Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане. Кто может что посоветовать в данной ситуации?

12тиквартирный домик, никаких проблем с парковкой "своих" машин нет в принципе, есть даже три гостевых места. Все машины паркуются на придомовой территории (по росреестру границу ее проверяли). Проблема в том что на места жителей дома любят парковаться приезжающие в соседние дома. Что можно сделать в данной ситуации? Огородить всю придомовую территорию нет ни финансовой возможности, ни даже теоретической - примерно половина придомовой территории - это внутриквартальные проезды.

Опубликовано

Решение общего собрания по закреплению парковочных мест за конкретными собственниками за малую денежку,

табличка "ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ" и цепОчки-столбики :ez:

Опубликовано

Решение общего собрания по закреплению парковочных мест за конкретными собственниками за малую денежку,

табличка "ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ" и цепОчки-столбики :ez:

хрень полная

так же собрались,все сравняли,старые корни тополей,буераки,все выкорчевали,засыпали щебнем,поддерживали порядок лопатами стоянку,заезд во двор и до стоянки,подъезд(дворник благодарен).трактор был один раз зимой.четыре дня каникул,подзамело,сегодня застрял маленько,но быстро откопал,все те кому лень было чистить на общественную стоянку не могут заехать,заезжают к нам во двор перегораживая стоянку с криками все общее,но крики все на женщин водителей,мужиков очкуют

вот поставили бы еще шлагбаумы, оборудовали гостевые места, было бы вообще супер!
Опубликовано (изменено)

Вот на гостевые места из соседних домов и будут ставить, и на все свободные тоже.

Если сквозной проезд - шлагбаум не поставить.

+ скорая должна заезжать, такси и т.д.

Изменено пользователем dinz
Опубликовано

Вот на гостевые места из соседних домов и будут ставить, и на все свободные тоже.

Если сквозной проезд - шлагбаум не поставить.

+ скорая должна заезжать, такси и т.д.

да все это решается
Опубликовано

найдутся упыри которые будут перед шлагбаумом ставиться,сегодня одна особь,с виду вроде женская,посреди дороги бросила свое корыто и ушла,перегородив въезд во двор,по приходу на замечания сказала че вам надо мне на вас наплевать это переодически постоянно так,есть желание выкинуть у нее золотники,но жаль детишек ее

Опубликовано

найдутся упыри которые будут перед шлагбаумом ставиться,сегодня одна особь,с виду вроде женская,посреди дороги бросила свое корыто и ушла,перегородив въезд во двор,по приходу на замечания сказала че вам надо мне на вас наплевать это переодически постоянно так,есть желание выкинуть у нее золотники,но жаль детишек ее

Чего их жалеть, смертельного ничего нет. Я бы спустил ей колёса.

Опубликовано

совесть,воспитание не дают,сколько она провозится с этими колесами,а в салоне двое детей сидеть будут,пока редко прилепаю с ней,терплю

Опубликовано

совесть,воспитание не дают

А сфотографировать/заснять на видео, в ГИБДД отправить? Пусть штрафы платит, раз не понимает.

Опубликовано

Не решается.

ну, попробуйте водным маркером на видном месте, какие-нибудь знаки рисовать, и вреда нет и мистики нагоните :eo::er:

Опубликовано

ну, попробуйте водным маркером на видном месте, какие-нибудь знаки рисовать, и вреда нет и мистики нагоните :eo::er:

ага))

на капоте

post-28634-0-66306800-1488269620_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

post-29704-0-82629700-1488272721_thumb.jpg

вот как у дома парковаться нужно.

По-моему он пытается выбраться из сугроба, а не паркуется))))
Опубликовано

Менталитет русского человека...запарковаться поближе ко входу в квартиру...высший уровень мастерства - на лестничной клетке...но вроде никто еще не достиг этого уровня.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

он туда явно после снегопада заехал, следы видно

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Он по этой тропе только заезжал, парковка у него между кустами, а вовсе не на тропе. Тропу перегородил, когда выехать пытался.

З.Ы. читать "после снегопада"

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

это чудо заехало туда чтобы под окнами припарковаться ... сидел в машине и тупо улыбался на негодующих пешеходов, похоже был синий...

Опубликовано

чудо у меня во дворе,ни как не хочет жить по доброму или из за тупости своей или из за наглости

Опубликовано

То же интересно , ага. Вас бы в столицу, люлей бы навешали и объяснили , что бывает за захват территории :)

столица в столице, а у нас свой монастырь. В столице и снега столько нет. И если я пригнала трактор и он мне вырыл парковочное место в косогоре и я, девушка, это место регулярно чищу от снега, то стыдно мужикам-бугаям занимать мое место. Да, оно мое, потому что там парковки не было и я пошевелилась и отдала денежку трактористу, чтобы мне оставлять свою машину не на дороге, мешая всем. Те, кто не хочет заморачиваться, любят начинать орать, купил-не купил место, тырыпыр, восемь дыр. Плевать я на таких хотела.

• Нравится 3
Опубликовано

Плевать я на таких хотела.

Дык, и они, соответственно, на вас тоже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...