпорациями...

стройка на костях - предвыборная возня и свара между корпорациями...

требования публичных слушаний и отказ от них - предвыборная возня и свара между корпорациями...

все недовольные Уркой всего лишь служат другой корпорации...

Мне кажется, я знаю адрес конторы, которой ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы так и думали.

Например, с НТВ репортаж о публичных слушаниях 7 октября (все помнят, да?) убедили снять в том числе и потому, что, типа, да это свара между корпорациями, пиарщики на берегу договорились, а вы лезете...

P.S. Но вообще-то, это в самом деле не гражданская война. Это - Березники против оккупантов. :shock: Освободительная война, то есть. А то, что партизанов Патриса Лумумбы, воевавших против бельгийских колонизаторов, пытались использовать в своих интересах и СССР, и США, и Франция - так трудно ожидать другого. Не в вакууме живём. Наши бананы по всему миру ценятся, республика представляет большой международный интерес.

Опубликовано
вы ничего не путаете? я о неком противостоянии уралхима и уралкалия узнал только на этой неделе, вернувшись из командировки

Ну понятно.

Просто я про Фому, Вы про Ерёму.

Путаница из-за неадекватности названия темы.

Вы подумали, что здесь Уралхим обсуждают?

Напрасно.

Хоть сотню тем наплоди, все будут про урок...

Выше в постах, в принципе всё объяснено.

Жителям Березников вообще-то по барабану эта войнушка между корпорациями.

"Эта сторона" для меня - жители. "Та сторона" - действующая (и всеми неправдами желающая остаться действующей) власть...

Опубликовано
Что-то я не понял, а у вас, в Урке, уже фейерверки и праздничные банкеты в честь вашей победы?

Помню я, как гитлеровские генералы 4 декабря 41-го года Москву в бинокль разглядывали... :shock:

Так ведь Мотовилов сказал же : Дьяков - мэр, Папков - в Собрании, - давно уже выбрали и победили...

Опубликовано

Мотовилов говорил ещё и про "развитие вместо выживания", и про то, что городу от аварии на Первом ничего не грозит. Так что себестоимость его слов, может, и высокая (много напрягаться надо, чтобы сказать, большая оплата труда и т.д.), а вот потребительская ценность ... В убыток, короче.

Опубликовано

Запахи хлора, аммиака и сероводорода вполне внятно различаю, аммиаком ни в один из рабочих дней февраля на ж/д переезде у Пролетарской (самое близкое к ОАО Азот место где я бываю дважды в день) не пахло.

В один из выходных (при поездке в Усолье) возле Соды воняло тухлыми яйцами.

Из частной беседы с сотрудником ЦХЛ узнал - выбросов аммиака в текущем годе на Азоте не было. Пропуски - в порядке вещей, но там концентрация на промплощадке получется всегда существенно ниже ПДК (20 мг/м³) - в мужском туалете ядрёнее.

Кстати, хлор при той же концентрации гораздо опаснее (максимальная разовая ПДК — 0,1 мг/м³). Да и сам хлор в отличие от аммиака является канцерогеном и практически БОВ (в качестве коего он и использовался в 1-ю МВ).

Имхо, ситуация с химической атакой предельно прозрачна - её (атаки) нет.

В чём же тогда заключается атака УХ?

Опубликовано
Имхо, ситуация с химической атакой предельно прозрачна - её (атаки) нет.

В чём же тогда заключается атака УХ?

Пусть ответит тот, кто эту тему начал. Я бы назвал ее по-другому - УХ не атакует! Почему?

Опубликовано
Пусть ответит тот, кто эту тему начал. Я бы назвал ее по-другому - УХ не атакует! Почему?

Как сказал Маркин (вольное изложение): наше дело гнать продукцию и платить налоги. А лялякать - дело ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...