Перейти к содержанию

"Мое место" парковка у дома

Рекомендуемые сообщения

Без бумажки

С чего ты взял, что он без бумажки?

Вот это вот обычное "земля не твоя" не везде прокатывает. В некоторых местах могут вполне убедительно юридически обосновать, что парковочное место чьё-то личное.

Изменено пользователем jimm031

Вот это вот обычное "земля не твоя" не везде прокатывает. В некоторых местах могут вполне убедительно юридически обосновать, что парковочное место чьё-то личное.

Дык хозязин красного Соула "верещал". Про то что он предъявил какие то бумаги, здесь не написано )

нет. бумаг не было... визг был... и фраза про оплату...

да уже вопрос не в этом, а в том что прекрасно видел как приехала как уезжать собралась... и как долго вообще стояла. и красненький машин стоял у подъезда, и что то в него садово огородное складывалось... не думаю что уж сильно помешала...

но вот это вот МОЕ! И не преминуть это подчеркнуть... и не погнушаться легким скандалом с утреца...

куда мы вообще катимся а?!

а если б не дай Бог скорая к соседу парканулась тут же???

а в каких случаях? и как быть другим жильцам?

а в случае ежели кто квартиру недавно купил и голосовать вообще не привлекался? территория общедомовая...

Изменено пользователем Т. Н.

Вот это вот обычное "земля не твоя" не везде прокатывает

Да.

Обычно, если ТСЖ (а речь идет о ТСЖ), придомовая территория оформляется в собственность ТСЖ.

А уж как там внутри земля поделена - их дело.

Гостевые парковочные места тоже должны быть.

Визги скорой - это уже другой вопрос. Юридически вполне вероятно он прав. Обычные аргументы про общедомовую территорию и прочая из этой же серии могут не работать. Да и там где они работают, справедливы только в спорах между собственниками жилья, голоса гостей ничтожны.

Гостевые парковочные места тоже должны быть.

Они там есть. На час-другой без проблем парковался у дома.

собственность ТСЖ.

Ну если это для них так болезненно, когда их собственностью кто-то пользовался 15 минут, не проще ли табличку соответствующую установить? Приезжие не ясновидящие, однако...

• Нравится 1

о том и речь...

час-два и речи не шло... встала поближе к машине, из которой надо было перекинуть коробки. и это было прекрасно понятно. чел с начала до конца это наблюдал.... и высказался именно тогда, когда я уже в машину села и начала выезжать с парковки...

и да... в машине еще пассажир сидел... даже если чел засек время с того момента как я зашла в подъезд... ну условно говоря не видел момента оккупации ЕГО места, можно было предположить что надолго машинка с сидящим человеком не задержится. Ну или подошел бы да сказал... удивила именно эта мужская склочность... напоследок высказался.

я уж сижу думаю... надо таким в следующий раз подойти мелочь на капот насыпать что ли....

Изменено пользователем Т. Н.

Может, ему жена не дала в этот день?

Поневоле скурвишься :lol:

хм. а при чем тут мы с машинкой?)))

хотя... будь я на месте его жены... давно бы уже послала подале...

фу таким мужиком быть.

Может, вы ему ее и напомнили? :bw:

Есть же похожие люди на свете :eo:

и чо... это сразу повод хвастаться, что он денег заплатил...)))

или не.... решил хоть на меня попробовать наехать если на жОну боицца?)))

Кстати не надо про скорые"

Так уж повелось, что соседи по подъезду часто вызывают.

Вполне адекватные водители.

В ожидании занимают место "никому не помешать"

Или к нам такие заезжают

• Нравится 1

• 8 месяцев спустя...

Давненько тему не поднимали. Не актуально уже в Березниках? поучительная история от соседей в Соликамске

Порадовала работа ГИБДД в нашем городе. Приехал в гости поздно вечером. Поставил авто на свободное место. Утром вышел и увидел картину: 2 авто в том числе мое перекрыто каким то нехорошим человеком, пинание по колесам результата не дало. Сосед по несчастью сказал, что он якобы чистит себе это место, соответсвенно оно "его" (для адептов "я почистил - место мое" сразу скажу, что место на организованной парковке, а не на пустыре/газоне рядом). Вобщем набрал 102, приняли заявку. Экипаж приехал через 10 мин. Пробили хозяина, но номера телефона в базе не оказалось, вызвали эвакуатор + штраф 2000 за блокировку чужих авто. Вывод: смело вызывайте ГИБДД, выпишут штраф виновнику + эвакуатори штрафстоянка. Может в следующий раз не повадно будет. 

https://vk.com/feed?w=wall-64870761_904015

авторский текст?

Изменено пользователем FOX
  • Нравится 3

• 4 недели спустя...
В 13.03.2019 в 11:35, FOX сказал(а) :

Давненько тему не поднимали. Не актуально уже в Березниках? поучительная история от соседей в Соликамске

Порадовала работа ГИБДД в нашем городе. Приехал в гости поздно вечером. Поставил авто на свободное место. Утром вышел и увидел картину: 2 авто в том числе мое перекрыто каким то нехорошим человеком, пинание по колесам результата не дало. Сосед по несчастью сказал, что он якобы чистит себе это место, соответсвенно оно "его" (для адептов "я почистил - место мое" сразу скажу, что место на организованной парковке, а не на пустыре/газоне рядом). Вобщем набрал 102, приняли заявку. Экипаж приехал через 10 мин. Пробили хозяина, но номера телефона в базе не оказалось, вызвали эвакуатор + штраф 2000 за блокировку чужих авто. Вывод: смело вызывайте ГИБДД, выпишут штраф виновнику + эвакуатори штрафстоянка. Может в следующий раз не повадно будет. 

https://vk.com/feed?w=wall-64870761_904015

авторский текст?

Я б вломил таких пи...ды если бы мое место заняли еще и ментов вызвали, может поэтому никто не занимает и не вызывает если перекрываю авто. Дрессировка чудеса делает.

1 час назад, генерал_2 сказал(а) :

Я б вломил таких пи...ды если бы мое место заняли еще и ментов вызвали

А если бы это был Валуев? :eo:

• 2 месяца спустя...
В ‎13‎.‎03‎.‎2019 в 11:35, FOX сказал(а) :

Почему же не актуально, вот очередной хозяин "своего места", который за ним ухаживает)) Оказывается, если на заборе написать номер своего авто, то место около него, сразу становится твоим.

20190613_225430.jpg

Изменено пользователем Гумбольд

В 05.04.2019 в 10:58, генерал_2 сказал(а) :

Я б вломил таких пи...ды если бы мое место заняли еще и ментов вызвали, может поэтому никто не занимает и не вызывает если перекрываю авто. Дрессировка чудеса делает.

Слабоумие и отвага. Кроме эвакуации получил бы 15 суток, материальный и моральный ущерб.

Вариантов борьбы с ушлепками много: пена в глушитель, нехорошая надпись силикатным клеем на стекле, семечки на крышу....

В 15.06.2019 в 14:03, Б/К сказал(а) :

Слабоумие и отвага. Кроме эвакуации получил бы 15 суток, материальный и моральный ущерб.

Вариантов борьбы с ушлепками много: пена в глушитель, нехорошая надпись силикатным клеем на стекле, семечки на крышу....

Ни хера ты тормоз ))) мог бы год подождать перед ответом

• 3 месяца спустя...

Как задолбали эти далбоебы со своими столиками и тросиками... Не разьехаться не развернуться... Пиздец 

• Нравится 1

В том кажется году читал, что в Перми были случаи, когда зимой с вечера некие робингуды заливают в замочки водицы из шприцев, а утречком хозяева мучаются и не могут открыть замерзшие замки. Мужики-то ладно справятся с таким маленьким китайским замочком (могут даже пописать на них), а вот дамы с большим трудом справлялись с данным челенджем и опаздывали на работу:)

В 17.10.2019 в 11:29, Ян Сорокин сказал(а) :

В том кажется году читал, что в Перми были случаи, когда зимой с вечера некие робингуды заливают в замочки водицы из шприцев, а утречком хозяева мучаются и не могут открыть замерзшие замки. Мужики-то ладно справятся с таким маленьким китайским замочком (могут даже пописать на них), а вот дамы с большим трудом справлялись с данным челенджем и опаздывали на работу:)

суперклей копейки стоит, и писать бесполезно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...