jimm031 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Без бумажки С чего ты взял, что он без бумажки? Вот это вот обычное "земля не твоя" не везде прокатывает. В некоторых местах могут вполне убедительно юридически обосновать, что парковочное место чьё-то личное. Изменено 11 июня, 2018 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 С чего ты взял, что он без бумажки? Вот это вот обычное "земля не твоя" не везде прокатывает. В некоторых местах могут вполне убедительно юридически обосновать, что парковочное место чьё-то личное. Дык хозязин красного Соула "верещал". Про то что он предъявил какие то бумаги, здесь не написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) нет. бумаг не было... визг был... и фраза про оплату... да уже вопрос не в этом, а в том что прекрасно видел как приехала как уезжать собралась... и как долго вообще стояла. и красненький машин стоял у подъезда, и что то в него садово огородное складывалось... не думаю что уж сильно помешала... но вот это вот МОЕ! И не преминуть это подчеркнуть... и не погнушаться легким скандалом с утреца... куда мы вообще катимся а?! а если б не дай Бог скорая к соседу парканулась тут же??? С чего ты взял, что он без бумажки? Вот это вот обычное "земля не твоя" не везде прокатывает. В некоторых местах могут вполне убедительно юридически обосновать, что парковочное место чьё-то личное. а в каких случаях? и как быть другим жильцам?а в случае ежели кто квартиру недавно купил и голосовать вообще не привлекался? территория общедомовая... Изменено 11 июня, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вот это вот обычное "земля не твоя" не везде прокатывает Да.Обычно, если ТСЖ (а речь идет о ТСЖ), придомовая территория оформляется в собственность ТСЖ. А уж как там внутри земля поделена - их дело. Гостевые парковочные места тоже должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Визги скорой - это уже другой вопрос. Юридически вполне вероятно он прав. Обычные аргументы про общедомовую территорию и прочая из этой же серии могут не работать. Да и там где они работают, справедливы только в спорах между собственниками жилья, голоса гостей ничтожны. Гостевые парковочные места тоже должны быть. Они там есть. На час-другой без проблем парковался у дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 собственность ТСЖ. Ну если это для них так болезненно, когда их собственностью кто-то пользовался 15 минут, не проще ли табличку соответствующую установить? Приезжие не ясновидящие, однако... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) о том и речь... час-два и речи не шло... встала поближе к машине, из которой надо было перекинуть коробки. и это было прекрасно понятно. чел с начала до конца это наблюдал.... и высказался именно тогда, когда я уже в машину села и начала выезжать с парковки... и да... в машине еще пассажир сидел... даже если чел засек время с того момента как я зашла в подъезд... ну условно говоря не видел момента оккупации ЕГО места, можно было предположить что надолго машинка с сидящим человеком не задержится. Ну или подошел бы да сказал... удивила именно эта мужская склочность... напоследок высказался. я уж сижу думаю... надо таким в следующий раз подойти мелочь на капот насыпать что ли.... Изменено 11 июня, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 удивила именно эта мужская склочность... Может, ему жена не дала в этот день?Поневоле скурвишься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Может, ему жена не дала в этот день? Поневоле скурвишься :lol: хм. а при чем тут мы с машинкой?)))хотя... будь я на месте его жены... давно бы уже послала подале... фу таким мужиком быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 хотя... будь я на месте его жены... Может, вы ему ее и напомнили? :bw:Есть же похожие люди на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Может, вы ему ее и напомнили? :bw: Есть же похожие люди на свете и чо... это сразу повод хвастаться, что он денег заплатил...)))или не.... решил хоть на меня попробовать наехать если на жОну боицца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Может, в этом все дело: Ты зачем меня ударил Балалайкой по плечу? Очень просто, дорогая, Познакомиться хочу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Кстати не надо про скорые" Так уж повелось, что соседи по подъезду часто вызывают. Вполне адекватные водители. В ожидании занимают место "никому не помешать" Или к нам такие заезжают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Давненько тему не поднимали. Не актуально уже в Березниках? поучительная история от соседей в Соликамске Порадовала работа ГИБДД в нашем городе. Приехал в гости поздно вечером. Поставил авто на свободное место. Утром вышел и увидел картину: 2 авто в том числе мое перекрыто каким то нехорошим человеком, пинание по колесам результата не дало. Сосед по несчастью сказал, что он якобы чистит себе это место, соответсвенно оно "его" (для адептов "я почистил - место мое" сразу скажу, что место на организованной парковке, а не на пустыре/газоне рядом). Вобщем набрал 102, приняли заявку. Экипаж приехал через 10 мин. Пробили хозяина, но номера телефона в базе не оказалось, вызвали эвакуатор + штраф 2000 за блокировку чужих авто. Вывод: смело вызывайте ГИБДД, выпишут штраф виновнику + эвакуатори штрафстоянка. Может в следующий раз не повадно будет. https://vk.com/feed?w=wall-64870761_904015 авторский текст Изменено 13 марта, 2019 пользователем FOX 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 я в микрорайоне в том году вызывал, даже не стали выезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 13.03.2019 в 11:35, FOX сказал(а) : Давненько тему не поднимали. Не актуально уже в Березниках? поучительная история от соседей в Соликамске Порадовала работа ГИБДД в нашем городе. Приехал в гости поздно вечером. Поставил авто на свободное место. Утром вышел и увидел картину: 2 авто в том числе мое перекрыто каким то нехорошим человеком, пинание по колесам результата не дало. Сосед по несчастью сказал, что он якобы чистит себе это место, соответсвенно оно "его" (для адептов "я почистил - место мое" сразу скажу, что место на организованной парковке, а не на пустыре/газоне рядом). Вобщем набрал 102, приняли заявку. Экипаж приехал через 10 мин. Пробили хозяина, но номера телефона в базе не оказалось, вызвали эвакуатор + штраф 2000 за блокировку чужих авто. Вывод: смело вызывайте ГИБДД, выпишут штраф виновнику + эвакуатори штрафстоянка. Может в следующий раз не повадно будет. https://vk.com/feed?w=wall-64870761_904015 авторский текст Я б вломил таких пи...ды если бы мое место заняли еще и ментов вызвали, может поэтому никто не занимает и не вызывает если перекрываю авто. Дрессировка чудеса делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, генерал_2 сказал(а) : Я б вломил таких пи...ды если бы мое место заняли еще и ментов вызвали А если бы это был Валуев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : А если бы это был Валуев? Интернет-войны, о таких мелочах не задумываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумбольд Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) В 13.03.2019 в 11:35, FOX сказал(а) : Давненько тему не поднимали. Не актуально уже в Березниках? поучительная история от соседей в Соликамске Почему же не актуально, вот очередной хозяин "своего места", который за ним ухаживает)) Оказывается, если на заборе написать номер своего авто, то место около него, сразу становится твоим. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Гумбольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 В 05.04.2019 в 10:58, генерал_2 сказал(а) : Я б вломил таких пи...ды если бы мое место заняли еще и ментов вызвали, может поэтому никто не занимает и не вызывает если перекрываю авто. Дрессировка чудеса делает. Слабоумие и отвага. Кроме эвакуации получил бы 15 суток, материальный и моральный ущерб. Вариантов борьбы с ушлепками много: пена в глушитель, нехорошая надпись силикатным клеем на стекле, семечки на крышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 15.06.2019 в 14:03, Б/К сказал(а) : Слабоумие и отвага. Кроме эвакуации получил бы 15 суток, материальный и моральный ущерб. Вариантов борьбы с ушлепками много: пена в глушитель, нехорошая надпись силикатным клеем на стекле, семечки на крышу.... Ни хера ты тормоз ))) мог бы год подождать перед ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Как задолбали эти далбоебы со своими столиками и тросиками... Не разьехаться не развернуться... Пиздец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Сорокин Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 В том кажется году читал, что в Перми были случаи, когда зимой с вечера некие робингуды заливают в замочки водицы из шприцев, а утречком хозяева мучаются и не могут открыть замерзшие замки. Мужики-то ладно справятся с таким маленьким китайским замочком (могут даже пописать на них), а вот дамы с большим трудом справлялись с данным челенджем и опаздывали на работу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Опять в голове моих соседей что-то перевернулось. Выгнали с парковки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 В 17.10.2019 в 11:29, Ян Сорокин сказал(а) : В том кажется году читал, что в Перми были случаи, когда зимой с вечера некие робингуды заливают в замочки водицы из шприцев, а утречком хозяева мучаются и не могут открыть замерзшие замки. Мужики-то ладно справятся с таким маленьким китайским замочком (могут даже пописать на них), а вот дамы с большим трудом справлялись с данным челенджем и опаздывали на работу:) суперклей копейки стоит, и писать бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти