Перейти к содержанию

стукач

Пользователи+
  • Постов

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    http://

Достижения стукач

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. БШСУ тоже свои объемы по шарагам раздаёт, своих рабочих нынче летом на две трети выводили. Кому выгода???)) Да из чужих контор в УК не пустят работать, действует какой-то стандарт УК, какие-то повышенные требования к подрядчикам, ПУС ГРЭС им видимо соответствует.)))
  2. В УК есть так называемые контрактники, сумма постоянная прописана в трудовом договоре, премия отсутствует, у них вроде суммы не изменялись года четыре.
  3. Вчера перекресток Парижской-Толстого в начале 11го классика со старым номером из RAV 4. У классики морда и правое крыло, у RAV4 правая пассажирская дверь.
  4. Что делают и так понятно, разговор о том, что тихушничают до сих пор.
  5. •Производственные мощности расположены в Березниках (Пермский Край), на Верхнекамском месторождении калийно-магниевых солей – втором по размеру месторождении в мире •Общая ресурсная база – 3,459 Ммт руды, включая 2,161 Ммт руды на разрабатываемых в настоящее время участках •Увеличение производства в 2012 году на 27% - с 5.5 Ммт до 7.0 Ммт хлористого калия в год – за счет расширения «узких мест» •Возможность долгосрочного расширения за счет Усть-Яйвинского участка, прилегающего к действуующим участкам; проект имеет общую ресурсную базу 1,291 Ммт руды •Низкая стоимость производства за счет недорогой рабочей силы и низких расходов на электроэнергию •Экспорт через Белорусскую Калийную Компанию (БКК) – одного из крупнейших мировых экспортеров калия •Ключевые рынки: Бразилия, Индия, Китай, Юго-восточная Азия, Россия, США и Европа •Обыкновенные акции и глобальные депозитарные расписки допущены к торгам на РТС, ММВБ и Лондонской фондовой бирже с 2007 года У инициативных и целеустремлённых работников появятся принципиально новые возможности для профессионального и карьерного роста. Наконец, больше зарабатывая, мы сможем больше вкладывать в обеспечение благополучия сотрудников и членов их семей. Где то не срастается....
  6. По утрам хрень полная , после чистки АТК. Был ПАД, за погрузчиком ходил МТЗ-80, разгребал подъезды к домам, где погрузчик завалил. АТК в полметра высотой сугробы за собой оставляет, выезд со стоянки перекрывает отвалом снега. Горожанам может из города уехать, раз ребятки решили денег срубить по-легкому? Если не ошибаюсь в АТК тоже, как и УРКА за культуры производства ГОВОРЯТ. Яблочко от Яблони ???,,,,,,,,,,,,,
  7. ты наверно музыкант, наверно на баяне играешь???
  8. Ручник сними. Ущерб гипотетический.
  9. Суда не будет. Он же чисто по человечески ущерб, им нанесенный, возместит. Правильно, по человечески же!?
  10. Свободная однокомнатная квартира под маневренное жильё. Мира, 102. Хозяйка умерла в мае, квартиру(не хотела приватизировать) оставила государству. Переселенцы, врачи,очередники, инвалиды, детдомовцы - обратите внимание.
  11. в субботу около Миллнениума радаром летчиков ловили со стороны Звезды. Стояла семерка. Подъехала четкая пацаночетырка - тонировка "оргазм гаишнека", номеров нет. Кент с гаерами только деснами не бился, зато пообнимались на славу.. Голубой патруль, мля...
  12. Скорей всего служба безопасности новым собственникам свой профессианализм показывает, при Диме подобного не было. Выявили, раскрыли, деньги новым хозяевам на блюдечке принесли!!! Вот грудь для награды, вешайте орден. И если чё, мы бдим, ночей не спим, хозяйское добро караулим!!! Ворам пощады не будет!!! Где же они раньше были, если всё так массово?!
  13. знакомый пытался сегодня машину на учет поставить, был в списке за сотню последним. До обеда работало одно окно, в одинадцать часов прошло 12 человек. Слова девочки из четвертого окна после проверки по базам: "Сейчас вам нужно в первый кабинет" воспринимаются как издевка. Когда порядок наведут. Неважно где - в Белом доме или на Березниковской. знакомый пытался сегодня машину на учет поставить, был в списке за сотню последним. До обеда работало одно окно, в одинадцать часов прошло 12 человек. Слова девочки из четвертого окна после проверки по базам: "Сейчас вам нужно в первый кабинет" воспринимаются как издевка. Когда порядок наведут. Неважно где - в Белом доме или на Березниковской.
×
×
  • Создать...