Stinger13 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Добрый день, форумчане. Кто может что посоветовать в данной ситуации? 12тиквартирный домик, никаких проблем с парковкой "своих" машин нет в принципе, есть даже три гостевых места. Все машины паркуются на придомовой территории (по росреестру границу ее проверяли). Проблема в том что на места жителей дома любят парковаться приезжающие в соседние дома. Что можно сделать в данной ситуации? Огородить всю придомовую территорию нет ни финансовой возможности, ни даже теоретической - примерно половина придомовой территории - это внутриквартальные проезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Решение общего собрания по закреплению парковочных мест за конкретными собственниками за малую денежку, табличка "ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ" и цепОчки-столбики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Решение общего собрания по закреплению парковочных мест за конкретными собственниками за малую денежку, табличка "ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ" и цепОчки-столбики хрень полная так же собрались,все сравняли,старые корни тополей,буераки,все выкорчевали,засыпали щебнем,поддерживали порядок лопатами стоянку,заезд во двор и до стоянки,подъезд(дворник благодарен).трактор был один раз зимой.четыре дня каникул,подзамело,сегодня застрял маленько,но быстро откопал,все те кому лень было чистить на общественную стоянку не могут заехать,заезжают к нам во двор перегораживая стоянку с криками все общее,но крики все на женщин водителей,мужиков очкуют вот поставили бы еще шлагбаумы, оборудовали гостевые места, было бы вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Вот на гостевые места из соседних домов и будут ставить, и на все свободные тоже. Если сквозной проезд - шлагбаум не поставить. + скорая должна заезжать, такси и т.д. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем dinz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот на гостевые места из соседних домов и будут ставить, и на все свободные тоже. Если сквозной проезд - шлагбаум не поставить. + скорая должна заезжать, такси и т.д. да все это решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 найдутся упыри которые будут перед шлагбаумом ставиться,сегодня одна особь,с виду вроде женская,посреди дороги бросила свое корыто и ушла,перегородив въезд во двор,по приходу на замечания сказала че вам надо мне на вас наплевать это переодически постоянно так,есть желание выкинуть у нее золотники,но жаль детишек ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 найдутся упыри которые будут перед шлагбаумом ставиться,сегодня одна особь,с виду вроде женская,посреди дороги бросила свое корыто и ушла,перегородив въезд во двор,по приходу на замечания сказала че вам надо мне на вас наплевать это переодически постоянно так,есть желание выкинуть у нее золотники,но жаль детишек ее Чего их жалеть, смертельного ничего нет. Я бы спустил ей колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 совесть,воспитание не дают,сколько она провозится с этими колесами,а в салоне двое детей сидеть будут,пока редко прилепаю с ней,терплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 да все это решается Не решается. Для этого надо ставить будку охраны. Ога, на 12-кв дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 совесть,воспитание не дают А сфотографировать/заснять на видео, в ГИБДД отправить? Пусть штрафы платит, раз не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не решается. ну, попробуйте водным маркером на видном месте, какие-нибудь знаки рисовать, и вреда нет и мистики нагоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ну, попробуйте водным маркером на видном месте, какие-нибудь знаки рисовать, и вреда нет и мистики нагоните ага)) на капоте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вот как у дома парковаться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вот как у дома парковаться нужно. По-моему он пытается выбраться из сугроба, а не паркуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вот как у дома парковаться нужно. он рад бы уехать, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 теперь точно пытается уехать, НО.. копает и зачем нужно было туда залазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Менталитет русского человека...запарковаться поближе ко входу в квартиру...высший уровень мастерства - на лестничной клетке...но вроде никто еще не достиг этого уровня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) он туда явно после снегопада заехал, следы видно Изменено 28 февраля, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 теперь точно пытается уехать, НО.. копает и зачем нужно было туда залазить. долго стоял похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 он туда явно до снегопада заехал, следы видно А тропу прямо под машиной после снегопада натоптали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Он по этой тропе только заезжал, парковка у него между кустами, а вовсе не на тропе. Тропу перегородил, когда выехать пытался. З.Ы. читать "после снегопада" Изменено 28 февраля, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 это чудо заехало туда чтобы под окнами припарковаться ... сидел в машине и тупо улыбался на негодующих пешеходов, похоже был синий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 чудо у меня во дворе,ни как не хочет жить по доброму или из за тупости своей или из за наглости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 То же интересно , ага. Вас бы в столицу, люлей бы навешали и объяснили , что бывает за захват территории :) столица в столице, а у нас свой монастырь. В столице и снега столько нет. И если я пригнала трактор и он мне вырыл парковочное место в косогоре и я, девушка, это место регулярно чищу от снега, то стыдно мужикам-бугаям занимать мое место. Да, оно мое, потому что там парковки не было и я пошевелилась и отдала денежку трактористу, чтобы мне оставлять свою машину не на дороге, мешая всем. Те, кто не хочет заморачиваться, любят начинать орать, купил-не купил место, тырыпыр, восемь дыр. Плевать я на таких хотела. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Плевать я на таких хотела. Дык, и они, соответственно, на вас тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти